Friday, May 4, 2012

{1st may giveaway}


Hi...  Welcome to Ideku Handmade's Giveaway. We will give you 3 dreamcathers from Store Fairy Tale. Please kindly check their works HERE.

How to win?
- Follow Ideku Handmade's Blog
- Join Store Fairy Tale Facebook
- Choose your lovely one and leave a comment about your dream, and youe e-mail
- You can repost or share or twit if you want too.

May Giveaway is open for Indonesian residents only. Sorry. I will sellect the winners randomly on May 18.

GOOD LUCK!

58 comments:

  1. yay, sudah follow ideku handmade blog, sudah join FB store Fairy Tale juga a.n Yuanita Tacik.
    suka banget no 1.
    impianku apa ya?? banyak sih, tapi yang paling pengen banget : bisa jahit segala macem bahan kain, selama ini cuman bisa jahit kain katun. trus punya ruang jahit sendiri, jadi bisa jahit baju dengan leluasa kapanpun tanpa takut kegusur tempatnya dan lagi bisa ajak teman jahit bareng rame-rame, lebih seru :)
    emailku : yuanitacik@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Love the pretty dream catchers!

    ReplyDelete
  3. syaratnya sudah semua :D

    Pengen yang nomer 2 kak :D
    Impian.... apa ya?
    Aku pingin koleksi semua yang berbau Tazmanian Devil. Terus kamar aku didekorasi serba Tazmanian Devil gitu.
    Jadi aku betah di kamar sambil ngeliatin koleksi sama suasana kamar hehe :D

    email : cheptyitusepty@yahoo.com

    Semoga menang (‾ʃƪ‾)

    ReplyDelete
  4. semuanya sudah :)

    Pengen yang nomer 3. Ada kuningnya :D
    Dream ya?
    Aku lagi pengen ngoleksi benda yang berwarna kuning, entah itu tas, sepatu, baju, ataupun aksesori lainnya. Menurutku warna kuning itu warna yang ngasih semangat lho, jadi aku bakalan semangat kalo liat benda warna kuning :D

    emailnya : muchiara@ymail.com

    Semangat terus ya mbak, semoga selalu berkaryaaa :)

    ReplyDelete
  5. I've done all!! :)
    Sudah follow Ideku Handmade's blog,
    Join Store Fairy Tale di Facebook :)

    Suka banget sama picture no.1 - ada warna ungunyaaa, dan design nya oke punyaa :D

    Terus.. about my dream?
    Impian aku pengen jadi dokter. Bukan dokter yang hanya sekedar dokter aja. Tapi dokter yang sangat mendedikasikan hati dan jiwanya dalam dunia kedokteran. Menjadi dokter yang jujur,berani,tulus,dan mementingkan keberadaan & keselamatan pasiennya, terutama bagi pasien yg kurang mampu dan anak2 kecil :)
    Mungkin terdengar too much ya, but.. That really is what I feel. And I want to inspire people and make them - especially, to those who want to be a doctor,like me - to be a 'true' doctor :)
    Besides.. this is a dream, isn't it? :D

    e-mail : janethadinda@rocketmail.com

    Anw. Design blog ini juga keren! Simple tapi colorful! jadi visitorsnya suka liat blognya. Gambarnya juga lucu2 :D

    Thanks ya mbak buat kesempatan yg telah di berikan :)
    God bless.

    ReplyDelete
  6. Persyaratannya udah lengkap:D
    Aku suka nomor 2, simple dan lucu:3
    My dream? Banyak banget haha:D
    Pengen jadi designer fashion, web designer, dan graphic designer. Terus pengen banget bisa bikin orangtua naik haji pake duit hasil jerih payah hehe:3

    Sekarang, aku lagi seneng liat fashion. Apalagi baju atau dress yang warnanya biru:3

    Email : vsenja@rocketmail.com

    ReplyDelete
  7. - Follow Ideku Handmade's Blog [DONE]
    - Join Store Fairy Tale Facebook [DONE]
    - Aww! Dreamcatcher num 3's the magic colours I think, I love it, very very love it♥
    I don't know why, when I see it, I seemed to be encouraged my dream, it's honestly how I felt at this time.
    About my dream, I ever dreamed of having a small store that sells unique and awesome things but until now I've just started with it hihihi
    - E-mail : ywonca@rocketmail.com
    - You can repost or share or twit if you want too [DONE]

