Thursday, November 1, 2012

{november giveaway}



Hello readers,
November Giveaway sponsored by Miss Chesie. Chesiria Tattia, a crafty mommy behind it, wants to give you 3 beautiful bags for 3 lucky readers. Click here to see her artworks :)

How to win these cute little things?
1. Follow Ideku Handmade Blog
2. Follow Ideku Handmade Twitter
3. Follow Miss Chesie Blog
4. Follow Miss Chesie Twitter
5. Leave a comment about Miss Chesie and put your e-mail on it
6. Put Nov Giveaway Button on your sidebar
7. Repost about this giveaway as much as you want

The 1st November Giveaway is open for Indonesian resident only. And I will sellect the winners randomly on Nov 17, 2012.

GOOD LUCK :)



 Join our November Girls Day Out.
More info click HERE.

44 comments:

  1. ikutan yaaa :D
    semua rules udah dilakuin ;)
    produk-produk buatan Miss Chesie itu simpel tapi manis dan elegan, suka deh :D
    wish me luck!

    salam,
    DINDA :)

    http://dindaalit.blogspot.com/
    dinda.ramadhanty@ymail.com

    ReplyDelete
  2. kak puri, aku ikutan ya :D
    semua syarat sudah dilakukan :)
    produknya totally cute, simpel, tapi unik :D,
    mau dooong giveaway nyaa :D
    bismillah semoga menang :)
    good luck for every one

    blog: http://rosilatos.blogspot.com/
    twitter: @aninurrosidah
    email: aninurrosidah@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Wahh ada GA lagi bulan ini!! Asiikk... Semoga menang...
    Suka sama produk2nya Miss Chesie cute banget, ngiri soalnya aku paling susah klo urusan jahit menjahit he he he

    Thx buat GA-nya

    - Sekar -

    blog: http://hanaiyzm.blogspot.com
    twitter: @hanaiyzm
    e-mail: sekar.suci@gmail.com

    ReplyDelete
  4. ikutan ya mba ^^
    follow kedua blog sudah dilakukan. tp fb m twitter saya ga punya.
    pasang sidebar dan share diblog sudah dilakuakn, silahkan berkunjung ke :http://rainbow-study.blogspot.com/2012/11/november-giveaway-dr-ideku-handmade.html
    About miss chesie => miss chesie menghasilkan produk yang unik, keren dan lucu. pasti setiap orang yg melihat produknya pengen memilikinya, seperti produk idehandmade juga, kalo lihat2 produknya bikin ngiler ^^

    ini email saya: misscova@gmail.com
    mudah-mudahan kali ini beruntung.. Amien

    Mkaci^^

    ReplyDelete
  5. ikutan ya ;)
    produknya Miss Chesie itu cantik-cantik, jadi pengen bisa bikin-bikin gitu juga

    semoga aku beruntung
    makasih

    http://simplysit.blogspot.com/
    @sitqom
    sit_qom17@yahoo.com


    ReplyDelete
  6. ikut ya ^.^
    Miss Chesie memang jagonya soal urusan jahit-menjahit.
    karya2nya kreatif, simple, dan elegan.

    wish me luck!

    email : nind_zzz@yahoo.com
    FB : Nindya karlina
    Twitter : @nindyaaaww
    sidebar : captainninds.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Halo, ikutan lagi ya ... ^^

    1. Follow Ideku Handmade Blog --> namaku Arga Litha
    2. Follow Ideku Handmade Twitter --> namaku @ArthaAmalia
    3. Follow Miss Chesie Blog --> namaku Arga Litha
    4. Follow Miss Chesie Twitter --> namaku @ArthaAmalia
    5. Waktu baca profilnya, sempet ngakak saat tahu kalau panggilannya "kucis”. Apa coba artinya? :D
    Keren ya dari jaman SMA udah ulet bikin kerajinan tangan. Sampai lulus kuliah langsung buka lapak. Denger-denger orang ulet itu sabar. Iya gak sih?
    Bisa dibilang sekarang jadi sosok wanita idaman. Seorang istri yang mau mengembangkan keahliannya dan gak cuma berpangku tangan. Bisa nulis buku juga, lagi. Isinya bukunya tentang kreasi aksesories dari resleting. Keren keren keren!
    6. Put Nov Giveaway Button on sidebar ---> cek di http://linkgiveaway.blogspot.com/2012/11/ga-tas-dekuhandmade.html
    7. Repost di twitter setiap kali online

    emailku artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Produk handmade yang bagus dan kreatif... Aku sedang dalam proses untuk blog wedding souvenir (online selling), maybe we can work together...

