Saturday, October 20, 2012

{second october giveaway}

 



YEAYYY GIVEAWAYYY!!!
This is the second October Giveaway from Kerajinan Kreatif. There are 2 bags and 1 doll for 3 lovely readers! Shelvi is a creative girl behind Kerajinan Kreatif. She is so talented. Do you want to know more about her? Go to http://kerajinankreatif.blogspot.com/ :)


How to win?
- Follow Kerajinan Kreatif's Blog- Follow  Ideku Handmade's Blog
- Follow Kerajinan Kreatif Twitter @mancik_kecik- Join Ideku Handmade Page on Facebook
- Join Ideku Handmade Twitter
- You don't need to choose the prize that you like because I will pick the prize randomly for the winners.
- Leave a comment about your first doll. Anything :) And don't forget to put your e-mail.
- Put the October Giveaway button on your sidebar.
- Please kindly repost this October Giveaway as much as you can. And give the link to this blog.

And the most important thing is: October Giveaway is open for EVERYBODY in this beautiful world!! I will sellect the winners randomly on Oct 31, 2012.

ARE YOU READDDDYYYY???
GOOD LUCK!

38 comments:

  1. ikuuutttt....!! :)

    cerita ttg boneka pertamaku, itu boneka sejenis anjing Goofy,,,hadiah dari temanku. dari kecil ngga terlalu suka bermain atau mengkoleksi boneka jadi ga punya boneka lagi :)

    semua syarat sdh terpenuhi kak Puri, sdh ku publish info nya di Fb (Dilla maulina)

    I put the button on my blog : http://deelauricraft.blogspot.com/

    my email : dillamaulina@gmail.com

    thank you
    dilla

    ReplyDelete
  2. Semua syarat udah dipenuhin:

    panggilsajad.blogspot.com
    murdisiwia@yahoo.co.id
    fb: arifah murdisiwi

    Boneka pertama aku kasih nama "Ending" ('e' untuk elang). Dikasih sama Om. Itu boneka anak cewek gitu.Bahannya dari plastik, Rambutnya pendek,bajunya warna pink.

    Waktu itu umurku masih 2,5 tahunan dan ngambek mnta dibeliin boneka. Karena nggak sabar akhirnya aq gendong2 botol bekas yang bahannya beling.Alhasil botolnya jatuh dan kena jempol kaki...

    Akhirnya pas Om jenguk, dibeliin deh boneka si "Ending" itu.
    Senengnya...

    ReplyDelete
  3. This story about my first doll. doll gift from mama. stuffed white cat, not too big. but cute, doll only one who became friends when I sleep. doll was everything for me, but now the doll was not there-_-thanks cute doll that had accompanied me as a child.

    I have carried all these requirements. wish me luck :) and this my email : eriskaprimaya@yahoo.com

    thank you ♥
    eriska

    ReplyDelete
  4. yaay giveaway!
    boneka pertama adalah teddy bear, aku kasih nama Dodo. mama yang memberikan saya teddy bear berwarna putih ini. sampai sekarang masih menemani saya tidur hehe

    blog: missingdiaries.blogspot.com
    email: sitirahayunurdiana@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. My first doll is rabbit! bonekanya dibeliin Ibu, suka banget dulu sama bonekanya, tapi sekarang nggak tau deh kemana :(

    blog : sausanhanifah.blogspot.com
    email : sausanhanifah@rocketmail.com

    ReplyDelete
  6. join giveaway nya yaaa kakak~
    boneka pertama yaa teddybear warna coklat sama putih. sekarang masih ada di kediri karena aku pindah ke jember.. well it seems I miss them so much. Mereka ada pas aku belum ngerti apa itu boneka, sebelum lahir tepatnya sudah siap diberikan buat aku :)

    semua syarat udah beres :D
    ichach12@yahoo.com
    Annisa Pratiwi

    regards, :)

    ReplyDelete
  7. what an awesome doll♥
    she's awesome. she 16 y.o same with me. she's always cute. she's my first doll, view more ---> Prettiest doll


    joined :)
    syaratnya sudah dilaksanan dengan senang hati :)
    - gfc : Ida Yusnilawati
    - fb : Ida Yusnilawati
    - twitter : @idayusnilawati
    - button : Dream Big!

