Friday, October 5, 2012

{october giveaway}


YEAYYY GIVEAWAYYY!!!
This is an October Giveaway from Ideku Handmade. 2 Lolla Dolls for 2 lovely readers!
How to win it?
- Follow Ideku Handmade's Blog
- Join Ideku Handmade Page on Facebook
- Join Ideku Handmade Twitter
- You don't need to choose the doll that you like because I will pick the prize randomly for the winners.

- Leave a comment about Puri and Oie. Anything :) And don't forget to put your e-mail.
- Put the Birthday Giveaway button on your sidebar.
- Please kindly repost this Birthday Giveaway as much as you can. And give the link to this blog.

And the most important thing is: October Giveaway is open for EVERYBODY in this beautiful world!! I will sellect the winners randomly on Oct 18, 2012.

ARE YOU READDDDYYYY???
GOOD LUCK!

40 comments:

  1. mbak puri bonekanya lucu bgt item item kaya aku gitu hahahah :)) tetep berkarya yah mbak.. ohya aku suka banget stalking blog idekuhandmade ini.. menginspirasi banget x)

    tea_mudz@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. hai..saya ikutan yaa :)

    mbak puri dan oie?mmm..kreatif, modis,menarik. apalagi ya..yang jelas saya tidak bosan2 mampir2 liat mbak puri dan oie disini hehehe :)karya2nya sungguh nice.memberi semangat saya untuk ikut berkarya ...sungguh inspiratif ^^

    salam,
    chusmei [ chusipushi ]
    chusmei@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. kalo saya ngeliat mbak puri dan mbak oie, yang terbayang adalah persahabatan yang menyenangkan. dua-duanya sama-sama berkecimpung di dunia handmade, pasti seru banget tuh! hehe :D

    semoga aku beruntung dapetin salah satu bonekanya :)

    SALAM,
    DINDA :)

    http://dindaalit.blogspot.com/
    dinda.ramadhanty@ymail.com

    ReplyDelete
  4. hai, mbak Puri dan mbak Oie,,
    kalian berdua itu kompak,, bisa gitu menjalankan usaha dengan 2 kepala,, kalo kerjasamanya kurang kuat kan bisa aja bermasalah,, tapi itu nggak terjadi dengan Ideku handmade,, malah makin ke sini Ideku handmade makin berkembang, kreatif,,
    salut buat mbak berdua,,
    tetep kompak ya, mbak,, karna Ideku handmade nggak sekedar label yang menjual barang2 handmade,, tapi dia sudah menginspirasi banyak orang,,

    cium jauh,
    Sari
    ratihpadmasari@gmal.com

    ReplyDelete
  5. mbak puri dan mbak oie kompak banget!
    bisa buat ideku handmade sampai digemari dan bikin kagum banyak orang termasuk saya.
    idenya, hasil buatannya, semuanya awesome dan beda dari yang lain :D

    syaratnya sudah dilaksanakan dengan senang hati :)
    gfc : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    twitter : @idayusnilawati
    button : http://idayusnilawati.blogspot.com

    Ida Yusnilawati
    ida_yus@yahoo.co.id
    semoga beruntung :)

    ReplyDelete
  6. asiiik ada GA dr idekuhandmade :)

    Pendapatku ttg kalian berdua adalah manusia2 super kreatif yg diciptakan Tuhan untuk menginspirasi semua orang. Kak Puri Oi adalah org yg kreatif, energik dan hasil karya nya selalu fresh dan menurutku karya2 idekuhandmade yg mereka ciptakan selalu jd trendsetter :)

    sukses buat Kak Puri dan Kak oi serta Idekuhandmade nya :)

    Thanks

    dillamaulina@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Salut sama Kak Puri and Kak Oie, kalian benar2 kreatif :)

    GFC : Sausan Hanifah
    Twitter : @sausanif
    Fb : Sausan Hanifah
    Blog : sausanhanifah.blogspot.com
    Email : sausanhanifah@rocketmail.com

    ReplyDelete
  8. ikutan ya mba :) kalian salah satu crafter yang selalu menginspirasi, karya-karya kalian sangat kreatif dan passionate :) lucu banget Lolla dollsnya jadi pengen deh punya satuuu, hehehe

    http://joejessecraft.blogspot.com/2012/10/ideku-handmades-october-giveaway.html

    @iskandetia
    ramizudna_ainkqw@yahoo.co.id

    senang sekali bisa ikut berpartisipasi :) semoga saya keluar jadi salah satu pemenangnya *ngarep* terima kasiiih :) terus berkarya dan menginspirasi!

