Monday, June 11, 2012

{first june giveaway}


First June Giveaway Sponsored by Constellation!!!
We will give you 3 beautiful necklace from Constellation by Stella Hidayat. Please kindly check her works HERE.

How to win?
- Follow Ideku Handmade's Blog
- Being her friend on Facebook
- Choose your lovely one and leave a comment about Constellation, and your e-mail
- Put this button on your sidebar
- You can repost or share or twit if you want too.

First June Giveaway is open for Indonesian residents only. Sorry. I will sellect the winners randomly on June 20.

GOOD LUCK!

24 comments:

  1. aaahh... it's must be me! am a june 20 girl! whoooohooo.. and i love this one: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150123830841144&set=a.10150123819646144.283994.640871143&type=3&theater

    perfect match: yellow and blue :)

    cheers,
    bunbunbin06@gmail.com

    ReplyDelete
  2. ooppss.. on the pic above, i pick no.3 with the tosca purse.

    ReplyDelete
  3. Ga pernah ketinggalan dah klo udh ad GA Ideku handmade heheehe udh syifa ikutin printahnya..
    Syifa suka deh kalung yg no.4 yaaah semoga milik :)keren semuanyaa

    my email : iip_chuby@yahoo.com
    u/ put button beneran dah syifa udh coba tp lom berhasil coba dicek aj di http://syifachubychan.blogspot.com/ :(

    moga kali ini syifa berhasil,trimakasih Ideku Handmade :)

    ReplyDelete
  4. i luv GA....

    ikuuuuut ikuuuut...semua syarat sdh terpenuhi ya ka puri :)

    aku suka sama fabric necklace ya stella ....:) tp yg ini jug suka sama yg hijau yg ada bandul nya (apa sih nama sebutan nya) hehe

    thx k puri dah mengadakan GA membuat semangat utk terus berkreasi :)

    my email : dillamaulina [at]gmail [dot]com

    ReplyDelete
  5. Ikutaaan..^_^

    Syaratnya sudah dipenuhi.. Berharap dapat necklace no. 2

    FB: Rizqaha R. Citra
    Blog: http://rizqaha.blogspot.com/
    email: rizqaha.rc@gmail.com

    *Semoga menang*

    ReplyDelete
  6. follow ur blog "done"
    add as friend ur FB "done"
    simple dan unique...suka ama ideku handmade

    button udah nangkring d blog ku
    http://benerancraft.blogspot.com/
    emai : benerangita@yahoo.com
    share on all my social network. yay!

    semoga di bulan kelahiranku ini aku mendapat kesempatan GA nya Ideku Handmade....

    ReplyDelete
  7. sy suka yg warna hijau... lucu
    email: ulanovhely@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. Kaak, ikutan ya :)

    Sudah aku lakukan semua tugasnya :D

    Menurut aku, Constellation itu kreatif banget, trus bisa jadi inspirasi :)

    Aku suka banget sama kalung yang nomor 2 dari atas :)

    Email : muchiara@ymail.com
    Button : mutkha.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. mbak puriiii,,
    saya pilih kalung yg nomer 2 yak,, ehehehe,, meski banyak karya2 kalung, constellation ini punya desain sndiri, trutama di bentuk2 hiasan slain monte [apa ya namanya -__-?]
    sy suda share dan friend pake akun http://www.facebook.com/sarie.padmanegara
    trus buttonnya ada di blog ya,, http://weareasimetris.blogspot.com/

    salam,
    sari

    ReplyDelete
  10. haiii ka puwiii, gak pernah bosen buat ikutan nih, hihihi ..

    semoga aku beruntung dapetin kalung yang ke 2 yaaaa. cakepp banget dah, mana warnanya hejoo lagi, trus itu buletan nya bikin tuh kalung tambah manisss ajaah deh :), bener2 sukak pada pandangan pertamaa euy ^_^

    aku share di fb ya ka a/n Piena Mustika :)
    oia, buttone udah aku pasang di blogku ya di putrimbem.blogspot.com
    sudah berteman jugaa :)

    wish me luck ^_^

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Haii!
    Done with the requirements :)
    i would love the 3rd necklace. i love gems and it has nice colors :*
    xo

