Monday, March 5, 2012

{1st march giveaway}


Our 1st March Giveaway sponsored by Labdagatic pop ethnic jewelry is coming!
3 ethnic necklace and 1 set of bracelet are ready for four lucky persons. You should know more about Labdagatic. Labdagatic specialized in selling pop ethnic and handmade accessories, made by order. Colour and culture is the inspiration to design their product. Bravo! Let's support our local designer.

How to win?
- Join Labdagatic's Fan Page on Facebook
- Follow Ideku Handmade's Blog
- Follow Ideku Handmade's Twitter
- Put this button on your side bar
- Choose your lovely one, leave a comment about their product and your e-mail
- You can repost or share or twit if you want too :)

Giveaway is open for Indonesian Residents only. Sorry. I will sellect the winners randomly on March 18! Goodluck.

47 comments:

  1. semua syarat sudah ku penuhi :)
    klo aku menang, aku mau gelang nyaaaa hihi

    email : september_ayu@yahoo.com
    blog : didiydolphin.blogspot.com

    salam
    didiy

    ReplyDelete
  2. *cross my fingers
    Done. Done. Done.
    ID fb : kharisma natalia purba
    ID twitter : @__kharisma
    Blog spot : http://detailsinfabrics.blogspot.com/
    i'm falling for blue tassel necklace *sluurrppp
    pretty colors and lovely combination.

    ReplyDelete
  3. all done! :)

    aku mau gelangnya, cute and unik! hehe

    blog: http://nonamelia.blogspot.com
    twitter : @LiaHarjadi
    fb : Amelia Harjadi
    e-mail : harjadiamelia@yahoo.com

    moga2 dapat gelangnya *aminn* :)

    ReplyDelete
  4. ikutan ya mb puwi,,

    semua syarat untuk menang uda dilaksanain
    uda di share ke pelosok fb : Nur Hafizah Agustina
    twitter : @gustiwindra dan blog : http://eyecandiee.blogspot.com/2012/03/march-giveaway-again.html

    kalo aq menang aq mau gelang..:)

    saya suka semua produknya labdagatic.. unik, etnik, 'n so colourfull.. kreatif sekali yaa... jadi betah liat2 produknya lama2..

    *cross finger*
    semoga saya beruntung

    blm pernah menang giveawaynya idekuhandmade
    *curcol*

    hihi

    gudluck 'n sukses buat mb puwi idekuhandmade dan labdagatic ^^

    ReplyDelete
  5. ikut ya.. :)

    sudah semua syarat dilaksanakan.
    fb: she's she
    t: dessy_she
    button: @ http://kreashebunda.blogspot.com/

    hmmm,,, kalo disuruh milih, aku mau "point blue necklace" yang niatnya pengen aku kasih buat adekku. :) dia tuh stylist banget. berhubung aku pake jilbab panjang. daripada sayang ga dipake. yaa aku hadiahin aja deh ke adik. :) (semoga dapet)

    email: afifatuzzahra@gmail.com

    makasiyh.

    ReplyDelete
  6. ituuuuuuuuuttt...!!

    semua syarat udah aku kerjain ...

    pengen gelangnyaaaaaa!!!! atau kalung nomor 2..hehehe!

    email : dillamaulina(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  7. done all :)
    fb : 'Sarah Narin AmondRa'
    twitter : @sarahnarin
    email : chaerah.08@gmail.com
    blog : http://sarahnarin.blogspot.com/

    I love that bracelet :)
    seems so cute :*
    wish me luck !

    ReplyDelete
  8. Hellow!
    - All instruction already done!
    - I have put the giveaway button on my side bar (http://captainninds.blogspot.com/)

    I have twit this giveaway too (https://twitter.com/#!/nindyaaaww)

    Very heart number 2 necklace. It's so adoreable!

    FB : Nindya Karlina
    Twitter : @nindyaaaww
    email : nind_zzz@yahoo.com

    sucsess for both of you, Labdagatic pop ethnic jewelry and Ideku Handmade

    thank's! ^.^v

    ReplyDelete
  9. Done!
    fb: Raden Ayupd
    twitter: imaginaryMI
    email: tunnel_411_band@yahoo.com
    blog: http://imaginarymi.blogspot.com

    I wanna win the no.3 necklaces!!
    Super cute design and original! Unique <3

    I hope I'm gonna be the winner! :D

    ReplyDelete
  10. Aku ikutan juga yah mba :)
    Semua sudah dilakukan
    fb:ibunyachusaeri
    twitter:@kujahit
    blog:http://ibunyachusaeri.blogspot.com
    email:n.trisnawati85@yahoo.co.id

    Saya pengen bgt dapet kalung yang no.1
    Menurut saya produk-produk Labdagatic punya karakter sendiri.