    ReplyDelete
  9. WAAAAW, bonekanya lucu banget, Kak. Mupeng nih jadinya, apalagi yang rambutnya ikal. Huuui, walau item tapi tetep keren, manis ^^

    Langkah-langkahnya udah terlampaui, Kak ...
    * GFC: Fanny Yanuarika Saputri
    * Fb: Fanny Yanuarika Saputri
    * Email: fannyys15@yahoo.co.id
    * Twitter: @fannyniez
    * GA button: http://fannyloveangel.blogspot.com/
    * Post on blog: http://fannyloveangel.blogspot.com/2012/10/october-giveaway.html
    * Post on Fb: http://www.facebook.com/fanny.y.saputri/posts/290706197702760

    Kalo komenku tentang Kak Puri & Kak Oie? Dilihat dari foto-fotonya, kalian berdua itu "CANTIK" ...
    C: cewek Ceria,
    A: Ayu,
    N: No Galau, karena kalian ...
    T: Terampil
    I: Inovatif dan
    K: Kreatif

    Yeaah, semoga semangat berkarya kalian menular padaku. Aamin ^^

    Terima kasih

    ReplyDelete
  10. Bonekanya unyu & unik. Item-item manis gimana gitu~ hehehe. Lucu nih, enggak kayak boneka-boneka pada umumnya:)

    Udah following semua:) (Blog, Facebook, Twitter)
    GFC : Febby Aurora
    blog : febiola-febby.blogspot.com

    Kak Puri dan kak oie? Lucu lucu lucu lucuuuuu:3 <3 kreatif aaaaa jd pengen kayak kak puri dan kak oie:3 berasa punya crafter yg setara dengan crafter luar negeri.

    ReplyDelete
  11. Hi dear ...

    All steps done.
    ✓ Follow Ideku Handmade's Blog
    ✓ Join Ideku Handmade Page on Facebook
    ✓ Join Ideku Handmade Twitter
    ✓ Shared in my blog
    [http://angelicachrestella.blogspot.com/2012/10/october-giveaway-part1-idekuhandmade.html]

    ●●●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Personal Information :
    Name : Angelica Chrestella
    Twitter : @angchrs
    Email : aboutangelica@gmail.com
    Blog : http://angelicachrestella.blogspot.com

    ●●●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Pendapatku tentang duo CanTip ( Cantik Kreatip ) Mbak Puri and Mbak Oie...
    Kalian itu ga cuma bermodalkan tampang cantik aja, tapi kalian itu juga punya otak yang kreatif dan super duper keren deh pokoknya.
    Karya-karya kalian itu bagus-bagus juga.
    Salut deh buat kalian. Semoga kedepannya makin sukses lagi ya.

    Salam Kreatifitas Indonesia! ♥

    ReplyDelete
  12. Hi ...

    All steps done.
    ✓ Follow Ideku Handmade's Blog
    ✓ Join Ideku Handmade Page on Facebook
    ✓ Join Ideku Handmade Twitter
    ✓ Shared in my blog ( http://meiszaecha.blogspot.com/2012/10/october-giveaway.html )

    And this is my information.
    Name : Meisza Adilla Herssy
    Twitter : @MeiszAdilla
    Email : Meiszaadillaherssy@gmail.com and the last my blog is http://meiszaecha.blogspot.com/

    Mba Puri & Mba Oie itu bikin semua anak muda envy, sukses,cantik dan bisa membuat lapangan kerja buat orang banyak. Bikin orang seneng karena hasil kekreatipannya. Luar biasa ! :) Keep inspiring dan maju terus Ideku Handmade !

