Tuesday, November 20, 2012

{november giveaway}


Hi Girls,
The 2nd November Giveaway sponsored by Joy's IntangiblescollectionDhalya Savitri is mom who mad these beautiful earings. She wants to give you 5 earings for 5 lucky readers. Click here to see her artworks :)

How to win these cute earings?
1. Follow Ideku Handmade Blog
2. Follow Ideku Handmade Twitter
3. Add her Facebook
4. Leave a comment about earings that you love and put your e-mail on it
5. Put Nov Giveaway Button on your sidebar
6. Repost about this giveaway as much as you want

The 2nd November Giveaway is open for Indonesian resident only. And I will sellect the winners randomly on Nov 30, 2012.

GOOD LUCK :)

18 comments:

  1. I will tell my sad story about my lost earring. It's so sad. :'(
    Dulu, waktu masih sd, aku punya anting-anting pemberian nenekku. aku disuruh pakai tuh anting, soalnya aku jadi kayak anak laki-laki kalau gak pakai anting, kata nenekku sih gitu.untuk nyenengin hati nenekku, aku pakai deh itu anting. bentuknya bunga warna kuning keemasan. lucu sih.. tapi aku dulu gak suka pakai anting. tapi, waktu si anting itu udah aku pasang di telinga kanan kiriku, dan aku ngaca, aku terlihat makin cantik. aku ngacaaa terus. dan setelah itu, aku jadi suka memakai anting. dan anting itu adalah anting pertamaku. my first earring, my first love... tapi sekarang dah dijual sama ibuku soalnya aku udah gede. hwaaaaaa.. !!! T_T
    semoga aku bisa mendapatkan anting dari giveaway ini (amiin ), soalnya antingnya bagus".. dengan anting itu aku akan terlihat cantik lagi.. :D

    email : skhandayani@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Halo, Ideku Handmade!

    Aku paling suka anting berbentuk tetesan air karena itu membuat struktur muka aku jadi lebih oval. Kebetulan banget anting produksi Joy's Intangiblescollection ada yang bentuknya mirip dengan bentuk anting yang aku suka (yaitu nomor dua). Anyway, desain-desain antingnya bagus banget, banyak ukirannya gitu. Semoga dengan anting dari Joy's Intangiblescollection ini aku jadi makin percaya diri dan makin cantik! :)

    Email: shekkung@gmail.com

    ReplyDelete
  3. ikutan ya mba^^
    follow blog udah tp fba ma twitter saya ga punya :(

    klo disuruh coment mana yang saya suka, em.. saya pasti jawaba suka semuanya ^^ Cz keren, unik,dan pastinya bagus. Saya suka bentuk-bentuknya antingnya, kaya elegan gitu ^^
    sebenarnya bingung juga kalo disuruh memilih. (bagus semua.)seandainya ga disuruh milih, dikasi aja yang mana saja juga diterima dan jadi ga bingung gini hehe (kaya yg bakal dikasi aja ya...heheh ngarep##)

    yasudahlah karena disuruh pilih salah satu, saya pilih yg no 2 aja. warna coklat juga batunya. I like coklat ^^

    pasang sidebare dan share di blog udah dilakukan. silahkan berkunjung kesini :
    http://rainbow-study.blogspot.com/2012/11/ideku-handmades-november-givaway.html

    ini meailnya :misscova@gmail.com

    semangat dan sukses selalu ya ^^

    Makaci^^

    ReplyDelete
  4. haii mba puri & mba dhalya
    ikutan yaa giveaway nyaa :)

    aku pakai anting selalu pemberian dari almrmah mbah ku, semua model anting kaya na udah pernah aku pakai, tapi waktu kecil aku paling suka pakai anting yang panjang, bisa goyang-goyang gitu, lucu aja buat anak kecil. hehe
    anting yang sekarang aku pakai juga pemberian almrmah mbah ku, udah beberapa tahun gak pernah aku ganti, soal ny bearti banget buat aku. :)

    anting kreasi Joy's Intangiblescollection bagus - bagus, simple tapi cantik warna nyaa..

    berharap bisa punya salah satu koleksi anting nya..

    sukses yaa buat mba - mba ini !
    aamiin..

    ReplyDelete
  5. ohh iyaa adaa yang ketinggalan,

    semua syarat ny sudah ku penuhi yaa..
    sudah pasang button nya di blog aku lhoo,

    blog : http://golagotique.blogspot.com/
    email : september_ayu@yahoo.com

    terima kasihh
    wish me luck, aamiin :)


    salam manis,
    dyah ayu - golagotique

    ReplyDelete
  6. 1. GFC : Sausan Hanifah
    2. Twitter : @sausanif
    3. Facebook : Sausan Hanifah
    4. I love the 4th earrings
    5. Blog : sausanhanifah.blogspot.com
    6. Repost on twitter : https://twitter.com/sausanif/status/271199379812151297
    sausanhanifah@rocketmail.com

    Semoga aku yang menang hihihi ;)

    ReplyDelete
  7. aku tidak punya anting favorit, karena aku suka dengan semua anting yang aku punya, anting yang aku punya sangat banyak, karena aku koleksi anting yang lucu-lucu, aetiap harinya aku selalu memakai anting yang b'beda tergantung warna baju yang aku pake. Menyenangkan sekali kalau aku bisa memang giveaways ini, sehingga koleksi antingku bertambah banyak.