    Semoga menang ^__^

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. bismillah semoga menang :D
    sudah di lakuin semua syaratnya kak

    FB : Rusydina Tamimi
    Twitter : @Nyushebat
    GFC : Nyushebat
    Button : http://nyushebat.blogspot.com

    aku suka kalung yang NOMER 1 ! :D
    menurutku produk Labdagatic itu eksotis! etnik! dan INDONESIA BANGET! mix and match warna tiap ornamennya itu pas banget. gak nyorak dan gak kurang. Pokoknya PAS deh diliat apalagi kalo dipake sama akuu :p

    share di FB
    http://www.facebook.com/nyusss/posts/166915980094320

    twitter
    http://twitter.com/#!/nyushebat/status/176897146505793536

    email : warnamerah18@yahoo.co.id


    semoga beruntung :D

    ReplyDelete
  13. Saya suka semuanyaaa !
    Tapi kalungnya no.3 paling unyu unyuuuu :3
    Produk-produk labdagatic menurutku warna-warnanya selera abg banget,bright warnanya,dan ada unsur etniknya yang ngebuat semakin unik dan mengIndonesia banget

    e-Mail : nanako_nijino88@yahoo.co.id
    facebook : http://www.facebook.com/ducklingdiah
    Twitter : https://twitter.com/#!/Diah_fanadicky
    Tweet:https://twitter.com/#!/Diah_fanadicky/status/176905648594878464

    Semoga saya dapet :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya alamat blog : http://www.ducklingdiah.blogspot.com

      Delete
  14. email: yekti.sari@yahoo.co.id
    ID FB : yekti ratna sari
    ID Twitter : @nyfandi_yekti
    blog: yektifandi.blogspot.com

    naruh buttonnya aku ngga' ngeh caranya:)

    aku ngidam gelangnya,aku banget.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. wah..mba puri ngadain giveway lagi...
    ikutan ya mba puri...^^

    bismillah...

    * follow blog sudah saya lakukan sedari dulu (hehehhe..kaya lagu aja)
    * fb ma twitter saya ga punya..(maaf ya T_T)
    * Pasang sidebar dan share di blog sudah saya lakukan.. jika berkenan silahkan berkunjung ke "http://rainbow-study.blogspot.com/2012/03/1st-march-giveaway-by-puri.html"
    * emailkyu :misscova@gmail.com
    * semua produknya saya suka semua hehehe..em...dikarenakan harus memilih saya pilih nomor 1 (kalungnya keren banget)...Hidup nomor satu ...hidup-hidup... (jah... kaya lagi kampanye hihihi......)

    Mkasi mba puri atas kesempatannya.. mudah-mudahan kali ini saya beruntung dan mendpatkan hadiahnya.. Amien ^^

    semangat dan suskes selalu ya!!!

    ReplyDelete
  17. Semuanya lovely banget <3

    1) Join Labdagatic's Fan Page: done
    ->Aulia Rohadatul Aisy
    2) Follow Ideku Handmade's blog & twitter: done
    ->@auliaraisy
    3) Giveaway button: done

    Aku suka kalung yang ketiga. Rumbai-rumbainya lucu. Itu kalo gasalah liat ada owlnya ya? Pengeeen :3

    Email: aulia.rohadatulaisy@ymail.com

    Wish me luck <3

    ReplyDelete
  18. halloooo mba puriii daku ikutan yaaah... hehe
    sblmnya salam kenal yah buat foundernya Labdagatic's :)

    aaaah cute bgt semuanyaaaa... paling suka yg no 1,2,3 ---- emmm 4 juga (#eaaa itu mah semuanya.. :p hehe)

    semua tugas udah dilaksanakan.. :) button bisa liat disini http://www.intanotes.blogspot.com
    FB and Twitter jugaaa
    @intanotes
    http://www.facebook.com/intanotes

    semoga bulan ini bulan keberuntungan diriku.. amiiin hehheh
    sukses buat semuanya :)

    ReplyDelete
  19. i love that bracelet <3
    produk Labdagatic keren banget.
    unik, entnik + warnanya juga lucu, pas banget buat anak remaja

    i've do it all
    silahkan di cek :)
    twitter : @idayusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    button : http://idayusnilawati.blogspot.com
    email : gadis.kecil2@yahoo.com

    success always Labdagatic and Ideku Handmade's blog <3

    ReplyDelete
  20. Haloo :)
    Sebenarnya aku suka banget sama semuanya, tapi paling aku suka yang no 4, karena menurutku paling WOOOW !!
    Karena aku selalu memakai produk labdagatic :) setiap hari, kemanapun,dimanapun.

    email: betalalvina@gmail.com
    FB : Beta Lalvina
    Blog: www.blognyateta.blogspot.com
    twitter: @betalal