    With Love

    Meisza Adilla Herssy

    ReplyDelete
  13. haii ka puwi n ka oie
    aku ikutan lagi yaa :)

    all done :D

    kalo inget idekuhandmade, pasti inget ka puri n ka oie, duo maut dari dunia crafter :)
    selalu suka dengan keceriaan yang kalian berdua bagi ke pecinta idekuhanmade :)
    sukses n kompak terus ya buat ka puri n ka oie :)

    salam, piena
    strenghtofme@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Haii mba purii,

    aku ikutan giveaway nya yaa :)
    menurut aku mba puri dan mba oie itu cocok banget,
    klop kaya amplop sama perangko, duet crafter lah pokoknya.
    karya - karya idekuhandmade itu simple, gak neko - neko tapi tetap di minati para pecinta nya :)

    sukses selalu yaa mba puri dan mba oie,
    selalu menciptakan karya - karya yang manis

    oia, semua syarat sudah ku penuhi ya !

    salam hangat,
    dyah ayu :)

    blog : golagotique.blogspot.com
    email : september_ayu@yahoo.com

    wish me luck ! i hope so

    ReplyDelete
  15. buat mbak puri dan mbak oie, KREATIF GILLAAAK... ga ada habisnya stok kekreatifannya

    auliya_iyl3@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. Salam kenal, Mbak-mbak yang cantik :) Kita sama cantiknya yah? **narsis dikit :P**
    Aku ikutan GA-nya nih.
    :)

    - Follow Ideku Handmade's Blog ---> Already DONE!
    - Join Ideku Handmade Page on Facebook ---> Already DONE!
    - Join Ideku Handmade Twitter ---> Already DONE!
    - Choose anything doll ---> PASRAH :p
    - Mbak Puri and Oie udah lama sobatan, pasti udah 'kenal' banget. Terbukti bisa jalanin bisnis berdua. Apalagi bisnis ini butuh kreatifitas tinggi. Keren deh ^^ Boleh dong kasih tips biar sobatan langgeng dan usefull gitu. Kekompakan kalian bikin kita --aku-- iri. Saking kompaknya, postingan idekuhandmade keren-keren! Tuh, followers buanyuak buanguet! :P Boleh kan kita --aku-- iri?? Sukses dan kompak selalu ya ...
    - Put the Birthday Giveaway button on your sidebar ---> Bingung. Barusan ngisi blog. Moga bener aja deh :D
    - Repost this Birthday Giveaway ---> U can see more at Facebbok: http://www.facebook.com/tha.artha.9/posts/373351229411986, or twitter: https://twitter.com/ArthaAmalia/status/255485624713359360 and my blog: http://argalitha.blogspot.com/2012/10/ga-ideku-handmades-dolls.html
    This is my email: artha.amalia@gmail.com

    thank you ^^ wish me luck :P

    ReplyDelete
  17. Hola... salam kenal,

    Padahal aku baru tau kalian beberapa menit lalu. Tapi itu udah cukup bikin aku berkata bahwa;
    "Elu berdua keren!"
    Nggak cuma bikin hobi jadi pekerjaan. Tapi kalian juga ngajak orang lain buat ikutan bereksperimen. Inspiratif banget. Hahaha... good job!


    Omong-omong aku ikutan giveaway juga ya :P

    RT di Twitter udah:
    twitter.com/idekuhandmade/status/254136811918602240

    Share foto di Facebook udah:
    facebook.com/ASR.311.091/posts/517541258273443

    Nempel info di sidebar Blog udah:
    www.nyol.co.cc

    nih alamat e-mailku:
    admin@nyol.co.cc

    Salam persahabatan, GungGung Agung

    ReplyDelete
  18. Ikutan yah Mba Puri & Mba Oie ^__^
    Menurut aku tuh kalian "My Inspiration", sukses terus buat kalian berdua :)

    email:n.trisnawati85@yahoo.co.id
    twitter:@kujahit
    fb:ibunyachusaeri
    blog:ibunyachusaeri.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Dear mb Puri & mb Oie :)