    Susan - http://www.weddingsouvenir4you.com
    email : chtian.widjaja@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Salam, ikutan ya ^^

    FB: Anedia Dona
    Twitter: @AnediaDona
    Blog: Annisa Ramadona
    Repost: http://ramadonaloves.blogspot.com/2012/11/giveaway-from-ideku-handmade.html

    https://twitter.com/AnediaDona/status/264315723256578048

    Paling suka kalo yang muda-muda itu punya usaha. Yang namanya generasi muda emang mesti kudu wajib punya karya. Ya, kan? Apalagi kalo karyanya unik begini. Cantik banget corak, warna, dan modelnya. Langsung nyess di mata. Kreatif beneeer ^^

    ReplyDelete
  10. twitter : @mussbolo
    blog : http://choccopost.blogspot.com
    email : hayatimustika@gmail.com
    url post : http://choccopost.blogspot.com/2012/11/time-to-november-giveaway.html

    miss chesie adalah blognya Chesiria Tattia yg berisi beragam hal yg disukainya : craft, traveling, event, dll.

    ReplyDelete
  11. Miss Chesie is fabulous. Her blog is "gue banget!". It was simply smart blog. Tulisan Miss Chesie ga berbelit, dan menarik untuk dibaca sampai habis.
    And then, this tote bag should be a trendy bag on the coming new year.

    Thank's for sharing ^^

    twitter: @ehsienn
    blog: http://norgeografi.blog.ugm.ac.id
    email: norpermatasari@mail.ugm.ac.id


    ReplyDelete
  12. Aku suka banget hasil karya Miss Chesie yang unik dan keren! :)
    @sausanif
    sausanhanifah.blogspot.com
    sausanhanifah@rocketmail.com

    Semoga kali ini saya menang hehe ;)

    ReplyDelete
  13. I love Miss Chesie! not only her simple and sweet tote bags, I do also love her blog and her writings... I even repost one of it! I already did all the things I need to do to enter this giveaway, hopefully I can have one of those cute tote bag!
    *fingercross
    x

    twitter : @nenglily
    email : lmeilani@ovi.com
    link : http://hell-olily.blogspot.com/2012/11/a-girl-you-should-date.html

    ReplyDelete
  14. karya miss Chessie bagus dan cantik2, tas diatas itu juga keliatannya elegan banget. wish me luck deh :)
    twiiter: @tiniilicious
    email: agustini906(at)gmail(dot)com
    blog: lovely-room.blogspot.com
    repost: twiiter.com/tiniilicious/status/264680420199776256

    ReplyDelete
  15. 1. Follow Ideku Handmade Blog --> mezza

    2. Follow Ideku Handmade Twitter --> @mezzahn

    3. Follow Miss Chesie Blog --> mezza

    4. Follow Miss Chesie Twitter --> @mezzahn

    5. So wow miss can know you Miss Chessie, wanita yang bikin aku terinspirasi bikin apa diulang tahun ketigaku sama pacar. Ibu muda yang kreatif. Produknya juga bagus-bagus, aku suka pemilihan warnanya, bikin yang mandang jadi semangat. Ngarang buku juga ya, Miss? Wiiih keren! Pengen beli bukunya ahh ^_^

    6. Put Nov Giveaway Button on sidebar ---> cek http://mezzahafizhah.blogspot.com/2012/11/november-giveaway.html

    7. Repost di twitter setiap kali online

    email : mezzahn@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Bismillah, ikutan ah ^^ Siapa tau beruntung :)

    Done nih, Kak.
    * GFC: Fanny Yanuarika Saputri
    * Fb: Fanny Yanuarika Saputri
    * Email: fannyys15@yahoo.co.id
    * Twitter: @fannyniez
    * GA button: http://fannyloveangel.blogspot.com/
    * Post on blog: http://fannyloveangel.blogspot.com
    /2012/11/november-giveaway.html
    * Post on Fb:http://www.facebook.com/fanny.y.saputri
    /posts/323409967766574

    Tentang Miss Chesie? => Bener-bener menginspirasi. Karya-karyanya lucu, unik dan kreatif. Kayak hadiah di giveaway ini, keren deh! Saya kira hadiahnya 6 model tas. Eh ternyata 3 tas tapi bisa dibolak-balik. Kreatif banget, Kak! Dapet ide dari mana tuh? Hehehe ... Moga makin produktif ya, Kak ^^