    ida_yus@yahoo.co.id
    ida ♥

    ReplyDelete
  8. haii kak aku join yaaa:)

    Liked at Facebook:Nadine Adyla Darmansyah
    Followed at Twitter:@NadineAdylaD
    Posted at Blog:nadineadylad.blogspot.com

    I have many Dolls,but my first doll i buy with my money is "White Bear Doll" She wear a pink hat&scarf..She's a white bear and she's cute :)I bought it after Idul Fitri..I put white bear doll in my bed and i hug it when i sleep :)My little brother also bought mr.bean teddy doll and tiger from "Winnie the pooh".

    ReplyDelete
  9. Haaii mba Puri dan Mba Selvi,
    aku ikutan lagi yaa Giveaway nyaa hihi
    nggak bisa liat yang gratisan dikit nihh !
    apalagi hadiah nyaa oke - oke kan,

    boneka pertama aku itu boneka bayi yang pake dot itu,
    kalo dot ny di lepas nanti dia bisa bunyi, oeekk oeekk oeekk, kikikik jdi ngebayangin :) boneka ini aku dapet hadiah dari eyang ku,

    syarat nya sudah kupenuhi semua yaa mba - mba cantik :) sukses selalu, aamiin

    blog : golagotique.blogspot.com
    email : september_ayu@yahoo.com

    wish me luck !! aamiin

    ReplyDelete
  10. hai, ikutan yaaa :)
    semua persyaratan udah dilakuin. boneka pertamaku dulu adalah boneka bayi mungil gitu, dulu aku suka sekali sama bonekaku itu, sampai-sampai selalu aku bawa kemanapun pergi hehe.
    sukses terus buat mbak puri dan mbak shelvi ya :)

    salam,
    DINDA
    http://dindaalit.blogspot.com/
    dinda.ramadhanty@ymail.com

    ReplyDelete
  11. Ikutan yaa :D

    -GFC: novi
    -Facebook: Novi Riandini
    -Twitter: @novirindi
    -banner blog: simplesyrupblog.blogspot.com
    -email: riandini.novi@gmail.com

    Boneka pertamaa...hmmm lupa yang mana. Hehehe abis pertama kali punya boneka itu pas masih kecil banget belum inget apa2. Haha. Tapi salah satu yang aku punya udah lama itu boneka bebek. Itu sebenernya boneka tangan (yang kayak buat story telling), tapi seringnya aku jadiin boneka biasa aja. Karena dia kecil, lembut, dan berbulu halus, dulu suka aku jadiin bayi aku pura2nya..hahaha. Pas udah kenal barbie, itu boneka jadi tempat tidur/sofa barbie soalnya badannya bentuk persegi panjang, kan boneka tangan. Hihihi.

    wish me luck semoga saya menang! :D terimakasih

    ReplyDelete
  12. Yes! I'm signing, dear :)
    All done, mind to check?
    - Facebook account : Rahayu Condro
    - Twitter account : @rahayucondro
    - About my first doll, I've ever had a lion doll :) it's absolutely cute and big of course hehe my father bought me that from his trip. Until now, my lion's (I called him 'Simba')

    staying cool on his singgasana :)
    - Sidebar done
    - Repost on :
    http://www.facebook.com/rahayu.condro/posts/453425434708268
    https://twitter.com/rahayucondro/status/259862052032630785
    http://rahayucondro.blogspot.com/2012/10/2nd-oct-giveaway-by-idekuhandmade.html

    Thank you for the chance,
    condromurti@gmail.com

    ReplyDelete
  13. 1-3 DONE
    BONEKA PERTAMA YG AKU BUAT BONEKA WISUDA DARI FLANEL
    KARNA WAKTU ITU WAKTUNYA PAS AKU MAU WISUDA
    DARI SITU AWALNYA LAH AKU KINI MENGGELUTI FLANEL ^^