    Menurut aku, kalian berdua adalah paduan yang klop. Kalo orang Tegal bilang, kalian adalah temen yang diibaratkan sumbu minyak ketemu tutupnya :))

    Cocok deh, bikin iri para crafter individu laen


    cek repost-nya disini yaa :D

    Salam,
    norika.dewi@gmail.com
    GFC | Facebook | Twitter | Blogspot

    ReplyDelete
  20. Dear Kak Puri sama Kak Oie, semua steps already done. seneng banget bulan ini ada giveaway dan hadiannya boneka lolla, btw ini kedua kalinya aku ikutan giveawaynya ideku handmade, semoga kali ini aku beruntung ya hihi :D

    menurut aku Kak Puri sama Kak Oie itu adalah dua sosok yang sangat amat kreatif dengan semua karya-karyanya, terus karya2 yang dihasilin juga simple dan unik khasnya ideku handmade banget dah, dan yang pastinya usaha seperti ini ga bakalan maju kalo aja kak Puri sama kak Oie ga kompak, jadiiiiii menurut aku kalian berdua itu kompak plus kreatif banget. hehe

    email: lydyabasrindu@gmail.com
    blog: admilidyasari.blogspot.com
    twitter: @lidyabasrindu
    fb: admi lidya sari basrindu

    thankyou kak. XoXo

    ReplyDelete
  21. Simple, You are so AWESOME :*

    GFC : Roro Hartinah Isyani
    Twitter : @RoroMichaelYong
    Fb : Roro Michael Yong
    Blog : rorohartinahisyani.blogspot.com
    Email : rorohartinahisyani@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. Simple, You are so AWESOME :*

    GFC : Roro Hartinah Isyani
    Twitter : @RoroMichaelYong
    Fb : Roro Michael Yong
    Blog : rorohartinahisyani.blogspot.com
    Email : rorohartinahisyani@yahoo.com
    repost Link : http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2012/10/repost-october-giveaway.html

    ReplyDelete
  23. Dear Kak Puri sama Kak Oie, step step cara buat pouch itu gmn ya? klo ada step stepnya pouch bb....
    Repostnyya di bawah ini aja ya kak
    Email: michellecarissa3103@gmail.com

    ReplyDelete
  24. ikut yaa, puri ternyata cantik yaaa. aku liat di kedai tjikini. yaa ampuun smp kesengsem liatnya. :P *norak gituh. ahh biarlah.

    kl dilihat puri dan oie, kompak abiez. smg kekompakannya mbawa berkah u/ sp aja.

    u/ hadiahnya. apa aja deh. sdh menang aja aku bahagiaaaaa bgt. :))

    afifatuzzahra@gmail.com

    repost: kreashebunda.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. FB: Saruwatari Yumi
    Twitter: @tiniilicious
    Blog: http://lovely-room.blogspot.com
    GFC: tini-chan
    post-nya lewat twitter ya : https://twitter.com/tiniilicious/status/256969052940013569/

    Menurut aku, mba puri dan oie itu kompak banget, bisa jalanin bisnis craft ini 2 orang dan tetap bisa berjalan sampai sekarang, juga kreatif. Salut sama 2 mbak ini :)

    Thanks buat GA-nya,
    Agustini (agustini906[at]gmail[dot]com)

    ReplyDelete
  26. 3C untuk mba puri dan mba oie, Cantik, Ceria, Creatip :)

    sukses terus ya buat kalian :D

    salam, ayokemari@gmail.com

    ReplyDelete
  27. Halo kakak-kakak semua, sebelumnya salam kenal ya kak, aku syifa. aku ikutan giveaway ini nih:3 hihi, nah.. menurut aku kak Puri dan kak Oline ini bener - bener keren. Iya keren. Masih muda, kreatif, dan bisa mencari penghasilan sendiri dengan kreatifitas yang kalian buat:3 Dan, ini bener - bener keren. Lalu, aku berharap.. anak - anak yang masih muda bisa mencontoh kak Puri dan kak Oie ini.. Mendapat penghasilan sendiri, dan tentu juga bisa mengasah kreatifitas:)Lanjutkan terus kak! \:-D/