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. gfc: miarsi ningsih
    twitter user: @miarsiku
    Email: miarsiku@gmail.com
    Sidebar: http://mie-arsie.blogspot.com/
    Reblog: http://mie-arsie.blogspot.com/2012/11/idekuhandmade-november-giveaway.html
    Aku suka karya miss chesie bcoz cute, simple, pokoknya kreatif bgt d

    ReplyDelete
  19. udah share lagi di https://twitter.com/ArthaAmalia/status/265277130122858496

    ReplyDelete
  20. 1. sudah :)
    2. sudah :)
    3. sudah :)
    4. sudah :)
    5. sudah :)
    6. sudah :)
    7. masih dilakukan :)

    coba blog ini udah ada dari jaman aku sd. pasti tar aku bisa bikin kerajinan tangan kek yang diajarin miss chessie. hihi. dulu aku sering bikin bunga dari apa aja, tapi ga pernah bikin kerajinan yang jait menjait.
    miss, tasnya lucu :) I wanna get it one :)

    twitter: twitter.com/rifkadp
    blog: dna-13.blogspot.com
    email: fika.rifka@gmail.com

    ReplyDelete
  21. saya berharap kali ini saya bakalan jadi winnernya *amiin*
    semua rulesnya sudah saya kerjakan dengan senang hati :)
    twitter: @eriskatp
    FB: Eriska Triana Primayasari
    Blog: Eriska Triana Primayasari

    pengen banget punya mama seperti miss chesie yang bisa bikinin tas-tas unyu setiap saat :)

    Regard
    eriska♥

    ReplyDelete
  22. ikutan juga yak

    all rules udah.
    suka banget liat produknya Miss Chesie, vintage dan simple gitu, menginspirasi banget pokoknya

    Ningsih
    http://dflahomemade.blogspot.com/
    https://twitter.com/Ningsih_Nh
    http://www.facebook.com/ningsih.nh

    ReplyDelete
  23. berbagi info lagi di https://twitter.com/ArthaAmalia/status/265996264959770624

    ReplyDelete
  24. hai mami chesi aku ikutan yaaa :)
    selalu sukaaa dengan produknya miss chesi, simple & aku banget deh :)

    sukses ya buat mba chesi & miss chesinyaa :)
    salam, Piena ^^

    ReplyDelete
  25. * GFC: anjarsari widyastuti
    * Fb: asty moet
    * Email: anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id
    * Twitter: @asty_anjar
    * GA button: anjarsari-widyastuti.blogspot.com
    * Post on blog: http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2012/11/ideku-handmade-giveaway.html
    * Post on Fb:http://www.facebook.com/asty.moet.14/posts/278191518968139

    about produk miss chesi,,, simple, unik and kreatif bget dah,,,

    ReplyDelete
  26. semuanya syaratnya sudah, yg nomor 7 masih dalam proses,hehe

    komentarku ttg mba chessie :
    orangnya cantik dan canggih dalam networking
    otaknya grup indonesian crafter
    tanpa dia keteteranlah kita :D
    selain pintar dalam networking dan manajemen, dia juga pintar berkreasi
    Bravo Little Miss Chessie !

    twitter: twitter.com/lilunsi
    blog: www.myinnocentia.com
    email: mama.rafif@gmail.com

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Halo, ikutan ya :)

    1. Follow Ideku Handmade Blog --> namaku Uli Kerenzia
    2. Follow Ideku Handmade Twitter --> @UliKerenzia
    3. Follow Miss Chesie Blog --> namaku Uli Kerenzia
    4. Follow Miss Chesie Twitter --> namaku @UliKernzia
    5. Mis Chesie mulai berkarir seriusnya baru setelah lulus dari perkuliahan arsitektur, tapi sudah memulainya dari jaman SMA, tapi waktu itu masih dipake sendiri..untuk kepuasan sendiri dan hobi aja..:)dan setelah lulus tanpa pikir panjang langsung membuka lapak "Ciss Handmade
    6. Put Nov Giveaway Button on sidebar ---> sudah di http://ayoklombamenulis.blogspot.com/
    7. Share ditwiter : https://twitter.com/UliKerenzia/status/266779009839411200

    emailku kerenz_zia@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  29. Aku ikut giveawaynya ya ♥ ‏
    GFC : Putri Pasaribu
    twitter : @putripasaribu