    FB : WWW.FACEBOOK.COM/AZAMI.REIKO
    BLOG : RHEA-CRAFTING.BLOGSPOT.COM
    HP : 085695845764

    WISH ME LUCK... NAKSIR TASNYA ^^

    ReplyDelete
  14. Aaaaah...I think this one is so interesting. I hope I can win this soalnya ini giveaway pertama yg aku ikutin hehe dan idekuhandmade satu2nya blog handmade yg aku follow :)

    Boneka pertamaku bentuknya bebek. Super mini dan super imut. Aku kembaran sama saudara sepupuku yg seumuran. Sdh 19 tahun dan boneka itu msh ada, cuma bentuknya aja yg sekarang agak berubah (tergantung perawatan haha). Cimot punyaku lebih gendut dan sipit, sedangkan cimit punya saudaraku lebih kurus dan sdh ngga punya rambut. Banyak banget memory waktu kita mainin boneka itu lagi. Kadang orang ngelihat kayak kita ini lagi masa kecil kurang bahagia, padahal dulu kita bahagia bangeeeet....

    FB: www.facebook.com/ratrianugrah
    twitter: @smilingnath
    blog: ratrianugrah.blogspot.com
    email: ratrianugrah@ymail.com

    buat mbak shelvi, mbak kreatif bangeeeet... ;;)

    ReplyDelete
  15. guys, ada rule tambahan, please follow twitter acoountku juga dan like fanpagenya
    di @mancik_kecik
    dan http://www.facebook.com/pages/Kerajinankreatif/502663229746715

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Monyet.
    Boneka pertamaku adalah boneka monyet yang dulu sekali, aku dapatkan dari paman terbaikku.
    Dia gak cute seperti boneka anak perempuan pada umumnya, tapi bonekaku ini lucu. Tangannya yang panjang, sering banget bikin aku geli karena sering gak sengaja membentuk pose aneh. Hahaha.
    Dan dimanakah dia sekarang? Di sudut kamar kosan.
    Yap, si monyetku masih ada sampai sekarang! Dan masih baguuus :D
    Tapi, belum ada temennya nih. Curhat sedikit, belum pernah ada yang ngasih boneka selain keluarga :p
    Padahal sangat suka bonekaaa :D
    Boneka handmade di web ini itu rasanyaaa.. pengen digremet-gremet. Lucuk! Nabung ah :p
    Haha, sekian duluuu.

    --
    fb : facebook.com/fdinanq
    twitter : dinunooo

    ReplyDelete
  18. ikutan ya mba ^^
    floow kedua blog udah dilakukan tapi fb ma twitter saya ga punya :(

    pasang sidebar dan share diblog juga udah dilakukan. silahkan berkunjung ke http://rainbow-study.blogspot.com/2012/10/second-october-giveaway-dari-ideku.html
    ini email saya : misscova2gmail.com

    Boneka pertama yang saya dapat yaitu : boneka bayi yang bisa bunyi mama oaoa, berambut kriting dan agak gelap kulitnya, bajunya pake bju putih pokadot biru ma boneka beruang warna biru muda (ibu dan anaknya). seneng banget dapat hadiah itu. secra dulu baru ada boneka yang ngomong mama oaoa. ^^ saya mainin dy, mandiin, dibajuin ma dipotongin rambutnya karana waktu itu saya pikir rambutnya akan bertambah panjang hehe,, dan akhirnya boneka itu jadi jelek dan ga dimainin lagi..
    Klo boneka beruang itu yang paling saya suka, karena lucu dan ada dua juga (satu gede (saya anggap mamanya) dan kecil (saya anggap anaknya), boneka ini jarang dimainin, bukan karn ga suka tapi takut rusak dan kotor hehe. tapi sayang boneka ini dikasiin mama ke saudara saya tnpa sepengetahuan saya, mama kira saya sudah ga suka lagi & dah punya boneka komo. padahal saya simpen dilemari kaca itu dismpan biar ga rusak, eh tapi malah dikasiin ke orang lain. dan parahnya lagi, saudara saya tidak merawat boneka kesayanganku dg baik, pas lihat bonekaku itu kotor disimpan ditanah dan diinjak-injak ma dy,, miris banget lihatnya.. sedih,,, tp mesti bagaimana lagi, sudah terlanjur dikasikan. :( dan smenjak itu saya berusaha mencari boneka beruang yang sama seperti boneka kesayanganku itu (keluar masuk toko mainan) tapi belum ada hasilnya T_T
    mudah-mudahan suatu saat menemukannya. amien ^^