    erma riestiana
    twitter:@vomoca
    fb : erma riestiana bona kartika
    blog : http://memomo-bona.blogspot.com/
    repost ttg ini : http://memomo-bona.blogspot.com/2012/11/ikutan-pieces-of-me-bday-giveaway-yuuk.html#links

    ReplyDelete
  8. 1. DONE. Armita Consultant
    2. DONE. my twitter: @afibriyanti
    3. DONE. my FB Armita Fibriyanti
    4. My fav is the 2nd earings. To me, it is very misterious and my sense of uniqueness just showing up once I see it :) I adore it so much..
    My e-mail armitafibriyanti@yahoo.com
    5. DONE. http://menarahati.wordpress.com/
    6. DONE. http://menarahati.wordpress.com/2012/11/23/ngramein-nov-giveaway-nya-ideku-handmade/ + check my twitter also :)

    ohya, aku juga ngadain Give away loh.. buat temen-temen disini yang mau ikutan, langsung ke blog ku aja yah.. aku tunggu loh..

    http://menarahati.wordpress.com/2012/11/20/welcoming-baby-giveaway/

    ada banyak hadiahnya juga :)

    ReplyDelete
  9. HOLLA KAK, ikutan again ya :D nggak nyerah deh pokoknya :D

    GFC : Nyi PeDe
    Twit : @NyiPeDe
    fb : nyi Penengah dewanti
    url : http://npdewanti.blogspot.hk/2012/11/reblog-2-nd-november-giveaway-sponsored.html

    aku suka anting pertama. Simpel polanya hanya satu pola, sederhana, ga neko-neko.

    button done udah di pasang


    ReplyDelete
  10. Salam kenal :)
    Aku ikutan lagi ^^

    1. Follow Ideku Handmade Blog -- udah. Pakai nama Arga Litha
    2. Follow Ideku Handmade Twitter -- -- udah. Pakai nama @ArthaAmalia
    3. Add Facebook -- -- udah. Pakai nama Tha Artha
    4. Anting yang kusuka itu yang simpel. Kalau di sini seperti yang no. 2. Mukaku lonjong, kalau antingnya panjang, makin terlihat lonjong. Kalau yang terlalu lebar antingnya, makin aneh wajahku :D Jadi pas yang biasa saja ukurannya, bergandul hitam buat segala kostum sesuai.

    http://linkgiveaway.blogspot.com/2012/11/ga-ideku-handmade.html
    share di twitter setiap hari :)

    Salam,
    Arga Litha (@ArthaAmalia)
    artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
  11. hi kaka :)
    aku suka anting yang no 1 dan itutuh aku banget.. dulu, mamaku penah membelikan aku anting-anting emas dengan permata warna putih. dan setelah kekecilan mama mengganti antingku dengan yang warna pink. suka deh sama anting yang ada permatanya kaya gitu.

    gfc : vanisa desfriani
    fb : vanisa desfriani
    twitter : @Ishavanisa
    button & share : http://vanisadesfriani.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

    ReplyDelete
  13. hai, let me join ya kaka :)
    sebenernya aku suka semua antingnya kak. semuanya lucu-lucu dan bagus. aku jadi bingung milihnya u,u
    tapi kalo disuruh milih aku milih nomor 3. Soalnya desainnya unik terus warnanya ungu lagi^^
    terimakasih kak :)

    GFC : Intan Charunia
    Fb : maria intan charunia
    twitter : @IntanCharunia
    email : intan.charunia@ymail.com
    blog : www.inttant.co.cc

    ReplyDelete
  14. aku ikutan ya ^^

    Bingung klo disuruh pilih,antingnya lucu-lucu
    tapi mungkin aku pilih yang no.2 :D

    GFC : Hana's Clay
    Fb : hana clay
    twitter : @hanalone
    email : hana_clay@yahoo.com
    tweet : https://twitter.com/hanalone/status/273591989671428096
    sidebar : www.hana-clay.blogspot.com

    Thankyou for this lovely giveaway! ^^

    ReplyDelete
  15. Blog : http://dehapsari.blogspot.com/
    Twitter : @dyahfajarini
    Fb : Dyah Hapsari Fajarini
    Email : dyahfajarini@gmail.com

    Suka yang nomor 4, nomor 1 sama yang nomor 2. Desainnya keren, elegan, dan sepertinya cocok untuk saya :D #MODUS
    Antingnya sampai kebawa mimpi dan aku dapat salah satunya :3
    Paginya langsung join giveaway ini :D

    All rules has been done.
    Wish me luck :)

    ReplyDelete
  16. Aku suka anting yang ke tiga, entah kenapa, tapi aku suka anting itu. warnanya merahkeunguan. aku suka warna untu. :)

    email: vindy.putri.2804@gmail.com

    semua persyaratan sudah kulakukan ^^ wish me luck

    ReplyDelete
  17. Suka biru, jadi pilih yang ke lima.

    email: nisa.donaa@yahoo.co.id

    All rules has be done, tengkyu :)

    ReplyDelete