Wednesday, May 30, 2012

{a special birthday giveaway}


YEAYYY GIVEAWAYYY!!!
This is a Special Birthday Giveaway from Ideku Handmade to celebrate Puri's big day few days ago. Puri is turned 27 and she was grateful for what she got along this year. God is sooooo kind all the time.  So, Ideku Handmade will give you a very special prize in this time.

Here's the list for 8 lucky readers:
- 1 Birdie Purse made by H&M (she got when she was on Eurotrip last Dec, lucky you :*)
- 1 Ms. Foxie Purse made by H&M (yes, this is also from Europe)
- 1 Post-It Notes Green
- 1 Post-It Notes Blue
- 1 Post-It Notes Red
- 1 Martha Stewart's Big Book
- 1 Rabbit Doll made by Ideku Handmade
- 1 Mushroom Plushie made by Ideku Handmade


How to win it?
- Follow Ideku Handmade's Blog
- Join Ideku Handmade Page on Facebook
- Join Ideku Handmade Twitter
- You don't need to choose what prize you like because I will pick the prize randomly for the winners.
- Leave a comment about Ideku Handmade. Anything :) And don't forget to put your e-mail.
- Put the Birthday Giveaway button on your sidebar.
- Please kindly repost this Birthday Giveaway as much as you can. And give the link to this blog.

And the most important thing is: Ideku Handmade Birthday Giveaway is open for EVERYBODY in this beautiful world!! I will sellect the winners randomly on June 30, 2012.


ARE YOU READDDDYYYY???
GOOD LUCK!

127 comments:

  1. You create wonderful things. We want to join to the candy. Greetings from Poland.

    Karolina
    gziaba@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Ideku Handmade adalah "anak" mba puri yang tumbuh cepat dan luar biasa ;) pertama kali lihat blog ini masih baruuu banget awal aku punya modem lah :D :D, kemudian lihat2 juga di multiply ya mba puri, yang paling kuinget adalah tshirt yg handdrawing dgn pastel. Sekarang ideku handmade...seperti jadi virus untuk bercrafting ria begitu juga dengan owlnya :)
    sukses selalu mba puri dan ideku handmade

    salam,
    ika damayanti
    ikkada@gmail.com
    http://damaiantika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Dear my beloved idekuhandmade,

    I do love idekuhandmade. I love the owl cushion. I've bought those cute owl twice. And I feel so satisfied. Mbak Puri and Oie are so kind in service and attitude. Happy Anniversary! Success and make Indonesia proud of us! I love your art, can't wait for your bright idea. :*

    Sincerely

    Ipon

    novianaindahmustikaningtyas@gmail.com

    ReplyDelete
  5. waa... ikutan mbaak...
    Segera pasang buttons di sidebar :D
    Blognya menginspirasi, walaupun aye ga tau kapan bisa bener2 mewujudkan inspirasi itu dalam sebuah kreasi XD

    mail2uchi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  6. Ideku Handmade totally AWESOME!!
    sukaa semua sama produk2 Ideku yang ciamik2 dan oke2 ^^

    Happy Belated Birthday mba Puri, all very best and success for you and for Ideku Handmade too.. :))

    God bless you always

    xo

    Lia (harjadiamelia@yahoo.com)

    ReplyDelete
  7. hii ideku handmade. i love u so much. saya suka sekali dengan hasil karya kalian sis, tiada duanya ;). selalu menciptakan hasil yang terindah yah ;)

    love,
    Virginia

    princeszes@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun puri.
    puri, oline dan ideku handmade adalah pemacu semangat untuk "keep on sewing".. kalian sangat jempolan.
    sukses selalu untuk ideku handmade.
    thx uuuu

    fitriaa06@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. Follow Ideku Handmade's Blog(done)
    - Join Ideku Handmade Page on Facebook (done)
    - Join Ideku Handmade Twitter (done)
    - i love rabbit doll >__<
    - email : ulanovhely@yahoo.com

    http://tatarerecraft.blogspot.com/2012/05/ideku-handmade-birthday-giveaway.html

    happy B.day Puri

    thanx :)

    ReplyDelete
  10. Dirgahayu ideku handmade :D
    Seneng banget ngikutin tumbuhnya ideku handmade sejak di mp dulu pas 'baru' bikin kaos aplikasi flanel dan bergambar fabric crayon sampe sekarang udah ada dimana-mana! Aku aja terharu gmn Puri ya, pasti seperti punya anak dari lahir, belajar jalan, dst.
    Salut dengan kerja keras Puri & Oei, semoga kedepannya ideku handmade makin sukses & kreatif yaa ^^

    ina.kusumastuti@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. Puri, this is so generous of you! you know I am a follower, and a FB and twitter follower too! because you know I am a FAN!

    ReplyDelete
  12. selamat ulang tahun ideku handmade yang super kreatif! ssukaaa banget sama karya-karyanya ideku handmade, sangat menginspirasi :) semoga semakin sukses, dan semakin kreatif tentunyaaa! semoga bertambah offline shopnya dimana-mana terutama di bandung hehehe :)
    wish me luck! :D

    dinda.ramadhanty@ymail.com

    ReplyDelete
  13. Hey Joined!
    GFC and Facebook: Maria Yolanda Andya
    Twitter: @myoland
    myapself.blogspot.com/2012/05/ideku-handmade-giveaway.html (sidebar and posting)
    myoland_lol@ymail.com

    Hope I win :D

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Happy Birthdayy kakak!!!! semoga makin sukses dan makin kreatif. uuuuu yang paling penting bantal owlnyaa semakin kece dan unyu yaa kak, heheh ;;)
    oiya, semoga juga idekuhandmade ngadain seminar gitu dibatam, aaaaa, pasti ikutan akunyaa :)

    oke kak, Follow twitter dan add facebook udah kak. buat blog, bisa di cek di http://nidakhairunnisaa.blogspot.com/

    wish me luck :)

    ReplyDelete
  16. haaaiii..i already follow you @zhaa
    and already like your facebook & GFC page:Faza Nailul Maziya

    suka banget sama ideku handmade, saya ngikutin terus kreasinya...sudah like dari dulu banget.
    congrat yaaa....and Happy Birthday...:)

    http://justzhaa.blogspot.com
    fazazaza@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Happy birthday ideku handmade.
    Hope you will more success, more creative, more and more.

    arifa.tantri@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. Happy belated birthday kak puri idekuhandmade, dari dulu aku ngefans banget sama karya- karya idekuhandmade yang khas sama owl- owl yang lucu- lucu :D Semoga Idekuhandmade selalu memberikan karya- karya yang terbaik, dan apa yg menjadi keinginan idekuhandmade selama ini bisa kesampean. Amin. Sukses ya buat idekuhandmade :)

    My email: pipin.chibiechan@gmail.com
    Thank you :D

    ReplyDelete
  19. i already shared it.. :)

    https://www.facebook.com/faza.maziya

    fazazaza@gmail.com

    ReplyDelete
  20. happy birthday Puri. sukses buatmu. ;)

    e : afifatuzzahra@gmail.com
    fb : https://www.facebook.com/bunda.aizawa
    B : http://www.kreashebunda.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. hai, mbak Puri,, sekali lagi, slamat ulangtaun ya,, :)

    ideku handmade ini adalah blog pertama yg saya follow, blog ini juga yg memacu saya untuk rajin mengisi blog dgn karya2 saya,, sejak pertama kali berkunjung ke sini skitar awal 2011 lalu, sampe skarang gak pernah bosan untuk berkunjung ke sini,,

    salam ya buat mbak oie sama mbak nana,,
    keep crafting P^^

    button-nya uda mejeng di blog saya http://weareasimetris.blogspot.com/

    goodnews-nya suda saya sebar di fb http://www.facebook.com/sarie.padmanegara

    salam,
    sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Happy Bday dear ! You're so talented and creative :D love ur handmades <3

    vionashu@ymail.com

    ReplyDelete
  23. Salam mba, pertama-tama mau minta izin copy picture give awaynya buat di share di blog :), dan mau ngucapin selamat ulang tahun untuk mbak Puri, congratulations and have a blast year mba.Love your handmades

    Saya sangat suka dengan semua hasil karya ideku handmade,unik, limited dan semua orang pasti suka karna karyanya lucu-lucu, Selain itu ideku handmade juga gag pelit ilmu, kalo baca blognya owner sering ngadain girls day out, wah salut ^^.

