Monday, August 9, 2010

I'm on Nova's Article

yeiy... I'm so happy seeing the newest NOVA :)
my marker dolls are on her article..



info praktis
click to enlarge to read this tutorial

thanks Cito *kisses*

10 comments:

  1. yay,,,,aku uda baca lho...
    ^^

    ReplyDelete
  2. congret dear... *again n again...*

    xo

    ReplyDelete
  3. ciri khas-nya Puri banget daaahhh!!!! b(^^)

    ReplyDelete
  4. tumben2an mamaku beli Nova.. pas banget yang ada tutorialnya Puri :)

    ReplyDelete
  5. hebatnyaaaa our little celebrity ;)

    ReplyDelete
  6. selamat ya puri, kemaren acit juga cerita ketemu kamu, pas dia ke bandung..:)

    ReplyDelete
  7. mbak tarlen: hihihi iyah acit jg cerita..hihihi.. kmrn sm acit buat barang apa mbak? pasti seruuu..

    ReplyDelete
  8. bikin buat 4 edisi: box, tatakan gelas dari felt, messenger bag sama tempat remote.. disekaligusin biar si acit sekalian juga ke bandungnya.. udah siap2 nih buat pasar seni?

    ReplyDelete
  9. saya sudah membaca majalahnya, dan sangat inspiratif.... Motivasinya oke banget

    ReplyDelete

It nice to read your comment. Nice to see you. Happy Crafting :)