    Okay thats all and I really appreciate of your work, Idekuhandmade & Fairy Tale Story,
    both of you inspiring me so much! May success always be with us O:)
    thankssoo guys \^^/

    ReplyDelete
  8. Udah follow blognya idekuhandmade a/n Sherlyn
    Udah nge-like juga a/n Sherlyn Lavenia

    Aku pilih yg nomor 3 soalnya warna-warni, bagus buat kamarku :D

    Impianku selama ini sih simpel, yang pasti ngebanggain orangtua. Entah dengan dapet nilai bagus di sekolah atau bisa berpenghasilan sendiri. Terus aku juga pengen jadi fotografer :D sama bikin crafts sebanyak2nya!

    email: sherlynlavenia@yahoo.com

    *crossing finger*

    ReplyDelete
  9. Udah follow dan like yang di fb juga :D
    Pilih nomor 1.
    Impian, liat edelweis di gunung Semeru :p
    email: stemy44@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. aku ikutan yaa kakak kakak.. :)
    sudah semua persyaratannya..
    pingin yang nomer 1, suka sama warnanya :D
    my dream? menjadi crafter yang sukses seperti kakak2 berdua *ngiri dehh
    semoga menang ya, amin
    email: fenny.aprillia.90@gmail.com

    wish me luck :D

    ReplyDelete
  11. salam kenal gan , sukses selalu dah, ku tunggu yah kunjungan baliknya, salam kenal :D

    ReplyDelete
  12. ikutan yaaa ^.^
    semua instruksi sudah..
    Suka yg no 2. simple but awsome.
    mimpiku bisa lulus kuliah dulu supaya bisa bahagiakan orang tua dan hidup bahagia selamaya.. :D

    salam

    email: nind_zzz@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. i'm joined :)

    I have followed and liked 0:)
    and have shared it by my tweet and facebook :D

    me likey number 2 or 3 . hope i'll get it as my reminder to catch and live my dreams :) thankies

    middystephanie[at]ymail[dot]com ♥

    ReplyDelete
  14. Done all the rules!

    Aku suka dreamcatcher yang nomor 3. Beautiful, fresh, and cheerful :)

    My dream's to travel around the world. Pengen ngeliat dunia luar. My curiosity level's too damn high :D

    Email: aulia.rohadatulaisy@ymail.com

    ReplyDelete
  15. 1. done the rules! :)
    2. i want no 3
    3. my biggest dream ever is own my moslem clothing line.

    email: sapta6@gmail.com

    tq :)

    ReplyDelete
  16. saya iktan ya mba puri
    tapi saya ga punya fb. klo follow blog sudah sedari dulu hehehe........

    email saya :misscova@gmail.com

    jenis hadiah yang saya suka no 2. lucu dan simple..

    Mimpi saya...em...banyak banget.. Seabreg hehehe... kecapai atau engga tau nie.. yg pasti berusaha dan berdoa saja ^^ dan yang paling saya impikan bahagiakan kedua orang tuaku dan memeberangkatkan mereka ke haji. Amien ^^

    Semangat ya mba puri...

    Ciayooo...^^

    ReplyDelete
  17. semuanya udah,
    aku pingin no.2,
    impianku bisa buka usaha daurulang barang bekas yang bernilai ekonomi rendah menjadi barang berguna yang bernilai ekonomi tinggi dan memasarkannya. pokoknya daurlang, daurulang, daurulang. yeah!hidup bumi ini!
    email: fitri.anirafti@gmail.com
    terimakasih sudah membaca impianku ^^

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. i've followed Ideku Handmade's blog and joined store fairy tale fb,done :))

    i prefer #1
    i have many dream lists,but my latest dream is..just i can do crochet and knit well.tat's so much means for me :)

    thk u,

    d_ranzt@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. i'm in :)
    yang no. 3
    nuansa warnanya lebih fresh!
    email: admin[at]nurmayantizain.com