    Facebook: Syifa Hana Agristya (http://www.facebook.com/syifahn)
    Twitter: @syifahn (https://twitter.com/syifahn)
    GFC: syifahn
    Blog: http://syifa-hn.blogspot.com/
    Email: syifagristya@gmail.com

    Terimakasih :D

    ReplyDelete
  28. hey kak puri nama mu mengingatkan q pd t4 tinggal putri2 hehe dan drakula ups ! kaboor
    klo kak oie ngingetin aq ma preman, kan suka na gini, oi mana setoran gw oi hahaha kabooooor secepat kilat
    o ya slam knl
    mei gak pke juni yaa ^^
    o ya lupa
    my email meow.pio@gmail kk ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. my repost link http://halfofmylifexistance.blogspot.com/2012/10/tambah-koleksi-boneka-yuk.html

      Delete
  29. halooo..salam dari malang...
    kalo nurut aku puri dan oie itu sosok generasi muda yang kreeatif..nyesel aja kenapa dulu aku ga kayak kalian, suka buat sumtin tapi ga pede untuk unjuk diri, tapi walo sekarang udah telat buat bikin "sesuatu" kayak kalian, aku cukup senang dengan ikutan giveaways ini aja, habis,,kalo mw buat sesuatu yang kreatif kayak kalian udah ga ada waktu lagi...
    sukses ya buat kalian berdua,,,,muaaach..

    fb : https://www.facebook.com/erma.r.kartikahttp://vomo.blog.com/
    blog : http://vomo.blog.com/
    twitter: https://twitter.com/vomoca
    email : vomo_2005@yahoo.com
    vomo2005@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Halo kak Puri and kak Oie ^^
    Aku ikutan mencoba peruntungan kali ini yaa hehe
    - GFC: Rahayu Condro
    - FB: Rahayu Condro
    - Twitter: @rahayucondro
    About idekuhandmade, this is my first time here but aku pikir idekuhandmade itu inspiratif! keren sekali ya ide-ide yang dimuat dalam bentuk handmadenya itu bener-bener khas. Apalagi owlie shoes, aku suka sekali dengan model yang cantik dan perpaduan warna yang aplikatif, so smart! sukses selalu ya buat idekuhandmade dan juga para creator dibaliknyaa :)
    - Giveaway button sudah dipasang di http://rahayucondro.blogspot.com/
    - Repost...
    http://rahayucondro.blogspot.com/2012/10/idekuhandmades-giveaway.html
    https://twitter.com/rahayucondro/status/257847660587925505
    Thank you, darl ^^

    ReplyDelete
  31. Hi Puri and Oie! I'm also making souvenirs just like you and your blog/FB page really inspired me. I hope someday I can visit your country to personally see your coolest stuffs.

    BTW i already shared your FB page to my friends.

    Here my email: anonuevoca10@hotmail.com

    Thanks and more power!

    ReplyDelete
  32. d'owlicious smuahh!!

    ReplyDelete
  33. loh kok ga muncul? yuk mare ulangin lage..
    bagus2 ya produknya. d'owlicious smuahh!!
    moga2 bisa dapet giveawaynya cz unyu banget :)
    hapswid@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Ikuti Get Ready for FISIP UI Try Out 2012 (Grafity 2012):
    www.grafity2012.com
    http://www.youtube.com/watch?v=58zXxXxb5fI&feature=share

    ReplyDelete
  35. keren nih idenya, tak perlu lagi cari Lowongan Kerja buat nyari kerja, kan bisa kreasi sendiri jadi usahawan

    ReplyDelete
  36. biarpun bonekanya warna item tapi tetep aja keliatan lucu :D

    ReplyDelete