    I've follow your twitter use @afifahianafifah
    Also Fan page Facebook use Ian Afifah Sudarman II
    and follow this blog to :)

    I've shared about this give away in on my blog
    http://ianafifah.blogspot.com/2012/05/yeayyy-giveawayyy-salam-dear-readers.html

    My Email: Ianafifahsudarman@gmail.com.

    ReplyDelete
  24. Hai Puri happy birthday wish you always have crafty things with Ideku handmade :)

    follow FB udah sejak lama dan ternyata twitter + blognya baru hari ini di follow :)

    GA buttonnya sudah terpajang di ruangjahitku.blogspot.com & good news ini tersiar lewat kicauan twitter

    best regards,
    ratihswastyka@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. Happy Birthday ! I love your blog :)
    I'm a happy follower and FB fan!

    ReplyDelete
  26. Happy birthday kak Puri :)
    I've following your blog, twitter and fan page on facebook.

    fb: Nina Dayu Lutfiyanti
    t: @ninadayu
    e: ninadayulutfiyanti@gmail.com

    Hopefully I'll be one of the winner. :) Yayy!!
    I shared about this giveaway too on my blog..
    http://lutfiyantininadayu.blogspot.com/2012/05/ideku-handmade-giveway.html

    ReplyDelete
  27. happy birthday yaa mbak purie wish you all the best! :)
    ideku handmade adalah blog yg unik, penuh kreasi dan cute! suka banget sama hasil karya mbak purie karena unik dan gaada di tempat lain. keep spirit mbak sukses terus ;)

    email : sarazhtralala@yahoo.co.id
    facebook : Saraswati Kirana Putri
    udah repost tentang giveaway ini di http://saraswatikirana.blogspot.com/2012/05/join-ideku-handmade-giveaway.html :D

    ReplyDelete
  28. Wow great giveaway! Btw, HB for Mbak Puri. Semoga panjang umur, sehat selalu dan bisa menciptakan produk handmade kreatif lainya! I'm very proud of you!
    GFC : Sausan Hanifah
    Email : sausanhanifah@rocketmail.com
    Twitter : @sausanifa
    Facebook : Sausan Hanifah
    Blog post : http://sausanhanifah.blogspot.com/2012/05/shiny-beaches.html

    Hope can winning the birdie purse ihihi ;)

    ReplyDelete
  29. Mbak Puri, Happy Birthday :)
    Semoga di ultah yang ke 27 ini tambah bertambah segala-galanya yaa :)
    Semoga tambah sukses dan maju terus :D

    GFC: Mutiara Khasanah
    Email: muchiara@ymail.com
    Twitter: @muchiaraa
    Facebook: Mutiara Khasanah
    Blog post :
    http://mutkha.blogspot.com/2012/05/birthday-giveawaaaay.html

    ReplyDelete
  30. Selamat Ulang tahun mbak puri ;)
    Semoga panjang umur,,,dan berkarya terus ya ;)

    GFC: Dewanti Sekar Aji
    Email: dewanti_sa97@yahoo.co.id
    Twitter: @sekaryoshioka
    Facebook: Sekar Yoshioka
    Blog post :
    http://goodbyewasalie.blogspot.com/2012/05/ideku-handmade-giveaway.html

    Ini pertama kalinya aku ikut giveaway,, moga2 dipilih. Amin :D

    ReplyDelete
  31. met ultah kak,ikutan lg giveawaynya & mudah2an kali ini beruntung.
    Email: miarsiku@gmail.com
    Blogpost n button:http://mie-arsie.blogspot.com/2012/05/idekuhandmade-birthday-giveaway.html
    GFC:miarsiningsih
    twitter:@miarsiku
    FB:orion zee

    ReplyDelete
  32. Selamat ulang tahun kakak :)
    may your odds always be in your favor :)

    mayafloriay (at) yahoo (dot) com

    ReplyDelete
  33. Puri you have inspired me to take my love for craft more seriously.

    Thanks to you now I have start my own craft blog and even make some money from my handmade craft *yeayy !!

    Happy birthday Puri, may you always shine and inspire others with your talent,

    xoxo
    mela

    facebook: miung mimi
    facebook page: miungmiung
    twitter: @nengmiung
    wordpress: http://miungmiungcraft.wordpress.com/2012/05/31/idekuhandmade-birthday-giveaway/
    e-mail: neng.mela@gmail.com

    *Hopefully I can win the martha stewart big book :D

    ReplyDelete
  34. Dropped by Ideku Handmade blog always feels like visiting Wonderland. Your creations are massive eyecandy!
    Happy birthday and may the business keeps rocketing and cheers everybody up :)

    weirdoinpink@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. lihat blog Ideku Handmade rasanya seneng banget lihat kreasi-kreasinya, bagus, amazing.

    Happy birthday Puri...
    Selamat ulang tahun...
    Kiranya berkat Tuhan selalu melimpah dalam kehidupan Puri...

    sudah follow blog, like fanpage dan follow twitter. pasang button dan repost pun sudah.
    pengen banget dapet bukunya martha steward, tapi karna gak boleh pilih ya dapet apapun akan disyukuri, gak dapet pun juga tetap bersyukur... :)

    email : yuanitacik@yahoo.co.id
    blog : http://yuanitacik.blogspot.com/
    facebook : Yuanita Tacik
    twitter : @yuanitacik
    repost : http://yuanitacik.blogspot.com/2012/05/special-birthday-giveaway-from-ideku.html

    ReplyDelete
  36. happy birthday,
    seka banget sama karya2nya lucu2, semoga makin lama makin kreatif ya:)


    sit_qom17@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. happy birthday ideku handmade...
    pertama kali liat blognya idekuhandmade kereenn, kreatif, menginspirasi bgt..saluutt deh buat puri&oie...
    sukses terus ya bwt ideku handmade!!!

    tugasnya sudah semua,button di http://octoberis.blogspot.com

    email : ariyanthie@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Wah ikutan lagi ya mba puri..mudah-mudahan kali nie beruntung. Amien ^^

    Follow blog udah mba ^^ klo fb ma twitter saya ga punya. Wah hadiahnya menarik banget, lucu-lucu ma keyen-keyen. Mau... :D dikasi yang mana aja boleh :D (ngarep)

    Ideku handmade blognya keren dan hasil karyanya amazing. Kreatif bangaet mba,bisa mepasu padankan sesuatu sehingga menjadi sesuatu yang unik dan menarik... I like it ^^ saya salut ma mba^^ lihat karya-karya ideku handmade juga bikin saya jadi ingin belajar dan ingin tahu lebih banyak tentang dunia crafter/handmade..