    ReplyDelete
  21. persyaratan sudah terpenuhi :D

    saya suka yang nomor 1 soalnya lebih terkesan anggun dan bold.

    soal mimpi...hmmm. saya punya banyak mimpi. Salah satunya adalah punya line baju dan aksesori sendiri.MM kurang lebih kayak mbak puri sekarang lah, juga : jadi fotografer, pelukis, keliling dunia...wah banyak deh pokoknya. :)
    semoga salah satu impian saya tercapai ^^
    Thx.

    aisykade@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://megavolta.blogspot.com/b/post-preview?token=ILuORjcBAAA.Qrn26o56RtydiAP0yh1L-g.WGV0AuFc8TW2LW5u1yvuWA&postId=4966195157314345156&type=POST



      (I made post for this giveaway too ^^)

      Delete
  22. udh follow n join Fb store fairy tale... :D
    aq pengen yang nomer 1. hihii lg interest sama warna ungu nih.
    hmmm... impianku banyak. tapi yang paling penting adalah aku ingin membantu orangtuaku buat sekolahin adik-adik'q sampai sarjana. :D

    email : tisyaanif@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. done :D

    aku mau semuanya hehe.. tapi aku paling tertarik sama yang nomer 2. cute and simple :3

    karna aku adlah seorang pemimpi, jadi impianku banyaaak banget. Mmm, karna aku baru 15th jadi aku baru ingin menguasai semua hal. pengen menguasai hal yg berbau Kreatifitas (kreatif kaya Kakak :D) , photography, dunia tulis menulis (cerpen, puisi, blog dll), ilmu pengetahuan dll..
    yaa untuk sekarang cukup menguasai dulu, nanti kalo udah dapet kesempatan, mau mewujudkan hal2 itu. hihihi

    e-mail. riiskaaaea@gmail.com

    ReplyDelete
  24. i have do it all sis
    i love the number 1

    about my dream :
    want to be successful women. interested in web design, fashion designer, make something new

    ida_yus@yahoo.co.id
    wish me luck :D

    ReplyDelete
  25. follow ideku handmade: DONE
    like Store Fairy Tale fan page: DONE (facebook.com/alisulatbulu)

    i love no.3 so cheerful

    dream:
    i wish i could be myself, not easily influenced by others, and be able to find a motivation so that i can survive here.

    alisulatbulu@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Smua persyaratan udh dilakuin . . . mw yg no 1 dooooong hihihi karena warna keren ituuu moga slalu menjadi inspirasiQ setiap saatnya u/ menjadi seperti kalian yg lebih dlu sukses :)
    my email : iip_chuby@yahoo.com

    trimakasih ^_^

    ReplyDelete
  27. Puri....
    semua syarat sudah dipenuhin.

    pengin yang nmr 1.cute.

    mydream:punya label handmade sendiri.Amin..

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. I'm in.
    Udah semua.

    Aku suka warna ungu, jadi aku milih hadiah 2!:)

    My dreams : Di masa depan, aku pengen Passion dan Job ku bisa kewujud bersamaan . passionku punya butik dengan semua baju rancanganku, sedangkan sekarang aku sedang studi di kedokteran. hope my wish become true.

    So, what's your dream puri?:)

    My mail : cindikya.saftiari@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Count me in kak !! :D
    I'm so excited, very nice giveaway. I've always dreamed to have dream catcher, but I don't know where I can get it :( And now you held a very great giveaway! ♥
    I'm done follow your blog and Join the facebook page.
    ♥Aaahh, dari awal udah jatuh cinta banget sama yang ketiga :-3 *eaa* warnanya lucu banget kak, warna-warni hihi :-3
    ♥My dream ya? Masa depan masih panjaaang banget buat aku. Pengennya sih nanti kalau udah kuliah pengen masuk jurusan arsitektur atau yang art-art gitu kayak design grafis, design interior, atau design baju. Masih labil yah maklum kaka-_-v hehe. Syukur-syukur kalo bisa masuk jurusan arsitektur dan jadi arsitek handal ya *tsah* Yang pertama pengen bangun rumah yang nyaman banget buat orang tua :) Yang kedua pengen bangun rumah buat keluargaku nanti *uhuk* *masih lama bgt-_-* haha jk. Pokoknya yang penting bagiain ortu dulu deh :D
    ♥E-mail : febiola.aurora@yahoo.co.id
    ♥http://febiola-febby.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. i'm joined. I have followed and liked. EMAIL : neng.rachma@rocketmail.com :)