    Makasi sebelumnya mba^^
    semangat dan sukses selalu ya ^^


    ReplyDelete
    Replies
    1. ups ketik emailnya salah seharusnya
      misscova@gmail.com

      Delete
  19. Ikutan ya ... ^^

    - Follow Kerajinan Kreatif's Blog- Follow Ideku Handmade's Blog --> udah. namaku Arga Litha
    - Join Ideku Handmade Page on Facebook --> udah. Akunku Tha Artha
    - Join Ideku Handmade Twitter --> udah. Akunku @ArthaAmalia
    - Put the October Giveaway button on sidebar and repost --> http://argalitha.blogspot.com/2012/10/ga-second-october-giveaway-ideku.html

    Boneka pertamaku Boneka Panda. Gedeee banget. Kudapat saat TK, sampai sekarang masih ada. Nah pandanya itu ada anaknya, lucu wajahnya :D

    artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. post info GA di twitter --> https://twitter.com/ArthaAmalia/status/260220323318870016

      Delete
    2. https://twitter.com/ArthaAmalia/status/261013483695521792

      Delete
    3. https://twitter.com/ArthaAmalia/status/262782730482356225

      Delete
  20. Haii mba Puri dan Mba Selvi,
    ikutan giveawaynya ya
    boneka pertamaku bentuknya doraemon, dibeliin ayah waktu jalan-jalan pas liburan sekolah. sekarang kemana ya bonekanya, udah banyak bonekanya jd lupa yg lama dikemanain :|

    semua syaratnya sudah dilaksanakan. semoga kali ini bisa menang. makasih mba Puri dan mba Selvi :)
    fb: https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121
    twitter: @sitqom
    button: http://simplysit.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. hai mbaaaaaaaaaaaa,,,,,ehm2 mw nyoba ikut giveawaynya,smoga bsa menang kali ini.
    boneka pertamaku itu boneka owl, that's made by me tp bentuknya g karuan,,hihihihih
    dlu terinspirasi dari fb nya mb puri.mw nyoba buat trnyta hasilnya g karuan,jd deh stop g mau buat lagi,,heheh

    hope can be the winner
    slm buat mb selvi,bonekanya so cute mb,,xoxoxo
    fb:http://www.facebook.com/flanelshop.yunita
    twitter: @ReeYunita
    button: http://flanelshop-yunita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. guys, jangan lupa ada rules tambahan untuk ikutan GA nya yah
    follow twitterku di @mancik_kecik

    dan like fan page nya http://www.facebook.com/mancikkecik

    ReplyDelete
  23. hai mba-mba kece, aku jg ikutan GA ya.
    aku ga terlalu ingat tentang boneka pertamaku, tapi yang aku ingat ketika aku masih balita belum masuk TK, aku diajak ke pasar tradisional sama mama, lalu ketika melewati boneka-boneka yang berjejar di emperan pasar, aku melihat boneka berbentuk mirip doraemon dengan warna biru tua, aku langsung suka dan merengek minta dibelikan, dan akhirnya mama membelikannya untukku, dari yang tadinya nangis berangsur diam dan tersenyum bahagia..

    Fb :https://www.facebook.com/noviana.nurazizah
    twitter : https://twitter.com/noviazizah27
    button : http://azizahmizah.blogspot.com/
    emile : noviana.nurazizah52@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Hay ... haaay ... Boleh ikutan? ^^

    Boneka pertama, ya? Aku nggak inget mana boneka yang paling pertama. Soalnya sebelum aku bisa mengingat, rasanya aku udah dikelilingi banyak boneka pas aku bayi. Mungkin udah disiapin semuanya sebelum aku lahir, hehehe :D
    Besok deh kalo aku pulang, aku tanya sama Mama mana bonekaku yang pertama? ^^

    Done ^^
    * GFC: Fanny Yanuarika Saputri
    * Fb: Fanny Yanuarika Saputri
    * Email: fannyys15@yahoo.co.id
    * Twitter: @fannyniez
    * GA button: http://fannyloveangel.blogspot.com/
    * Post on blog: http://fannyloveangel.blogspot.com/2012/10/second-october-giveaway.html

