Thursday, October 29, 2015

Doll drawing

Hai teman-teman semua, saya punya info baru nih. Buat teman-teman yang belum punya kegiatan di hari sabtu tanggal 14 November 2015, yuk ikutan workshop #latihanpegangkuas . Workshopnya pasti bakal seru. Teman-teman bisa menghias boneka sesuka hati dan hasilnya pun bisa langsung dibawa pulang. Dicatat ya semua infonya:


Sabtu, 14 November 2015
Jam 11-1 siang
IDR 220.000 (termasuk material dan makan siang)
Pendaftaran langsung ke goers.co/dolldrawing


Pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan yaitu:
Siapa sih yang bisa ikutan workshop ini?
Semua bisa ikutan. Laki-laki maupun perempuan, mulai dari anak-anak sampai usia dewasa semua bisa ikut.

Kalau ngga bisa gambar gimana?
Jangan kuatir, di workshop ini teman-teman bisa bareng-bareng belajar mulai dari menggambar sketsanya sampai melukis menggunakan cat acrylic.


Kalau hasilnya ngga bagus gimana?
Menurut saya semua orang punya keunikan masing-masing. Di dalam seni ngga ada kata benar atau salah. Apapun hasilnya pasti akan terlihat menarik.

Bagaimana sih pendaftarannya?
Gampang. Tinggal download aplikasi GOERS di smartphone kalian, lalu registrasi data-data kalian . Search keyword "Doll Drawing" lalu tinggal beli deh tiketnya disana. Atau cara lebih mudahnya, kalian bisa buka goers.co/dolldrawing dan masuk melalui aplikasi GOERS


Tempatnya dimana?
Workshop kali ini bekerja sama dengan sebuah tempat makan berkonsep homy yang sangat nyaman buat beljar bareng-bareng. Karai Canteen namanya, terletak di Jl. Cempaka Putih Barat II/14, Jakarta Pusat. Selain tempatnya yang nyaman, di workshop ini makan siang pun akan disediakan. Tenang, di Karai Canteen semua masakan no MSG! *good news banget buat saya dan teman-teman yang suka makan makanan sehat. Yeaayyy!!


Di Karai Canteen ada mural lucu-lucuan saya loh :D Hihihi..
Udah ah, ngga usah dipikir berkali-kali. Tinggal klik langsung deh daftar! :) Sampai bertemu di keriaan  Ideku Handmade workshop. XO!

goers.co/dolldrawing
Klik disini untuk pendaftaran :)

4 comments:

  1. Di dalam seni ngga ada kata benar atau salah. Apapun hasilnya pasti akan terlihat menarik.


    WORDSSS!! setujuuuu Puwiii :*

    ReplyDelete
  2. Pengen bangettt ikutan tp udah ada jadwal pekerjaan �� next time harus ikutan dehhh...

    ReplyDelete
  3. Bergabunglah bersama kami, dengan CS yang Ramah Online 24jam,

    BANDARDARAT.COM menyediakan pasaran :
    -SINGAPORE
    -NAGOYA
    -WINA
    -HONGKONG
    -SYDNEY
    -TORONTO

    Minimal Depo WD Rp. 50.000,-

    Hubungi Kami di :
    Website : BandarDarat.com
    Call Centre : +855-17-459008
    YM : Cs_bandardarat
    BBM : 2BE19266
    Livechat : BandarDarat.com
    Link Daftar : http://goo.gl/qhHE5V
    Like Facebook : https://www.facebook.com/BandarDaratcom-484914535016763/
    Join Grup : https://www.facebook.com/groups/557708171044424/

    ReplyDelete
  4. http://goo.gl/PtxqZz
    http://goo.gl/6qHtAo
    http://goo.gl/Jgx63V
    http://goo.gl/KFoJqx
    http://goo.gl/e5JRdW
    http://goo.gl/SIZoRj
    http://goo.gl/UaTAyl
    http://goo.gl/wDsO8s
    http://goo.gl/aGM8DC
    http://goo.gl/wWQOYG
    http://goo.gl/JmNFFF
    http://goo.gl/g46B1g
    http://goo.gl/8lhppA
    http://goo.gl/ANUPEf
    http://goo.gl/qy9Upf
    http://goo.gl/byc1B6
    http://goo.gl/UVX41b
    http://goo.gl/VTwgX3
    http://goo.gl/7lvc2f
    http://goo.gl/S3febi
    http://goo.gl/Sjq8od
    http://goo.gl/zPO2Zc
    http://goo.gl/0kbylt
    http://goo.gl/wP71wO
    http://goo.gl/0rXkZQ
    http://goo.gl/k9tw7t

    ReplyDelete