    My dreamnya : pingin punya mobil honda jazz warna putih dgn no.Pol : F 124 HMA tapi, bukan boleh dari hasil pemberian orangtua. Pinginnya dari hasil kerja sendiri. Rada susah juga yaa, nabungnya harus mati-matian nahan shopping...tapi, saya bener2 pinginnn. knp mobil? karena mobil itu lambang kemapanan dan kemandirian bagi anak usia tdk lbh dr 25thn (jd, kl saya msh ada 3thn lg utk wujudin mimpi itu) doain ya :)
    Oiya, saya suka yg no.1. Thanks a lot, cantik...salam knal

    ReplyDelete
  32. ikutaaaaan...
    sudah follow n like.. \(^0^)/

    dream catcher nya mau yg nomer 2 aja.. ada krincingannya.. :)

    about dream,
    pengen banget punya toko kecil sendiri yang isinya cute stuff semua.. seperti store nya ideku handmade.. mupeeeeeeeeeng..
    moga2 suatu saat ada jalannya.. amiiiiin...

    dan semoga saiya terpiliiiiiiiih.. \(^0^)/
    imel: biyru@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. 1. Followed Ideku Handmade's Blog
    2. Joined Store Fairy Tale Facebook
    3. My lovely one is the colorfullest! yeah, the third hehe :3 and about my dream.. i have so many dream! one of them is..... in the future, i want to build a distro or boutique that sells all sorts of things. such as, clothes, shoes and accessories. and you know what? my dream inspired by online stores in Indonesia and one of them is Store Fairy Tale, really ;) thats my dream about future. and my dream in the adjacent ... i just pass the national exam and i wanted to get a value above 38.00. then i wanted to go to school in SHS 5 Surabaya. that school is one the finest school in Surabaya.
    thats all my dream, I hope it will happen on me. Amin :)
    Email: nurfidyahp@yahoo.com
    4. I've repost, share and tweet about this Giveaway on my blog and my twitter.

    Thankyou ☺ ‏

    ReplyDelete
  34. followed your blog!
    joined airy tale on facebook.
    i choose #1 ,because it's really colorful and stunning/
    posted on twitter ♥


    http://claireteressa.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. ikuuut..
    * ideku handmade sudah aku follow.
    * store Fairy Tale, like this. sudah, :D
    * no.1, boleh tuh. ada warna ungu nyaaa... *hayyahh lg seneng sama ungu.
    * harapan aku, smg bulan ini tercapai niat aku untuk beli mesin jahit, dan terus berkarya dgn ide2 jahit. seperti puri. :)
    * share on my blog. cekidot :D http://kreashebunda.blogspot.com

    email : afifatuzzahra@gmail.com

    ReplyDelete
  36. semua syarat sudah terpenuhi.
    sudah aku share di twitter pula @Shoffee_Iqteena
    nomer 1, 2, 3 sama bagusnya (ngarep dapet semua)
    email = shofiiqtinahawan@rocketmail.com
    my dream = ingin punya offline shop sendiri, ingin diliput media massa, ingin punya mesin jahit sendiri,

    ReplyDelete
  37. - Follow Ideku Handmade's Blog = DONE :D
    - Join Store Fairy Tale Facebook = DONE :D

    I LOVE ..... NUMBER 1 :D

    My dream are to make my parents happy. I'll do anything what I can to make them happy. And, bisa cari uang buat memenuhi kebutuhan kehidupan secara pribadi dan ngga ngerepotin orangtua lagi. Terus bisa dapet dreamcather yang nomer 1 Amin:-)

    Email : denty_rosari_a@yahoo.com

    I've reposted this article to my blog -> dntrosaria.blogspot.com

    Semoga semua keinginanku bisa terwujud, Amin :)