    Happy birth day ya mba wish u all the best ^^
    pokonya terus berkarya dan sukses selalu ^^
    eits... jangan lupa.. Semangat !!! :D

    saya sudah letak sidebar dan menyebarkan giveaway ini. silahkan dilihat di http://rainbow-study.blogspot.com/2012/05/special-birthday-giveaway-from-ideku.html

    ini email saya : misscova@gmail.com

    Semangat!!!

    ReplyDelete
  39. I have seen ideku Handmade on TV, your cool handmade stuff creeated by creativity and love....awesome!
    wish I'll be the lucky one...

    xoxoxo,
    Ifha
    ifhafiq@gmail.com
    http://ifhastuff.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. ikuuuttt :)
    done all ..

    http://sarahnarin.blogspot.com/
    @sarahnarin

    ReplyDelete
  41. sudah follow dan join semua site idekuhandmade,

    happy birthday to you, Puri, a lot of success for anything

    idekuhandmade dari dulu ga ada matinya, sungguh luar biasa perkembangannya....,kreasinya selalu unik,kapan ya puri bisa ngadain workshop di surabaya? seminar bagi-bagi ilmu usahanya, dsb.love...love..love idekuhandmade so much, pingin bisa ketemu langsung sama martha puri natasande...kapan ya???^^

    email: thumb2felt@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  42. Ikutan yaaa...
    done all ^^

    Hi Puri, Happy belated birthday, wish of always full of joy, love and creativity, to create more beautiful hand made.

    Idekuhandmade,selalu bisa bikin jatuh cinta dan bikin mata melotot karena kagum, asyik banget kalo liat hasil kreasi puri & oi, tambah salut karena menghadirkan buku-buku yang memberi inspirasi para crafer pemula di Indonesia, termasuk saya salah satunya.

    Love all your product,keep moving forward ideku handmade :)

    Love. vivi tuhumury
    octavia.vio@gmail.com

    ReplyDelete
  43. Selamat ulang tahun, mba Puri :)
    you're such an inspiring woman. wish you a blissful year ahead :D

    twitter: @nurdianana
    fb: Ana Siti Rahayu Nurdiana
    email: sitirahayunurdiana@yahoo.com
    blog: missingdiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. wahh ada GA lagi dari idekuhandmade :D
    yang kemaren blm beruntung, yang sekarang harus beruntung, aminnn3 :)

    wah mbak Puri sudah matang ya di usia yang masih terbilang muda, keren dan inspiring sekalii.. :D

    email: fenny.aprillia.90@gmail.com
    wish me luck ;)

    ReplyDelete
  45. Happy b'day mba puri,sehat dan slalu barokah deh,,wah GAnya keren2 euy mau juga doonk dapetinya *berharap . . Menurutku Ideku Handmade sangatlah inspiratif utamanya buat syifa pribadi apalgi pas udh dateng k Workshopnya d Cilandak sangat berkesaan :)mau juga punya kaya gituu smoga keberuntungan slalu menghampiriQ..Yang pasti sukses terus buat Ideku Handmadenya juga mba puri dan lainya..aamiin ^_^

    ReplyDelete
  46. lihat blog ideku handmade seneng banget!!
    Happy birthday to ideku handmade.
    I love ideku handmade, blog ini berisi banyak ilmu dari karya-karya mbak puri, menginspirasi crafter untuk bisa berkreasi dengan bebas dan liar sehingga produk yang diciptakan bisa diterima di masyarakat...
    SUKSES selalu.amin
    chrysnadewi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  47. Happy Birthday Kak Puri, have a blessed birthday ♥
    We should be proud, have one of Indonesian crafter like you. Keep shining, keep inspiring.

    Let's support local brand!

    nuraa92@yahoo.com

    ReplyDelete
  48. Wow, happy bday mbak Puri, semoga sukses terus, makin cantik, makin kreatif :)
    Seneng bgt bisa dapet banyak inspirasi dari ideku handmade..

    Ini emailku, smoga bisa kecipratan oleh2 dr mbak Puri :)

    ditaditadut@yahoo.com

    cheers,
    -Dita-

    ReplyDelete
  49. smua akun2 idekuhandmade udah di add & follow dari berbulan2 lalu :D

    Heppi Bersdei, Mba Puwi.. thx 4 being our inspiration on crafting :)

    Idekuhandmade adalah blog craft pertama yg aku temuin di saat bosen jd pegawai & berencana bikin usaha sendiri.. & gara2 ngliat betapa kerennya perjalanan Idekuhandmade, aku jd makin mantep bwt resign dr kantor, follow my passion on craft :)

    nv_alfeeya@yahoo.com
    www.crafty-patty.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. i loooveeee ur product.
    Ideku Handmade such a miracle from the sky!
    The owl,the shoes,the bag,the doll,etc u've made it is all GREAT! LOVELY! MADE ME GOT A MADNESS IF I COULDNT BUY IT!
    I love ur creativity.
    Keep make me and people smile! Good luck for u!

    HBD to Mba Puri juga ya,moga makin dewasa. Amin.

    Aku udah join,follow,and doing all of ur qualifications! Hehe.
    Check my blog:
    spoonafternoon.blogspot.com
    twitter:
    @raraaaass
    email : rarascestyakara@yahoo.com

    wish me luck!
    Bismillah

    ReplyDelete
  51. Halo idekuhandmade ^^
    I want to say... Happy 27th birthday ka puriii *tiup terompet* \(^○^)人(^○^)/
    May success always be with you and God bless you yaa :)

    I always love your handmade outcome because they're so cute and pretty. You also often hold an interesting workshop, and ... you look great when performing on television! I guess that is the best result of your hard work guys, congratulations, it's a great job!\(^o^\)

    - Join Ideku Handmade Twitter {done}
    - Follow Ideku Handmade's Blog {done}
    - Join Ideku Handmade Page on Facebook {done}
    - Put the Birthday Giveaway button on your sidebar {done}
    - Repost this Birthday {done}
    http://tifachantomodachi.blogspot.com/2012/05/ideku-handmade-special-birthday.html
    https://twitter.com/pascatifa/status/208206853593767936
    http://www.facebook.com/tifachantomodachi

    wish me be the lucky O:)
    xoxo,
    ywonca@rocketmail.com

    ReplyDelete
  52. Happy Birthday Kak Puriiiii :D
    Wah udah umur 27 nih ya :D Semoga makin sukses, makin kreatif, makin sip dalam berkarya :)
    Getting older, getting better, stay awesome ;)

    GFC : Septy Nur Amelina
    Twitter : @chepty_23
    Facebook : Septy Nur Amelina
    Blog : http://coretanchepty.blogspot.com
    Email : cheptyitusepty@yahoo.com

    Thanks, Kak Puri! :D

    ReplyDelete
  53. Happy bday mba Puri, you're young and fab! :) I admire you. hihi..
    I'm starting my passion to crafting just now. wish me luck!
    Salam kenal yah...udah dari awal tahun follow blog ini dan selalu terkesima dengan postingan2nya :)

    GFC : myfiloxenia (sukma pertiwi)
    twitter :@sukma_pertiwi
    facebook : sukma pertiwi
    blog : myfiloxenia.blogspot.com
    email : sukma dot pertiwi at yahoo dot com

    semoga saya menag, amin! hihi bisa jadi hadiah birthday juga, im gemini girl too! :)

    ReplyDelete
  54. Aloow Puri Happy Birthday for You... pertama kali kenal Puri pas blogwalking di Multiply aku lihat workshop kecilnya yg masih awal tahun 2010 dan karya2nya yg keren bgt...ehh ga tahu nya malah order boneka di flanellapernik..duh senangnya Puri yg sekarang da terkenal sering masuk Media pernah beli boneka buatanku...terharu...tp sayangnya aku pernah ngecewain Puri pada pesanan keduanya "si Pirate"..waktu itu aku masih stay di Bali..lgi hamil anak ketiga..sampai pernah 2kali mimpiin Puri...mungkin karena perasaan salah atau saking kagumnya heheheh

    my email: flanellapernik@yahoo.com

    ReplyDelete
  55. Omo! Mba Puwiiii! Mau banget foxie/birdie purse sama Buku Martha Stewartnya!hehe

    Celamath ulangtahun Mba Puwi. Mba yg satu ini bener-bener gak keliatan kayak 27, selalu flawless sama ide-ide fresh buat bikin-bikin, belum lagi ngadain GDO setiap bulannya yg buat kita-kita pasti punya temen baru kalo ikutan.

