Sunday, February 27, 2011

{telah tebit buku ketrampilanku!}

 penulis: martha puri natasande
penerbit: demedia pustaka
model: sara ellen
harga: rp. 23.000
full colour serta disertai dengan lampiran pola :)

dapatkan di toko buku terdekat,
atau pemesanan dapat dilakukan secara online melalui email: marthapuri@yahoo.co.id 
harga tetap rp. 23.000. free ongkir :)
pemesanan dapat dilakukan dalam beberapa tahap.
tahap pertama dari 1 maret 2011 sampai dengan 14 maret 2011.
semua pengiriman dilakukan pada tanggal 15 maret 2011 :)
ditunggu ya pesanan bukunya :)
thanks to:
aku senang sekali, ini buku ketrampilan pertamaku. seperti dream comes true :)
terima kasih kepada Tuhan YME atas segala kesempatan baik ini, kepada Papa Gunadi, Mama Susi, Adik Daru, Ando, Novi, Kicky, Mbak Lia, Mbak Ayu, Mbak Arie, Mas Fahmi dan teman-teman demedia, kepada semua teman dan saudara. terima kasih.
smoochies!

20 comments:

  1. wah slamat yaaaa
    akan aku tunggu dengan sabar sampai buku ini hadir di jayapura :D

    ReplyDelete
  2. Selamat mb Puri untuk Buku pertamanya, semoga lanjut buku ke 2 ke tiga dan seterussnya :D

    ReplyDelete
  3. selamat ya mbk :)
    mo ikutan pesen ah... :D

    ReplyDelete
  4. SELAMAT YA MBAK PURI
    SAYA PESAN YA, EMAIL SUDAH DIKIRIM

    ReplyDelete
  5. Ok I don't understand a word of what you wrote but is it really a book with your name on? with your softies in it? congratulations, Puri! it looks amazing! what an awesome experiment!

    ReplyDelete
  6. congrats ya puri!!
    turut senang :D

    ReplyDelete
  7. Selamat Puri... aku mau dong beli bukunya... :)

    ReplyDelete
  8. selamat ya puri.. pengen belii.. :D

    ReplyDelete
  9. congrats for ur new book...

    ReplyDelete
  10. wahhh selamat ya... ntar di launching sekaligus bikin workshopnya di tobucil ya..

    ReplyDelete
  11. congratz mb.puri....jdi pingin beli bukunya..:)

    ReplyDelete
  12. mbak Puri, kemarin saya sudah transfer dari ATM BRI, utk 1 buku, a.n HENI PRASETYORINI.
    saya sudah sms.
    nanti sekalian alamat saya emailkan lagi ya. soalnya kemarin saya email ke mbak, dan masuk jadi spam. please check nanti. trims.

    ReplyDelete
  13. puri, aku sdh punya bukumu. ak beli di gramedia sini. isinya keren banget :D

    ReplyDelete
  14. kira2 masih ada gak yah??hihihi

    ReplyDelete
  15. mbak puri, aku new follower nih :) aku cari di Gramedia sini ga ketemu, aku mau beli bukunya..gimana caranya? :)

    ReplyDelete
  16. masih ada gag ya???
    pengen pesen....

    ReplyDelete
  17. macamana mahu beli jika dari malaysia?
    email me: waterlilieys71@gmail.com

    ReplyDelete