Thursday, August 20, 2015

Hai, ini saya.

Senang sekali saya bisa kembali menulis blog ini setelah ummm 2 tahun sempat malas absen. Semoga selanjutnya saya lebih rajin ya untuk menulis disini. Di blog ini saya akan mencoba men-sharing keseharian saya bersama Ideku Handmade, tentunya juga ditambah dengan beberapa hal yang saya suka. 

Setelah 2 tahun absen, ada banyak pengalaman pribadi saya yang terlewatkan di blog ini. Seperti cerita tentang buntut Oie yang sudah bertambah menjadi 2, lalu cerita tentang pertemuan saya dengan 1 orang nama baru yang..... akhirnya sekarang sudah menjadi suami saya (yeay!). Untuk yang 1 ini, saya akan membaginya nanti secara lebih lengkap dengan kalian. Janji! 

Kalau tentang Ideku Handmade, well banyak sekali perubahan yang terjadi. Mulai dari bertambahnya produk yang telah dibuat, bertambahnya jumlah teman Ideku yang membantu jalannya proses produksi, sampai dengan perpindahan workshop kesana kemari. Hehehe... Semuanya menyenangkan. Rasanya ngga cukup 1 hari saya menjelaskan tentang semua perubahan yg dialami di Ideku Handmade. Puji Tuhan, saya dan Oie diberi kesempatan untuk merasakan banyak pengalaman yang membuat kami semakin tahu celah-celah terutama dalam menjalankan bisnis yang super menyenangkan ini!

Sekian ya dari saya, rasanya seperti baru pertama kali menulis blog. Agak deg-degan. Selamat membaca :)



16 comments:

  1. Semangat, mba. :D Ditunggu cerita2 tentang workshopnya hehe

    ReplyDelete
  2. Welcome back Mbak ^^ ditunggu ceritanya~

    ReplyDelete
  3. Akhirnya Kak Puri ngeblog lagiii.. Welcome back, ditunggu ceritanya! :)

    ReplyDelete
  4. mbak..aku juga udah beli bukunya mbak puri yang bikin-bikin bantal boneka tuh...alhamdulilah udah dipraktekkin dan anak2 suka

    ReplyDelete
  5. welcome mba mba Puwiiii :*
    aaa sudah tidak sabar dengan derita cerita cerita asik yg akan mba Puwi bagi :)))

    ReplyDelete
  6. infonya very useful for us, thank you for the info you always hope in the mercy of Allah. :)

    OBAT MIOM AMPUH
    OBAT PANU PALING AMPUH DI APOTIK

    ReplyDelete
  7. Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari. Ini akan setiap saat menjadi merangsang untuk belajar konten dari penulis lain dan mengamati sedikit sesuatu dari toko mereka. Saya ? ingin menggunakan beberapa dengan konten di weblog saya apakah Anda don ? pikiran. Natually Saya ? l memberikan Anda dengan hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi.

    ReplyDelete
  8. Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
    Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
    Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

    Good luck untuk selanjutnya!

    ReplyDelete