    Oh kekaguman gak cuman buat Mba Puwi aja, tapi juga Mba Oie yg kayaknya marketer yg ciamik. Bener-bener tim yg solid di balik ideku handmade, karna setiap saat selalu ada aja tiba-tiba muncul di tv, di tabloid bahkan si sexy Farah Quinn aja mampir ke basecampnya idekuhandmade!
    Terus berkarya yaa Mba! Aku menantikan GDO berikutnya :)

    -Olive-
    email: iamopbb@rocketmail.com

    ReplyDelete
  56. Happy Birthday, Puri! Wish u countless God's blessings.

    Dari dulu cuma bisa mupeng buat GDO-nya karena entah kenapa semacam Bonaparte curse, ada aja kerjaan di tanggal2 GDO dibuat. Mungkin bisa sebulan 2 kali :)) Atau kelas yg rada ringan.
    Keep up your great work!

    XO

    Email: kn.purba@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oia! I've followed all the rules :)
      tapi ga dimention ahaha

      Delete
  57. happy birthday mbak Puri. thank you for celebrating your birthday dengan kasih giveaway. i love your fresh idea and your ability to make it real. and i'm so happy to join this giveaway. wish me luck

    dinilintangasri.dla@gmail.com

    ReplyDelete
  58. huaaa....mau skali itu si giveawaynya. terserah deh mau kasih yang mana aja. semuanya lucu dan bagus. Puwi, Oie.....berikanlah satu padaku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. emailnya lupa: ra_twiggy@yahoo.com

      Delete
  59. Interesting giveaway! I'm not going to participate, just want to say happy birthday to Puri. Keep creating and keep smiling :)

    ReplyDelete
  60. what an awsome giveaway..^^

    Selamat ulang tahun yaaa kak Puri. Semoga sehat selalu, tetap berkarya, dan terus menginspirasi.
    Keep spirit juga buat kak Oie ^.^

    email : nind_zzz@yahoo.com
    FB : Nindya Karlina
    Twitter : @nindyaaaww

    http://captainninds.blogspot.com/

    salam
    Nindy :)

    ReplyDelete
  61. IFollow Ideku Handmade's Blog via GFC: Szappanbubi Facebook: Szabina Luzics
    Twitter: @szappanbubbi

    Just anything? there's NO appropriate words for describing these adorable, cutey, magically lovely creatures and other amazing stuff! childish and cheerful crafts from a lovely heart!

    porcukorborso at gmail dot com

    ReplyDelete
  62. Mbak Puriiiii happy birthdaaaaaaaaaaayyy!! XD
    Semoga selalu sukses dan semakin yahud yaaa Ideku Handmade-nyaaaa.... :)))

    Ideku Handmade benar2 membuatku terinspirasi. Mulai dari ide kreatif-nya.. warna-warninya... keunikannya... kerjasama tim-nya... berpikir positifnya.... semuanya... bener-bener bikin aku pingin membuat sesuatu juga dengan tangan, hobi dan ide-ide yang ada di kepalaku ini.

    Keren banget! Thank you so much for your inspiring Ideku Handmade! x) Sukses selalu! :*

    email: mitakarimaa@yahoo.com
    FB: Mita Karima
    Twitter: @Mitakarima
    blog: mitakarima.wordpress.com

    ReplyDelete
  63. Hello,
    I'm Selma, it's an amazing giveaway and I decided to join it.
    I think Ideku Handmade is a good one and it's so inspiring for me. And I interested of this blog.

    My blog : http://selmadwihapsari.blogspot.com
    My e-mail : selma.hapsari@gmail.com
    My twitter : @selmahapsari
    My facebook : Selma Dwi Hapsari

    Thank you.

    ReplyDelete
  64. Hey Mbak Puri =)

    Namaku Ara, kesanku tentang ideku Handmade belum banyak karena aku memang belum pernah kesana TT^TT dan melihat langsung apa lagi join bareng kalo ada workshop atau apapun itu, alasannya? Selalu telat/Lupa/Bentrok >_<

    Tapi aku suka banget ide ide mbak Puri, suka aku prakteikin hehehe. Tadi aja sebenernya mau cari ide untuk perpisahan ke temen-temen enaknya buatin apa karena buget nya terbatas, temennya ratusan *lebay*.. mending buat, hihihi..

    Mbak Puri ulang tahun ya? wah Taurus. Orang kreatif dan tipikal menarik serta aktif tapi juga sangat setia dan bersahabat. Ga mau kalah dan tetap banyak ide nya, aku kagum sama mereka, termasuk Mbak juga =)
    Semangat terus, selalu eksis dan berkarya..

    Boleh usu? *tendang* aku usul perkuat unsur Indonesia di dalam setiap ide-idenya, jangan terlalu mengambil unsur barat hihihi..

    Samapi disini..bye bye mbak.. Smoga panjang umur, selalu sehat dan murah rezeki. GBU mbak~

    email? minorkie@gmail.com X)

    ReplyDelete
  65. okeee..we start this june with a wonderful giveaway..oohh btw Happy b'day purii ;) keep calm and inspiring..hihi

    semua udah dilaksanakan ya purii..
    ahh lovely idekuhandmade with lovely crafter inside of it..Idekuhandmade adalah salah satu jejengkot crafter di jakarta ini (yg kami tahu) dan hingga kini perkembangannya kian luar biasa ;p makin kreatif yahh..we love you..

    printilantusthatusthi@yahoo.com
    http://www.printilantusthatusthi.blogspot.com/
    @tusthatusthi
    http://www.facebook.com/Tusthatusthi

    ReplyDelete
  66. Selamat Ulang tahun kak puri ;)
    Semoga panjang umur dan skses buat usahanya :)

    GFC: Nyushebat
    Email: warnamerah18@yahoo.co.id
    Twitter: @nyushebat
    Facebook: Rusydina Tamimi

    menurutku idekuhandmade itu gudangnya kreatifitas! Handmadenya lucu2 dan bisa dipake sama semua umur! buat sovenir segala acara juga bisa. ah pokoknya idekuhandmade MANTEP!!

    sukses ya kak :D

    ReplyDelete
  67. Menyenangkan sekali berkesempatan 'bersentuhan' dengan blog-blog berisi ide kreatif (apalagi nggak pelit ngasih hadiah ;)), bisa jadi inspirasi untuk ide mengajar di kelas. Follow juga ah blog ini ;) Keep inspiring, will you ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi... mesti ngikutin syaratnya ya? Ketinggalan nih.
      - Follow Ideku Handmade's Blog(DONE. Saya pasang buttonnya di blog dunia-batikmania.blogspot.com)
      - Join Ideku Handmade Page on Facebook (DONE. by my e-mail: batikmania@yahoo.com)
      - Join Ideku Handmade Twitter (DONE. Kenalkan, id saya @diahdidiutami)