    Miss Chesie? menurut aku stuff nya miss chesie itu unik, bagus, dan berkualitas dengan harga yang pas buat semua kalangan. selalu punya sesuatu yang baru dan fresh buat dijual. Dan pastinya semuanya itu original dari Miss Chesie, nggak ngikut-ngikut orang lain. That's why I ♥‏ Miss Chesie :)

    blog: putripasaribu.blogspot.com
    email : pu3_pa1000@yahoo.co.id
    aku share ditwitter ya kak :))

    wish me luck ♥ ‏ ♥ ‏ ♥ ‏

    ReplyDelete
  30. Helloo I'm joining dear,
    1. Follow Ideku Handmade Blog done (Rahayu Condro)
    2. Follow Ideku Handmade Twitter done (@rahayucondro)
    3. Follow Miss Chesie Blog done (Rahayu Condro)
    4. Follow Miss Chesie Twitter done (@rahayucondro)
    5. About Miss Chesie... She's a great person who has dedicated a part of herself in crafting world to make some beautiful stuffs like that to show her passion in every stuffs made by love , it's her behind the lovely blog and store I think.
    condromurti@gmail.com
    6. Nov Giveaway Button on (http://rahayucondro.blogspot.com/)
    7. Repost about this giveaway :
    https://twitter.com/rahayucondro/status/266918700643401729
    https://www.facebook.com/rahayu.condro/posts/323496854424849
    http://rahayucondro.blogspot.com/2012/11/idekuhandmade-and-miss-chesie-nov.html

    Thanks Kak Puri and Miss Chesie :)
    xoxoxo

    ReplyDelete
  31. Hallow Kak Puri dan Miss Chesie.. :D
    Tasnyaa lucu sekali. Kak Chesiria Tattia pinter banget memadupadankan motif sehingga menghasilkan tas yang woowww.. Idenya kreatif banget dan original. It's simple but VERY GOOD Design. I like it so much :)

    blog : paramitayanasantika.wordpress.com
    twitter : @mitasantika
    email : dpurpleofmyta@gmail.com

    Sukses selalu yaa bwt Miss Chesie sm Kak Puri. :)

    ReplyDelete
  32. Aku ikut gabung ya^^
    gfc : Oh!KRIStilia
    twitter : @maria_kristilia
    sidebar : http://kristilia-dreamholic.blogspot.com
    repost on : http://kristilia-dreamholic.blogspot.com/2012/11/ideku-handmade-giveaway.html
    email : ichigo.kawai11@gmail.com

    about Miss Chesie : aku suka sama produknya Miss Chesie :D (meskipun aku baru tau ttg Miss Chesie gara2 giveaway ini :shy). Produk Miss Chesie unik tapi elegan, jadi aku bisa make di saat formal atopun informal, yippie!! Harganya juga terjangkau buat anak sekolah ato mahasiswa. Secara aku mahasiswa yg duitnya tipis tapi maunya banyak, hehehe.. Tunggu ya Miss Chesie, aku bakalan belanja produk2mu, I swear! Ngumpulin duit dulu ahh, kekeke... Oh ya, Miss Chesie juga nerbitin buku ya. Bakalan hunting nyari bukunya kalo aku gak menang giveaway berhadiah buku dari Miss Chessie, soalnya aku penasaran bgt gimana cara Miss Chessie bikin produk2nya (baca : mau nyontek). Maklum, aku bukan tangan2 kreatif :hammer

    ReplyDelete
  33. hai kaka, setelah berkali2 ikut giveaway di sini aku g pernah menang (
    semoga kali ini keberuntunganku deh :D

    gfc : vanisa desfriani
    twitter : @Ishavanisa
    sidebar & repost: http://vanisadesfriani.blogspot.com/
    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

    misss chesie itu, produk2nya bagus, cantik, unik. jarang pula ada orang yang punya alis limited edition. jadi aku tuh kalo punya barangnya miss chesie, terasa keren :D

    ReplyDelete
  34. Assalamualaikum.
    aku sudah follow kedua blog & twitter sejak dulu2.
    semoga kali ini aku yang beruntung ya. Amin.
    Kan bisa sekaligus jadi kado ultah - ku.
    Twitter: @prettiest_lady
    blog: www.prettiestlady.blogspot.com
    email: prettiest.me@gmail.com

    produknya bagu unik dan sangat indonesia sekali. salut sama ibu yang bisa terus berkreasi. anak bukan halangan untuk terus berkarya ya Mba Chessie. Semangatterus berkarya.