    Semoga beruntung, aamiin ^^

    ReplyDelete
  25. Boneka pertama ku bentuknya beruang warna hitam putih.
    GFC: miarsi ningsih
    Email: miarsiku@gmail.com
    FB User: orion zee
    Twitter: @miarsiku
    Sidebar:http://mie-arsie.blogspot.com/
    Repost:http://mie-arsie.blogspot.com/2012/10/idekuhandmade-second-october-giveaway.html

    ReplyDelete
  26. my first doll was a gift from my mom, because she throw away my cat which i pick from street. So i feel sad, the my father ask my mom to give me a cute dog doll to make me smile again :)))

    email : hayatimustika@gmail.com
    twitter : @mussbolo
    blog post : http://choccopost.blogspot.com/2012/10/october-giveaway.html



    ReplyDelete
  27. Hei!!!

    Hmm, talk about my first doll. I got my first doll when I was 3 or 5 years old. It gifted by my momma. She gave me a doll with a curly-black-long-hair, and it has a big eyes who can wink everytime. but it has a big bone or I can called it a little-big-fat :-D. I called it sussane with double s. But I had a big and bad experience with my doll, maybe it's a little bit weird and little bit disgusting, but I have entered a foam of the doll into my nose. And for a long time, the foam, the foam from my nose, emit the strange smell and my momma jumped into shock, because she knew the smell come from my nose. :') that's a long story. and I don't want to speak up here hehe...

    For all of the story I really miss my sussane, because I don't know where she is right now. Hope she will be okay wherever she is:)

    re-post : http://ardhzakia-naim.blogspot.com/2012/10/ideku-handmade-second-giveaway.html
    my blog : http://ardhzakia-naim.blogspot.com/
    email : ardhzakianaim@yahoo.co.id
    twitter : @ssoassa_
    facebook : Ardhzakia Fadjroen Naim

    ReplyDelete
  28. boneka pertamaku boneka piglet unyu yang dikasih pacar pertama. boneka yang menememani tidurku, boneka yang selalu mengangguk untuk dipeluk, boneka yang tiba tiba berubah menjadi teman curhat dikala sedih. dan disaat kenyataannya aku putus, pinglet ungu yang unyu itu menjadi memori penuh cerita yang sekarang duduk manis dirak lemari paling atas ;)

    repost: http://nonarinii.blogspot.com/2012/10/ideku-handmade-october-giveaway.html
    email: forgetable.rinii@gmail.com

    ReplyDelete
  29. boneka pertamaku itu, boneka gadis kecil super besar. tingginya 100cm lebih. itu dikasih sama tanteku dari jerman krn takut rusak jadi lebih sering di pajang. sampai sekarang masih ada hahaha xD

    email: Iloveutop@yahoo.com
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. hmm.. my first doll, klo ga salah boneka monyet yg mirip banget sama monyet aslinya >< haha. kadang klo boneka itu diperlihatkan ke anak2, biasanya pada takut, ada yg sampe nangis lah, menjerit lah, hahahaha jadi kayak "boneka kutukan" #eh lol tapi sekarang bonekanya udah dikasih ke sodara u,u

    email: fantasy_narnia@yahoo.com
    visit my blog: http://littlesecretshawty.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. okay. let's answer the fun question for winning the cutest giveaway ever! hehe.
    well, i got my very first doll when i was 3 year old if i'm not mistaken. i got it not from my mom neither my dad. so, i won a timezone game at that time in Surabaya. i just spent 2 coins for played that game and suddenly, unpredictly i won that game. i was mesmerizing and everybody stared at me. hehehe. i called him boby, beacuse it's brown, small, cute, and my neighbourhood, boby, relly want to stole my doll.

    email : yusadirofifah@yahoo.com
    blog : rofifahyusadi.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. berbicara boneka inget sama someone

    ReplyDelete
  33. wah jadi gmn gitu kalo liat boneka ini

    ReplyDelete
  34. untung bonekanya lucu2. coba boneka macam anabel :")

    ReplyDelete