      Delete
  68. happy birthday, saya doakan yang baik-baik saja ya :D
    menginspirasi BANGET, karyanya bagus2 semua sama unik. Tetep jaya yaa: D

    intanshf26@yahoo.co.id
    @intanshf
    intan-shafa.blogspot.com
    http://intan-shafa.blogspot.com/2012/06/ideku-handmade-giveaway.html
    FB: Shigure Phantomhive

    ReplyDelete
  69. hai ka puriii, aku ikutan yaa :)

    hmm .. idekuhandmade itu ibarat guru pertama aku yang ngenalin aku ke dunia handmade (craft),apalagi Idekuhandmade juga sering ngadain GDO, jadi bisa langsung praktek deh ^_^
    (GDO pertamaku bikin syal :))
    idekuhandmade juga penyemangat kalo aku lagi kekuarangan ide, ato mulai jenuh jahit2 :(
    aku inget boneka owl yang pertama aku bikin terus aku kasih ke pacar aku kan tutorialnya liat dari blog ini :)
    pokonya idekuhandmade sukses terus yaaa,jangan pernah cape buat nyebarin virus2 craftnya juga :).. we love youuu :)
    Selamat Ulang tahun Idekuhandmade ^_^ (peluk ka Puri n Ka Oie)

    Salam manis, Piena Mustika (pica27_tea@yahoo.com)
    oia, udah aku re-post yaa ke http://www.facebook.com/pienamustikawijarnoko

    ReplyDelete
  70. happy birthday ideku handmade..

    you inspire me so much and you are my first love to anything crafty..
    all the best..many happy returns..see you on the next needle and spool..:)

    email : chesiria.tattia@yahoo.com
    twitter : @chesiriatattia.
    fb : chesiria tattia

    ReplyDelete
  71. awalnya saya cuma iseng search beberapa kategori owl di google, gak sengaja saya masuk blogg idekuhandmade .
    kesan pertama masuk blogg saya langsung tertarik dengan semua produk handmade yg bagus, unik, kreatif pokonya gak akan nemu deh di tempat lain .
    saya suka banget dengan produk yang dibuat sama mba puri dan mba oie, apalagi owl nya :)
    walaupun saya tidak tahu banyak mengenai idekuhandmade, namun menurut idekuhandmade adalah onlineshop yanng baik, mau berbagi ilmu dan memberikan motivasi untuk kami generasi muda :)



    happy brithday idekuhandmade :)
    semoga sukses selalu dan tetap berkarya :)


    Follow Ideku Handmade's Blog (done)
    Join Ideku Handmade Page on Facebook (done)
    Join Ideku Handmade Twitter (done)


    email : dewiratna218@gmail.com
    fb : http://www.facebook.com/wieddewi.ddewi
    twitter : @DewiRjanuar



    http://dewiratnajanuar.blogspot.com/

    salam,
    Dewi :)

    ReplyDelete
  72. holaaa mba puri.selamat ulang tahun, semoga makin rock on dalam berkarya.xoxoxoxo

    Follow Ideku Handmade's Blog (done)
    Join Ideku Handmade Page on Facebook (done)
    Join Ideku Handmade Twitter (done)

    email : rosiana55@yahoo.co.id
    fb : http://www.facebook.com/rosiana.athiahdamaiyanti
    twitter : @rosianaathiah
    blog:http://bocahangkot.blogspot.com

    ReplyDelete
  73. Hallo mba...salam kenal...
    happy birthday ya smg sukses selalu, makin kreatif and wish u all the best.

    ReplyDelete
  74. All the best in years ahead.

    Hig hugs,
    Dwita.

    ReplyDelete
  75. HAPPY BIRTHDAAAAAAY FOR THE MAKER OF THIS AWESOME BLOG!
    Just wanna thank you for all that i had had from this blog. Sangat menginspirasi dan selalu bikin aku pingin crafting lagi dan lagi :-)
    Boleh ya aku ikutan giveawaynya
    email: alisaastronot@yahoo.com
    fb: Alisa Alwenia
    twitter: @alisaalien
    blog: alwenia.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Selamat ulang tahun ya Mbak Puri! Sukses selalu!! :D
    Kesan yang saya tangkap dari produk kerajinan Ideku Handmade adalah kreativitas yang tak terbatas. Ketika barang di pasaran berlomba untuk menyeragamkan dagangan mereka karena melihat permintaan pasar yang tinggi, Ideku Handmade malah datang dengan mendobrak kreasi baru di dunia crafting. Really love all your stuff mbak puri and mbak ollie. Sukses terus untuk semuanya! :)

    email: aurora.borealis8@yahoo.com
    candycandyummy.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. Salam,
    selamat ulang tahun mbak puri, semoga semakin sukses

    waawww, sungguh bangga dan salut banget sama Ideku Handmade, hasil kreasi dan buatan produk anak indonesia dan sangat berbeda dan unlimited semakin membuat saya ingin menjadi seperti kalian yang kreatif.

    I've follow your twitter use @nuningabe
    Also Fan page Facebook use Nuning Nurtiara Abe
    and follow this blog to :)

    I've shared about this give away in on my blog
    http://nuningabe.blogspot.com/2012/06/giveaway-from-ideku-handmade.html

    My blog : nuningabe.blogspot.com
    My Email: nuning_abe@yahoo.com


    *izin copy gambar giveaway nya yah mbak

    ReplyDelete
  78. I want one :D
    Happy birthday Ideku Handmade :D
    daamoyof_neki@yahoo.com, yummy-craft.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. Mba Puri.... Happy Birthday yah. Smoga karirnya makin sukses, ideku handmade makin maju.
    Pengen deh suatu hari bisa sesukses ideku handmade-nya mba Puri, go Internasional gyt, hehehe. Doain ya mba ^^

    Ini emailku mba : yulia_chem04@yahoo.com

    ReplyDelete
  80. Happy birthday mb Puri...semoga tambah sukses ya..suka banget sama karyanya trus ga pelit bagi2 ilmunya..jadi termotivasi terus nih mba..unt berkarya juga dan bagi2 ilmu juga ketemen2..melalui ideku handmade aku jadi tambah temen sehobi nih.Oiya mb..aku jg ngadain workshop dirumah kayak GDO nya mb...oooo..senengnya berbagi.Tq ya mba udah menginspirasi aku

    emailku:paramitakusuma@gmail.com

    ReplyDelete
  81. thanks for the chance!

    I did all but posting on a blog because I don't have one!

    k_rampersad03(at)yahoo(dot)com

    ReplyDelete
  82. happy birthday ^_^
    ini pertama kalinya nemu craft blogger dari indonesia *telat nih hehe*.
    Blognya bagus, banyak tutorial yang pengen aq coba dirumah.