    Thanks :D

    ReplyDelete
  38. ah dari pas liat stand nya di crafty days kemaren udah suka banget sama produk-produk kakak :) ikutan yaaa (udah follow blognya dan like facebook page nya nih :D)

    Aku suka banget sama dream catcher yang nomer 3 ;)

    My dream is...
    Aku pengen banget jadi sukses, tapi sukses buatku bukan diukur dari segi materi melainkan dari segi kepuasan batin. Aku pengen suksesku bisa dibagi ke orang-orang, karena itu aku pengen banget jadi dosen kriya keramik (karena aku ngambil kuliah itu :D), aku pengen berbagi ilmu dan mendorong murid-muridku kelak untuk mengeksplor dirinya lebih jauh. Ada lagi satu mimpiku yang aku harap bisa jadi kenyataan, aku pengen ngajarin seni ke anak-anak SLB.. Intinya mimpiku adalah menjadi seorang pengajar, berbagi ilmu sambil terus berkarya :) I love craft!

    sekian :)

    email aku : lmeilani@ovi.com

    wish me luck :DDD makasih kak :)

    ReplyDelete
  39. Kakak ikutan yaa Giveawaysnyaa, semoga kali ini menang. Amiiiinnn :')

    oke, Follow blog kakak= DONE!
    Like FB store Fairy tale = DONE!
    Share di Blog= DONE! (cek : http://nidakhairunnisaa.blogspot.com/ )

    Aku suka sama dream catcher yang nomer 1 kak, warnanya kece banget.

    okee, sekarang tentang mimpi akunyaa. aku pengen jadi kayak kakak!! sukses didunia crafter. serius, pengen banget kak. dan yang paling penting, karna aku masih pelajar, pastinya aku pengen ngebahagian orangtua kak, berprestasi disekolah. amiiinn :)

    Makasih ya kak, Love Youu :* sukses terus kak

    ReplyDelete
  40. Follow Ideku Handmade's Blog: done!
    Like Store Fairy Tale Facebook: done!

    Aku suka dream catcher nomor satu. Soalnya aku memang suka warna ungu, lagipula desainnya keren banget.

    Impianku yang paling utama tentu membahagiakan orang tua. Karena mereka itu orang paling berjasa di hidupku. Jasa dan kebaikan mereka tidak bisa dibayar dengan uang sekalipun. Dengan cara menjadi orang yang sukses dan berprestasi, kurasa itu bisa membuat orang tuaku bangga dan tentunya bahagia.

    Email: kartika_dewwi@yahoo.com

    ReplyDelete
  41. mba puwiii, mba oiee,,

    mauu ikutan lagiii :D kalikali dapet give away yang ini jadi nambah koleksi si dreamcatcher.. sudah follow blognya pastinyah, sudah like si fairy tale store juga, aaa lucu2 benerr..:)

    mimpi menurut aku ruang ngga berbatas yang aku punya, jadi kalo ditanya apa mimpi aku itu jawabannya macem macem, ngga ada abisnya, pokonya klo soal mimpi yaa setinggi-tingginya, sebanyak-banyaknya, sebebas-bebasnya :))) hihi

    nah urusan mewujudkannya, itu lah definisi hidup menurut aku..

    :)

    devikrisnawati@gmail.com

    ReplyDelete
  42. puriii-oiee ikuuuttt..hehe uda lama ga ikut giveaway ideku..
    semuanya udaah dilaksanakan yaahh..

    kita pilih no.3 !!!
    mimpi kita saat ini adalah bisa punya workshop,showroom dan kantor sendiri. Amin. :p

    printilantusthatusthi@yahoo.com

    ReplyDelete
  43. Syarat2nya semua sudah dipenuhi.
    Dan aku milih yang nomor 1, karena aku lumayan suka sama warna ungu. :))
    Soal mimpi, mimpiku banyak. Tapi, mimpiku untuk kelak nanti, aku ingin bisa jadi web designer, atau setidaknya bisa gabung didunia yg berhubungan dgn design. Dan juga pengen jadi penulis..
    Kalau untuk saat ini sih, aku harap bisa lulus UN dulu. (amin) ^__^