    sidebar: OK
    repost: on twitter: OK

    ReplyDelete
  35. Holla Miss :D salam kenal. Mau grebek giveawaynya nih :p *kalo ada maunya mampir :D
    semoga aku bukan peserta buntu :p
    Semua rules done Miss, kalau ditanya suruh ninggalin komentar hmmm yang jelas Miss Cessie adalah seorang ibu yang mencintai anaknya, berusaha produktip dengan segudang aktifitas mengurus anak dan berbisnis. Aku selalu bangga dengan orang-orang yang bisa membuat handmade art :D *proud of it soalnya aku ga bisa :D
    ga bisa karena belum belajar dan belum punya guru yang membagi ilmunya secara gratis *hareee gene gratis? kelaut aja sono :p

    Nama : Nyi Penengah Dewanti
    GFC : Nyi PeDe
    hihihi btw aku udah share on
    fb : http://www.facebook.com/nyi.dewanti
    blog : http://npdewanti.blogspot.hk/2012/11/repost-november-giveaway-from-ideku.html
    Google + : https://plus.google.com/u/0/115313577645190951976/posts
    twitt : https://twitter.com/NyiPeDe

    regard

    Nyi Penengah D

    ReplyDelete
  36. Hallo mba puri and mba chesi :)

    ikutan yaa giveaway nyaa..
    aku suka sama produk ny miss chesie, so simple
    selalu flowers vintage, so girly kalo aku pakai
    produk ny miss chesie,

    semua syarat ny sudah ku penuhi yaa..

    berharap menang giveaway idekuhandmade kali ini, apa lagi sponsor nya miss chesie :)

    wish me luck !! aamiin aamiin

    email : september_ayu@yahoo.com
    blog : golagotique.blogspot.com

    salam manis,
    dyah ayu - golagotique

    ReplyDelete
  37. Ikutan giveaway-nyaa,, :D

    Produknya Miss Chesie itu simple dan elegan di saat yang bersamaan. Cocok untuk perempuan masa kini yang ingin bergaya klasik. :)

    email: tiycheque@gmail.com
    blog: http://teachew.blogspot.com/
    twitter: @teachew

    Sukses terus buat Miss Chesie dan Ideku Handmade. (^-^)

    Terima kasih.
    Salam manis,
    Tiche

    ReplyDelete
  38. ikutan ea,, masih bisa kan :D

    hmm, about Miss Chesie,, produk-produknya lucu-lucu, simple, trus ide2nya itu loh kreatif banget,,:)
    salute deh miss,, good luck yak:)

    email: naniegranger@gmail.com
    blog : http://naniegranger.blogspot.com/
    fb : nanie granger
    twitter : @naniee12

    sukses ea,, thanx :)

    ReplyDelete
  39. Ikutan dunkzz
    pengen dapet tasnya unyu2 bangggetttzzz
    warnanya juga calm
    so sweettt bangettt
    ga mencolok gitu dehhh
    pokokknya suka banggettt
    ciyusss.....cungguhhh,,,mie ayam dehh pokoknya
    creative,,,sangat menginspirasi produk-produknya
    namanya juga handmade pasti setiap produk punya ciri khas yang berbeda
    kereeennnnn,,, :) :)
    two thumb up

    email : dayana_dinset@yahoo.com and deeNasetyowati@yahoo.com

    fb : https://www.facebook.com/deena.setyowati?ref=tn_tnmn


    twitter :https://twitter.com/dayanasweet


    blog :http://dayanasweet137.blogspot.com/

    suksesss yaa...semoga semakin maju....

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. Mbak Chesie, aku ikutan yakk;)
    1. done
    2. done
    3. done
    4. done
    5. Aku suka karya-karyanya Mbak Chesie meskipun belum pernah beli dan cuma liat-liat dong *hehe desainnya simple, manis dan unik, bikin penasaran sekaligus pengen beli;) kali-kali kasi tips dong bikin begituan, ya mbak;)
    6. Nov Giveaway Button on (http://witaciril.blogspot.com/)
    7. Repost about this giveaway :
    http://witaciril.blogspot.com/2012/11/giveaway-ideku-handmade.html
    8. email: witaunyuu@gmail.com
    Thanks Miss Chesie :) i want it so much. keep shining

    ReplyDelete
  42. Semoga sukses aja ya Mbak giveaway nya :D
    Cayooo :D

    ReplyDelete