    ReplyDelete
  83. Hi hi hi mbak Puri..
    Happy belated b'day ya ^_^
    Wish u all the best

    Ikutan giveawaynya ya, semoga diriku beruntung, hehe

    Follow Ideku Handmade's Blog (done)
    Join Ideku Handmade Page on Facebook (done)
    Join Ideku Handmade Twitter (done)

    email : dewi.martha.indria@gmail.com
    fb : http://www.facebook.com/dewi.m.indria
    twitter : @dewi_m_indria
    blog:http://ameerahandmade.blogspot.com

    thanks

    ReplyDelete
  84. Halo kakak Puri cantik :-)
    Aku tau mungkin komenku gak dibaca atau bahkan dihiraukan.. syukur'' banget dan bakal lompat" sambil kayang kalau emang beneran dibaca sama kak puri! Hehe
    Kemarin aja waktu kak Puri aku mention dan gak butuh nunggu waktu lama akhirnya dibales juga (tanpa diminta langsung folback jg.. senangnyaa x) )! rasanya tuh kaya terbang ke awan" lengkap dikipasin sama para bidadari #okeituemanglebay tapi bagiku dibales sama Kak puri itu ada kesenengannya tersendiri.. kita emang belum pernah ketemu sama sekali bahkan gak saling kenal tapiiii disela-sela kesibukan nya Kak Puri yang padet, kak Puri rela lho nyempetin waktunya untuk communication with her follower. dari kali pertama tau siapa itu kak Puri aku udah jatuh cinta sama karya-karyanya.. (orangnya juga lho!). she's creative girl ever! <3 di umur nya Kak Puri yang sudah berkurang satu di tahun ini aku berharap semga semua yang diinginkan Kak Puri tercapai, bisnisya tambah berkembang dan mengepakkan sayap sampai mancanegara, banyak ide" deras mengalir (semoga rejekinya juga, amin) dan ada satu yang aku impikan! aku pengin ketemu sama kak puriiiii :D kapan" adain workshop di malang yah kakak sayang xoxo *tetap semangat, ceria, dan menginspirasi banyak orang!

    email and facebook : tea_mudz@yahoo.com
    twitter : @aytnihc

    ReplyDelete
  85. ikutan ya mbk puri & mbk oie,

    - Follow Ideku Handmade's Blog (done)
    - Join Ideku Handmade Page on Facebook (done)
    - Join Ideku Handmade Twitter (done)
    - berdoa dan berharap dapet bukunya MS :) amin
    - comment untuk Ideku Handmade : semoga sukses selalu - all the best :)
    - email : apuu.handmade@gmail.com
    - Put the Birthday Giveaway button on your sidebar. (done)
    - Please kindly repost this Birthday Giveaway as much as you can. And give the link to this blog. (done)

    terima kasih banyak, dan sekali lagi selamat ulang tahun :) hugs

    ReplyDelete
  86. ikutaan..!!! ^_^ nyarris telat,, >_<
    fb : aulia nisa fathina
    twitter : @aulianisaf
    email : nisa.aulia99@yahoo.com
    happy birthday yaaa..!!!

    ReplyDelete
  87. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  88. I have finished all these things!
    Btw, happy birthday to mbak Puri! :)
    Salut sama idekuhandmade yang mau sharing tutorial barang2 handmade juga.
    Aku penasaran pengen beli buku nya juga. Dulu suka banget buat barang2 craft, mungkin sepertinya aku perlu bangkitkan kesukaanku itu lagi, asal lihat blog ini, jadi makin semangat pengen buat barang handmade lagi :)

    Sukses selalu ya idekuhandmade

    Agustini
    Agustini906@gmail.com
    Twitter: @tiniilicious fb: Saruwatari Yumi

    ReplyDelete
  89. jarijari mbak puri ajaib sekali. bisa membikin ini itu yang cantik cantik
    selamat mengulang tahun,yaa
    semoga selalu diberi sehat dan senang
    biar bisa terus berkarya
    :)

    kartikadani@gmail.com

    ReplyDelete
  90. salam kenal.
    sebelumnya mau ngucapin selamat ulang tahun buat mbak puri.. hehe.. bahagia selalu ya mbak.
    sejauh ini, aku suka banget postingan mbak yang bikin goody bag. aku juga suka banget yang say it with words soalnya sekarang aku lagi berkecimpung dibidang mading tapi sejujurnya aja aku kurang bisa bikin-bikin handmade kaya gini, tapi untungnya ada blog2 tutorial buat bikin2 kerajinan salah satunya blognya mba puri ini. hehe.. semoga jaya terus ya mbak buat karya-karyanya. makasih


    ajijayanti1@yahoo.com
    twitter @ajijayanti
    fb aji jayanti

    ReplyDelete
  91. Hello Kak Puri ;)
    Firstly i wanna say happy birthday Kak Puri, have a blessed age <:D

    kalo disuruh komen anything tentang ideku handmade, yg jelas amazing! tiap aku buka blog selalu pengen liat update post dari ideku handmade.
    it just amazing how Kak Puri's creative ideas is always come out. dan ide-idenya itu selalu fresh dan unyuu banget.
    berhubung aku jg suka bikin sesuatu yg handmade, jadi suka nyari referensi buat ide-ide baru disini ;)
    dan satu hal lg yg amazing adalah, ide-ide kreatif itu bisa jadi penghasilan, jadi berpenghasilan dg sesuatu yg menyenangkan buat diri kita itu waah <3
    dan yg aku suka adalah Kak Puri jg sering berbagi ilmu dg workshop2nya. ditunggu ya Kak bagi-bagi ilmunya di kota Malang :D

    fb: Karina Muthia Shanti
    twitter: @thiyuul
    thyaaa@gmail.com

    ReplyDelete
  92. happy birthday ideku handmade :) semoga makin sukses & menebar manfaat buat yang lainnya ..

    semuanya udah ya,, follow2, button dsb .. mudah2an dapeeeeet :D

    linda
    blog.ndandut.com
    ndandut.mbee@gmail.com

    ReplyDelete
  93. hepi older dear puri.. have more creative think and thing ahead.. may idekuhandmade gives many ideas to every person in this beautiful word..

    hey, i will be a birthday girl this june.. am i going to be the winner? #eh #ngarep

    cheers,
    @bunbunbin

    ReplyDelete
  94. happy birthday dear Puri,many happy returns and success always ^^

    awal berkenalan idekuhandmade setelah lihat profil puri d tabloid nova, lalu ketemu di blog multiply, kagum dengan kreativitasnya membuat boneka2 owl yg jadi ciri khas idekuhandmade dari dulu :). Semakin kesini makin eksis..Salah satu yang menginspirasiku berkenalan dan menekuni dunia perhandmade-an hingga saat ini..^^b

    Sukses slalu idekuhandmade ^__^

    Smua syarat sudah dilakukan smoga aku menjadi salah satu yang beruntung dapet hadiah2 cantiknya ya..aamiin ^__^

    cheers,
    edhini

    piyo_cutee@yahoo.com
    piyocutee.blogspot.com
    FB : edhini
    twitter: @piyocutee

    ReplyDelete
  95. Dear kak Puri,
    HAPPY BIRTHDAY! Wish you all the best and God bless you.
    Ideku handmade bener-bener inspirasi buat anak muda sekarang biar gak hanya diem aja dan bisa ikut berkreasi. Dan semoga ideku handmade bisa tambah sukses dan kalo bisa ngadain semacam kunjungan ke surabaya yaa :))) semua syarat udh kulakuin ya kak. And I wish, I going to be winner :)
    love,
    Lintang:-*
    lintangputrawan@gmail.com
    http://lintangputrawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  96. Arghhhh…mau hadiahnya semua boleh yakkk??yak yakkk?? (*nyengir
    Hhe..pertama mau say hello salam kenal buat Mbak Puri, sepertinya dari semua yg pada comment hnya saya aja nih yg jadul ngk kenal Mbak Puri @_@” kemarin ngk sengaja nemu postingan “birthday giveawaynya ideku handmade” disalah satu blog, awal baca syaratnya sedikit ndelimet, harus ini harus itu…fb ada sih, tp twitter jrg bnget login twitter, blog jg ada sih, tp terakhir ngeposting blog aja 3bln lalu, gt dah penyakit moody-an…takut ngk bisa menuhin ketentuannya,,ckckckck..tapi karena ngk bisa dipungkiri begitu liat blognya Mbak Puri “Ih kreatif, keren” saya memutuskan untuk ikut-ikutan, ngk mau kalah sama yang lainnya..