    Thanks buat GA-nya

    Agustini906[at]gmail[dot]com

    ReplyDelete
  44. Haloo, ikutan ya kak. syaratnya sudah semua! :)
    Saya pilih yang nomer 3. Warnanya berani, seperti langkah yang saya perlukan untuk mewujudkan mimpi terbesar saya tahun ini: menyelesaikan skripsi dan lulus. Seperti mahasiswa tingkat akhir lainnya, saya ketakutan dalam menjalankan skripsi. Well, seperti mimpi buruk rasanya berhadapan dengan hal-hal yang memang harus dijalankan seorang diri. Makanya saya butuh dreamcatcher ini untuk menangkap semua mimpi buruk saya :).

    email: aurora.borealis8@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. adduh,,, nyaris jd yg terakhir >.<
    ikutaann yaa..
    syratnya uuddah.. :)
    aku pilih no3,, warnanya lucu,, :)
    mimpiku,, saat ini,, bener bener pengen masuk ke sma yg aku impi impikan,,, :))
    email : nisa.aulia99@yahoo.com

    ReplyDelete
  46. udah telat belom sih?? tanggal 18 khan ya...

    -syarat sdh terpenuhi semua
    - aku suka yg nomor 1, kombinasi warna favoritku :)
    -my dream, punya usaha craft yang sukses amiiiiiinn.
    email : dillamaulina@gmail.com

    thanks :)

    ReplyDelete
  47. -Follow ideku handmade(done)
    - like Store Fairy Tale Facebook (Done)
    - saya suka no 1, lucu..
    - mydream : Lulus kuliah, kerja sambil membuka toko kerajinan tangan, dan hidup bahagia (dan berharaf masuk surga amien)

    - email : ulanovhely@yahoo.com

    thanx :)

    ReplyDelete
  48. saya dataaaang,, hehehe,,,
    karya seperti ini namanya dreamcatcher to?, baru tau, biasanya saya sebut klintingan hehehe,,,
    saya pilih yang nomer 1 ya,, kereeen,,
    mimpi dalam waktu dekat sih jelas jadi 100% crafter,, semoga semua mimpi yang tertulis di sini terwujud ya,, amiin,,

    salam,
    sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  49. 1. - Sudah follow Ideku Handmade's Blog sejak lama
    - Sudah Join Store Fairy Tale Facebook :) Semuanya atas nama Novi Widya Panca M :))
    2. Aku suka yang nomer 3, ngingetin aku sama dunia ini yang isinya ga cuma 1 warna.
    3. Bicara soal mimpi, aku ingin jadi penulis novel yang punya library cafe gitu deh. Mungkin mimpinya agak sedikit ketinggian mengingat sikon yang ada saat ini,dan usiaku yang kata orang belum begitu matang dan dekat dengan kelabilan. Haha. Tapi satu yang pasti, kedua itu uda jadi mimpiku sejaak lama dan aku yakin bisa ngewujudin itu semua meskipun jalannya harus berputar - putar dan harus jatuh bangun terduduk dan terseok-seok sekalipun :)
    4. email: noviwidyapm@gmail.com

    Trims atas kesempatannya kk :)

    ReplyDelete
  50. 1.udah join & folow
    2.no 2 kesanya sederhana tapi tetep mewah
    3. minpi aku penen berkaraya seperti orang lain yg bisa membuktikan kepada keluarga ku kalou usaha handmade's bisa sukses setidaknya gaselalu di kasianni ama orang .terus pengen bikin asesoris yg berbau bulu kaya bikin bando kayanya lucu kalou di tambah bulu2
    4.email:ani.suryani85@gmail.com

    ReplyDelete
  51. i choose the number 2 :)
    and also have followed your blog and liked fairytalestore :)
    my dream is i could be brave to reach what i'm dreaming of :)
    email : shinlyfransisca@yahoo.com

    http://degeekyshinly.blogspot.com/

    ReplyDelete
  52. I chose the number 3, very lovely <3

    I've followed this blog and kindly liked your fanpage (a.n. Marisa Pramasheilla)

    my dream is to go to Firenze, Italia :D and ofcourse, avoid any kind of problems :)

    email : pramasheilla@hotmail.com
    blog : earthtomarisa.blogspot.com

    Grazie!

    ReplyDelete