    ReplyDelete
  13. bismillah..ikutan ya ^^
    bagus baget aksesorisnya :D

    follow blognya udah tp yng fb, saya ga punya :(
    klo disuruh pilih bener2 bikin bingung. semuanya bagus hehehe..gmna dikasinya aja kali ya :D tapi berhubung syartnya untuk pilih, saya pilih yg no. 3 z dech ^^
    Constellation sangat kratif banget. hasil karyanya keren dan cantik ^^
    pasang sidebar & share udah. silahkan berkunjung ke http://rainbow-study.blogspot.com/2012/06/first-june-giveaway-puri-sponsor-by.html

    dan ini email saya misscova@gmail.com

    mudah-mudahn kali ini beruntung... amien ^^
    semangat!! dan sukses selalu ^^

    ReplyDelete
  14. Haiii,mau ikutan yahhh
    suka banget sama giveaway nya semoga aku bisa memakainya :)

    1.follow blog ideku handmade=sudah,
    acc nuningabe.blogspot.com/Nuning Nurtiara Abe
    2.Add Fb= sudah
    acc http://www.facebook.com/nuninG.abe
    3.Karena di suruh pilih,jadi pilih no 3
    Karya Constellation benar-benar berbeda dari desain-desain lainnya yang sudah banyak muncul dan terlihat etnik nya,cocok di pakai untuk suasana kapanpun
    4.email : nuning_abe@yahoo.com
    5. side bar cek di nuningabe.blogspot.com
    6. share di tweet @nuningabe
    di fb http://www.facebook.com/nuninG.abe

    Terimakasih idekuhandmade
    wish me luck

    ReplyDelete
  15. yey ikutan giveaway lagi
    syaratnya sudah aku penuhi :D

    constellation baguus. karyanya sekeren namanya. unik, cantik, rapi juga, kreatif banget bisa bikin accessories dari manik manik dengan nuansana etnik tapi juga ada nuansa modernnya. :D
    email : sarazhtralala@yahoo.co.id

    aku mau necklace yang pertama karena aku cinta biru :3
    makasi yaa, semoga saya beruntung hehe

    ReplyDelete
  16. bismillah...
    all done..
    cuma button agak susah nih, huhu

    email: dark.rhea@yahoo.co.id
    wish me luck..

    ReplyDelete
  17. kiyyaaaa, hadiah nya bagus-bagus semuuuaaa >_< !!

    semua syarat sudah ku penuhi yaa,
    cekidot !
    blog : diyayuu.blogspot.com
    email : diyayuu@yahoo.com

    wish me luckk..!!

    ReplyDelete
  18. huaaahhh, oke-oke banget nih giveaway nyaaa..!!
    semua syarat sudah ku laksanakan yaa,
    bisa di check di :

    fb : golagotique
    blog : golagotique.blogspot.com

    berharap saya bisa menannggg, amiiinnn :D

    ReplyDelete
  19. Haiiii mau ikutan giveaway pertama kali neeeh:')
    semua syaratnya udh kulakuin yaaa.
    Aku milih yg no 2 dgn kantong warna merah karna modelnya yg minimalis dan insya allah cocok sama aku.
    Aku pengin bnget punya ituuuuu. So, I wish I'm lucky and I win that! Thanks<3 xoxo
    e-mail : lintangputrawan@gmail.com
    blog : lintangputrawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. KYAAAA LOVEEE IT <3

    constellation bagus,, kreatif,dan unik deh XD bener2 suka XD
    email : dewanti_sa97@yahoo.co.id
    blog:http://goodbyewasalie.blogspot.com/

    aku suka kalung yang ke-2,, love it <3
    wish me luck X33!

    ReplyDelete
  21. awesome, you held soooo many giveaways for this month!

    i love the last one, simple, easy to mix and match, and it's so me. i can imagine how do i look when wear it. ooh all the cuteness be mine ^^

    email : ikmalia.anindita@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Follow Ideku Handmade's Blog ---> done

    - Being her friend on Facebook ---> done

    - Choose your lovely one and leave a comment about Constellation, and your e-mail ---> suka kalung yang biru tosca,, karyanya keren2 ^^
    email : moonnissa@yahoo.co.id

    - Put this button on your sidebar ---> done. http://ichahobicrochet.blogspot.com/

    - You can repost or share or twit if you want too ---> done. https://twitter.com/icha_sholihatun/status/214557564036333568

    ReplyDelete