    …So Happy Birthday ya Mbak Puri, semoga makin sukses..terima kasih untuk karya-karyamu wlau saya blm tau banget, tp jelas karyamu menjadi berkat karena sangat menginspirasi..

    Email : claudiakristianti@yahoo.com
    Fb : Claudia Kristianti
    Twitter : @kristinggg
    Blog : http://green-white-chocolate.blogspot.com/

    ReplyDelete
  97. First, aku mau ngucapin Happy Birthday buat kak Puri yang ke 27. Maaf telat banget soalnya aku baru selesai SNMPTN jadi baru online lagi hehehehe

    Menurut aku, Ideku Handmade itu keren banget! Barang barang yang dihasilkan lucu lucu. Kebetulan aku juga suka sama owl. Jadi makin suka deh sama barang barang nya >O<

    Makin sukses buat Ideku Handmade. Makin sering nongol di tipi juga hauheauhe

    Sukses bisnis nya kakaaak. Semoga model yang dikeluarin juga makin lucu lucu. Amiiinnn :)

    email: ratubalqisanasa@gmail.com
    blog: nomorsepuluh.blogspot.com

    ReplyDelete
  98. hihi selamatt ulang tahun kak purii
    stay awesome and inspiring :)
    jadi inget beberapa tahun lalu dehh blogwalking dan nemu blog ideku
    ahhh senangnya kak purii makin eksis dimana2 dan banyak menginspirasi banyak orang :)

    dan produk2 baruinya pasti loveable :)

    hope you happu in life and love kak :) hehehe

    enno

    ReplyDelete
  99. pertama wanna say HEPII BDAY MBA PURII n idekuhandmade :)
    aku kangen ni ma koleksi owl n tas owl jaman dulu nya mba puri,,lma ga keluar ni hehe
    aku terinspirasi m mba puri waktu liat blog mba puri n makin ngfans lagi waktu liat mba d TV
    uuuhh keren bgt deh,pgen jadi spti mba puri,,yg bekerja mengikuti pasionnya
    ga semua orang bsa bgtu,,pgen deh one day bisa punya craft/shop handmade sekeren punya mba puri,,cewe berwirausaha mandiri creatif inspiratif cantiik lagi dan bisa menghasilkan sesuatu n mebuka pintu rejeki buat orang lain dengan usaha kreatif
    yang jelas tiap liat godiesnya mba puri bikin ngileer n terpesona hehe

    sekali lagi heppii bdaii mba martha puri natasande ( yg namanya martha t creatif" ya ex,martha stewart ,matha puri n. hihihihi ^^

    email : wanda_luvbee@yahoo.co.id
    blog : luvbeecraft.blogspot.com
    report all is done
    FB PAGE TWITTER ideku handmade udah aku add like n follow dari dulu hehehe

    wish me luck
    xoxo
    wanda :)

    ReplyDelete
  100. happy b'day mba puwwiii :D

    huahh hadiah nya baguuusss semmuuaaa,
    sampe bikin ngillerr nihh, hehhe

    sukses selalu ya ideku handmade.. !!

    blog : golagotique.blogspot.com
    email : golagotique@yahoo.com

    wish me lucckkk ..!! amiiin :D

    ReplyDelete
  101. i have done all :)
    sweety.honeysweety.honey1@gmail.com

    ReplyDelete
  102. happy birthday dear puri, stay sexy, healty, richie and lovely ^^

    all the gifts totally awesome!!

    this july i'll celebrate my 20+ birthday, i hope i can win the prize and get my advance birthday gift, lol XD

    email : ikmalia.anindita@gmail.com

    ReplyDelete
  103. hey! happy birthday :)
    - Follow Ideku Handmade's Blog : anistya hardini
    - Join Ideku Handmade Page on Facebook : anistya hardini
    - Join Ideku Handmade Twitter : @anistyahardini
    - email : hardinianistya@yahoo.com
    - Birthday Giveaway button on your sidebar : www.anistyahardindin.blogspot.com
    - repost : http://anistyahardindin.blogspot.com/2012/06/special-birthday-giveaway-from.html

    terimakasih atas kesempatannya :) wish me luck >.<

    ReplyDelete
  104. hey Happy Birthday keep creative :)
    u're my inspiration u look so creative i want it , i want it , i wan't it !

    all u're gifts is very kece and awesome ya , I hope i win and i get it ,

    email : dzeyney@rocketmail.com
    blog : http://adzinicorner.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. selamat ulang tahun ^^
    aku suka blog ini karena menginspirasiku untuk selalu berkarya heheheh ^^
    twitter: asuka129
    facebook: tikka hadijaya
    email: asuka_090687@yahoo.com
    blog: alter-sparkle.blogspot.com

    ReplyDelete
  106. Selamat Ulang Tahun Puri..^_^

    All done!

    Blognya sangat menginspirasi dan bikin aku ga bosen2 bolak-balik kesini buat nambah semangat berkresi.. Semoga makin sukses ya..

    Email: rizqaha.rc@gmail.com
    FB: https://www.facebook.com/R.R.Citra
    Twitter: @rizqaharcitra
    Blog: http://rizqaha.blogspot.com/

    Semoga menang..Amiin.

    ReplyDelete
  107. hallo, I like ur Tutorial POst ^0^

    hope I get a gift from u zizizizizizi
    email: princessdheyna@yahoo
    FB : Jovial Dheyna
    @felicitydheyna
    hilariousdyna.blogspot.com

    ReplyDelete
  108. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  109. Ideku Handmade sangat menginspirasi aku sekali
    buat aku suka banget ngunjungin ideku handmade habis postingnya keren-keren dengan ide-ide handmadenya lucu :)
    sukses selalu buat Ideku Handmade :D

    syaratnya sudah dikerjakan semua dengan senang hati, silahkan di cek
    gfc : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    twitter : @idayusnilawati
    button : http://idayusnilawati.blogspot.com
    post on my blog : http://idayusnilawati.blogspot.com/2012/06/special-birthday-giveaway-from-ideku.html
    email : ida_yus@yahoo.co.id

    wish me luck! :)

    ReplyDelete
  110. Happy birthday mbak Puri, wish you all the best :)
    Aku suka sama karya-karyanya mbak. Nggak jarang juga jadi terinspirasi buat aku yang lagi belajar menjahit ini :)

    email: sampink_chi@yahoo.com
    fb: Citra Mardiati
    Twitter: @ChiThut
    Blog: http://chicio.blogspot.com/2012/06/special-birthday-giveaway-from-ideku.html

    ReplyDelete
  111. hay mbak puri, sebelumnya salam kenal ya and....happy happy birthday to you, hope you more than smart, creative, beautiful girl, longlife and more.
    aku suka banget lho sama blog ini, apalagi hasil ide2 nya yg kece bgt woaaaaaaa rasanya pengen punya semuanya abis unyu2 bgt karyanya si mbak cantik satu hehe
    btw aku udaha ikiutin semua syarat giveaway ini lho, berharap bgt nih dapetin salah satunya aja woaaaa, sekali lg salam kenal ya mbak dan sukses selalu buat karya2 terbaiknya :))

    email : gracedanaayori@ymail.com
    repost : https://twitter.com/gracedanayori/status/215430848621715456
    blog : gracedanayori.blogspot.com

