Saturday, August 22, 2015

Saya menunggu hari sabtu

Siapa sih yang ngga suka dengan hari sabtu? Semuanya pasti suka. Mmm, iya iya, yang bekerja hari sabtu jangan protes ya :D Sebagai seorang yang bekerja hari senin sampai jumat, saya sangat menunggu-nunggu hari sabtu. Sebenernya ngga ada yang terlalu spesial sih di hari sabtu. Tetapi, di hari sabtu inilah saya dan suami bisa bersantai-santai. Bisa mempunyai quality time bersama. Buat saya ngga perlu quality time dengan cara berlebih, cukup santai- santai di rumah ataupun pergi ke jalan-jalan santai ke luar rumah sudah membuat saya senang. Murahan banget ya hahaha.

Sepertinya kehadiran suami di dekat saya sudah cukup membuat hari sabtu menjadi hari yang spesial buat saya. Kalau boleh saran ke pemerintah, saya pengen hari sabtu diadakan 2x dalam seminggu XD hahahaha.

Ini dia 'tampilan' hari sabtu saya. Bener ya kata orang, bahagia itu sederhana :)

Di kamar inilah biasanya saya dan suami bersantai-santai. Bercanda sambil leyeh-leyeh sambil nonton TV itu sangat menyenangkan sekali! | Tempat tidur @equifurniture | Bed sheet @ikea_id



Kalaupun harus pergi, kami lebih suka untuk bergaya casual. Yang artinya kami bebas memakai pakaian apa saja yang penting kami merasa nyaman.


Setelah kalian lihat 2 foto di atas, ada yang berbeda ngga? Hehehe, iya memang setelah menikah saya sedikit banyak merubah penampilan. Dari gaya berwarna-warni yang seperti anak abg menjadi sedikit lebih kalem menggunakan warna-warna yang natural seperti hitam, putih, abu-abu, dan coklat. Maklum sudah kepala 3! Dan ternyata, suami sangat mendukung perubahan saya. Ya iyalah, laki-laki kan memang doyannya warna-warna kaya gitu ya. hihihi...

Sudah ah, tadinya saya mau menulis sedikit saja. Eh kok ini jadi panjang kali lebar :D Semoga hari sabtu kalian menyenangkan juga ya!

30 comments:

  1. Saya juga suka hari sabtu meskipun gak bekerja ^^ saat itu suami libur dan yup quality time dehhhhh

    ReplyDelete
  2. nuhun coi beritana meni sae pisan alias ka pake kukuring.

    ReplyDelete
  3. salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

    ReplyDelete
  4. This article is very nice and very instructive to us, I hope the author of this blog is always there in the grace of Allah, amen.

    ReplyDelete
  5. memang yaa kangennya ke suami yaa kalau sabtu .. kaya pacaran nunggu malam minggu :d

    ReplyDelete
  6. salam sejahtera untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

    ReplyDelete
  7. http://obatejakulasidinimujarab.pengobatan.org/

    ReplyDelete
  8. Terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  9. Terimakasih atas informasinya, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  10. Terimakasih atas perhatianya, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  11. salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

    ReplyDelete
  12. Hari libur itu memang menyenangkan, yang paling menyenangkan itu bisa bangun siang :D

    ReplyDelete
  13. terimakasih atas infonya, info ini sangat menarik, semoga saja info ini bermanfaat bagi setiap orang yang membacanya.

    ReplyDelete
  14. post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

    ReplyDelete
  15. misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

    ReplyDelete
  16. baru hari senin aja udah mau cepet2 hari sabtu,
    haha...

    ReplyDelete
  17. hari sabtu memang selalu dinanti2,
    apalagi sama mereka yg gajiannya seminggu sekali, :v

    ReplyDelete
  18. tapi mungkin bagi para jombis, hari sabtu pengen buru2 lewat ajah
    haha,,,,,

    ReplyDelete
  19. nice pass gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat buat saya arigatou gozaisimatsu

    ReplyDelete
  20. Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

    ReplyDelete
  21. Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
    Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
    Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

    Good luck untuk selanjutnya!

    ReplyDelete
  22. infonya very useful for us, thank you for the info you always hope in the mercy of Allah. :)

    OBAT MIOM AMPUH
    OBAT PANU PALING AMPUH DI APOTIK

    ReplyDelete
  23. ini sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

    ReplyDelete