    ReplyDelete
  112. happy birthday to ideku handmade's owner yaa :) sukses terus looh dan kreatif terus untuk membuat karya karya baru!
    aku udah lama naksir barang2 kak puri, beberapa kali ikut giveaway, dan gapernah menang! hahaha hopeless, mungkin kali ini bisa aja jadi bulan keberuntunganku untuk menjadi 1 dari 8 pemenang birthday giveaways ini hehehe :) walaupun pesertanya udah ratusan~

    and here's the big deal :
    - Follow Ideku Handmade's Blog :
    Done! dari dulu :D
    - Join Ideku Handmade Page on Facebook
    Already, adooh barang barangnya unyu unyu bgt :3
    - Join Ideku Handmade Twitter
    Yes! @satarajfry is my username :)
    - email : satarasamia@yahoo.co.id
    - Put the Birthday Giveaway button on your sidebar.
    already! check my blog ka puri :) http://satarasatara.blogspot.com/ , di pojok kanan atas :D
    - Please kindly repost this Birthday Giveaway as much as you can. And give the link to this blog.
    1. in my blog : http://satarasatara.blogspot.com/2012/06/join-ideku-handmade-giveaways.html
    2. in my twitworld :D @satarajfry :
    https://twitter.com/satarajfry/status/215697917527334913
    3. in my fb :D Satara Samia Jufry
    http://www.facebook.com/satarasamia

    sekali lagi selamat ulang tahun buat kakak puri! may the odds be ever in your favour daaan semoga bulan ini jadi bulan terbaik buat kk dan aku hahaha
    semoga aku jadi salah satu pemenang! siapa yang gamau coba giveaways dari ideku handmade :)
    kalau menang, apapun hadiahnya, aku bakal seneng bangeeeeeeeeeeeeet!! makasih ka puri :D

    ReplyDelete
  113. pas baru nemu blog ideku handmade di internet rasanya seneg gitu..ini salah satu blog yang bikin aku tertarik sama dunia jahit menjahit selamat ulang tahun owner nya idekuhandmade semoga bisa menginspirasi banyak orang dan sukses terus yaa

    email : zahira.nisriani.hendriana@gmail.com
    facebook : zahira nisriani hendriana
    twitter : @zahiranisriani

    semoga menang di giveaway ini ^^

    ReplyDelete
  114. Happy birthday, Zum Geburtstag viel Glück, wünsche dir alle beste,,,^^

    all steps done

    button on http://pabriknyapelangi.blogspot.com/
    repost giveaway on http://www.facebook.com/pabrikpelangi and @gigi_gita


    Salam,
    -gigi-
    pabrikpelangi@gmail.com

    ReplyDelete
  115. Happy birthday, Kak Puri! June haven't ended yet so it's alright to enter this giveaway, eh? :D

    Blog and twitter followed, Facebook liked, giveaway button's already appeared in my blog :)

    Twitter: @auliarhdtl
    Facebook: Aulia Rohadatul Aisy
    Email: aulia.raisy@yahoo.com

    My last word, semoga dgn tambah umur kak puri, ide2 baru buat ideku handmade tambah ngalir dan ideku handmade-nya tambah sukses. Amiiiin! :D

    ReplyDelete
  116. semua tugas sudah,

    hemm, setiap kali mampir ke sini pasti ngiler mandangin hasil karya kakak :) kerennn! oya, happy birthday :) best wishes :)

    email: akudinata@gmail.com
    repost via twitter: @amandainstan
    repost via blog : http://dinatainstan.blogspot.com/2012/06/ideku-handmades-special-birthday.html
    repost via facebook: www.facebook.com/adinatamanda

    silakan di cek yaa :)

    ReplyDelete
  117. ♥ Dear Kak Puri ♥

    Thanks for make such a Lovely Birthday Giveaway Contest ♥
    First, HAPPY BELATED BIRTHDAY . All the best pray for you, and surely God would give you a lifetime happiness. I also make a greeting for you. Just a simple greeting, check it out in my blog . >> http://vanillapucinno.wordpress.com/2012/06/25/special-birthday-giveaway-from-ideku-handmade/

    Then, I already done all of the task u give to us.
    * followed this blog since long time ago
    * liked Idekuhandmade facebook page. My facebook : Anindita Pusparani
    * followed Idekuhandmade twitter account. My account : @frappiocoffee

    and I write about this giveaway in my blog :) >> http://vanillapucinno.wordpress.com/2012/06/25/special-birthday-giveaway-from-ideku-handmade/

    Then I also share this in my twitter & facebook account .

    One word to describe Idekuhandmade is . . .
    A W E S O M E !
    Yup, that's so true. I enjoyed every single post in this blog. All crafts made by 'Idekuhandmade' are very unique. Idekuhandmade able to develop a simple thing such pillow or pouch to be different. ♥
    Keep crafting, keep sewing, keep inspiring . :)

    XOXO,
    dee

    my email : frappiocoffee@gmail.com

    ReplyDelete
  118. sudah lama g pernah ikut giveaway.. semoga kali ini beruntung..

    Selamat berulang tahun puri :)

    nilastiana@gmail.com

    ReplyDelete
  119. email : myngslntg@gmail.com

    oh ya HAPPY BIRTHDAY YAP!! all the best for you
    Getting Older Getting Better
    step for Getting Better is select me to be the winner of this giveaway haha LOL

    oh ya all the rules DONE
    you can check may twitter @myngslntg
    FB : mayang syafira lintang
    Blog : http://mayangslintang.blogspot.com

    comment gue gak banyak, karya2 lo AWESOME
    kreatif, smart, cool, cute and great
    Sukses dalam berkarya, sukses usahanya, sukses bagi-bagi hadiahnya!! \(^_^)/

    ReplyDelete
  120. Happy birthay :) Mau comment panjang lebar takut dikira SKSD.

    step by step done:
    promote this GA : https://twitter.com/vyselvia/status/218636600656134144
    follow twitter & blog : done ; like page : done !!

    email: v2ituaza@yahoo.com
    fb: Selvia C'Misfil
    Twitter: @vyselvia
    Blog: http://mis-fil.blogspot.com

    selama ini jadi silent reader mulu nih :) kerenn kerenn hasilnya, kak :D aku sukaa... apa lagi bantal" nya :>

    HBD yaaa kak... Kudoain yang positif2 aja, moga harapan bisa terkabul, dan sukses dalam karirnya ^^
    Menang alhamdulilah, ga menang yaa pasrah :D

    ReplyDelete
  121. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  122. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  123. Aku sampe 2x salah bikin komen, ada yg ketinggalan muluu! >_<
    Baru pertama kali ngunjungin blog ini, dan sukaa banget sama handmade craftnya! Lucu2 dan original banget. =))
    Happy birthday juga yaa buat Mbak Puri! ^^

    Aku udah repost di http://vinnyms.blogspot.com/2012/06/cute-giveaway-from-ideku-handmade.html.
    Follow via GFC : Vinny MS
    Facebook : Vinny Muthia Sari
    Twitter : @vinny_ms
    Email : vinnymuthia@rocketmail.com

    Thank youu! :)

    ReplyDelete
  124. Happy birthday
    coldkohmew@hotmail.com

    ReplyDelete

It nice to read your comment. Nice to see you. Happy Crafting :)