    ------WISH ME LUCK DARL-----

    ReplyDelete
  21. persyaratan sudah dipenuhi semuaaa :)
    saya ingin kalung yg nomor 1, karena simpel tapi lucu!
    sukses terus buat Labdagatic pop ethnic jewelry dan Ideku Handmade :)

    thank youuu,
    dinda.ramadhanty@ymail.com

    ReplyDelete
  22. semuanya udaah :)

    aku mau aku mauuuuu yg nomer 3 hehehe, itu cute, uniqe n pretty bgt kak! hehe

    blog: http://ciibiankerock.blogspot.com
    twitter : @ennosays
    fb : Retno Heryatun
    e-mail : nona.enno@gmail.com

    moga dapeet.. ^_^

    ReplyDelete
  23. semuanyaaa sudah dilaksanakan :)

    aku pengen banget triangle rope necklace. simple, ethnic, and cool!

    wish me luck
    thank you :)

    pricil_marietta@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. - udah jadi fan FB Labdagatic (FB ku: Novi Riandini)
    - udah follow ideku handmade dr dulu (GFC: novi)
    - udah fllow twitternya juga (twitter acc: @novirindi)
    - udah taro button nya di sidebar: simplesyrupblog.blogspot.com
    - aku suka kalung biru nomor 3. Keren. :)
    -email: riandini.novi@gmail.com

    ReplyDelete
  25. bismillah

    aku ikutan ya mbak :)
    persyaratan sudah aku penuhi semua.
    1. Join Fan Page (Fb ku : Oktorina Pranasiwi)
    2. Follow Blog dan taruh button di sidebar (Blog : rhynapunyablog.blogspot.com)
    3. Follow Twitter (Twitter : @rhynanana)
    4. Email ku oktorinapranasiwi@gmail.com

    share twitter : https://twitter.com/#!/rhynanana/status/177172402877382656

    aku suka kalung yang no.2. Simpel tapi unik banget
    Semua produk emang unik banget sih :)
    Kreasi yang Hebat banget

    *semoga beruntung*

    ReplyDelete
  26. ikut ya...
    semua syarat udah dijalankan :)

    email: indah.primadona@gmail.com
    blog: www.mommylifestories.blogspot.com

    suka kalung no.1 anggun dan simpel :)

    ReplyDelete
  27. suka bangeett kalung nomor 2 nyaaa :D
    lucuuukkk, mudah2an menaaang yang iniii..
    amiinn amiinn amiinnn..

    devikrisnawati@gmail.com
    devikrisnawati.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. yeyeyeyeyeyeye *teriak girang*
    ikutan ya mbak ^_^

    - udah follow blog as avrilblue
    - udah follow twitter as sumanista
    - udah join fb as suchiy mine
    - udah pasang di sidebar blogku : avrilblue.blogspot.com


    aku harap sih bisa menang *mata berbinar*
    dan kalau menang aku pengen kalung yang nomor tiga itu... so blue... so unique, really love it
    xoxoxox

    avril.blue@yahoo.com
    sumanista.mine@gmail.com

    kecup mesra...

    ReplyDelete
  29. done! done! done! for all terms and conditions ^_^

    Suka skali sama kalung orange.nyaa,
    seger bgt! *wink.wink

    fb : Indah Budi Utari
    e-mail : email_kuwh@yahoo.co.id

    mkasiiiih buat giveaway.nyaaa...

    bigwarmhug*
    Indah Budi Utari

    ReplyDelete
  30. aaah :D
    - I've Joined Labdagatic's Fan Page on Facebook :)
    - Follow Ideku Handmade's Blog
    - Follow Ideku Handmade's Twitter
    My blog : http://mutkha.blogspot.com/

    Aku suka banget sama gelangnya, tapi kalo dapet yang lainnya juga boleh :)

    Fb : Mutiara Khasanah
    E-mail : mutiarakhasanah@yahoo.com

    Wish me luck xD

    ReplyDelete
  31. - Join Labdagatic's Fan Page on Facebook ==> DONE
    - Follow Ideku Handmade's Blog ==> DONE
    - Follow Ideku Handmade's Twitter ==> DONE, my twitter @meidianaa
    - Put this button on your side bar => DONE, my blog www.lemonlabel.blogspot.com

    aku suka kalung dream catcher yang nomor 2, colorfull ;)

    ReplyDelete
  32. - Join Labdagatic's Fan Page on Facebook = UDAH
    - Follow Ideku Handmade's Blog = UDAH
    - Follow Ideku Handmade's Twitter = UDAH DONG :)
    - Put this button on your side bar = udah jugaa :)
    fb = Chreisza Paramita
    blog = http://chreisza.blogspot.com/
    twit = @cassiopeia2808_

    aku suka banget sama "goody bags for little chef's birthday" karena aku suka masak :D
    kalo boleh lebih dari 1 aku mau minta satu lagii :D
    satu lagi handmade notebook :) kalo suruh pilih salah satu aku mau HANDMADE BOOK :D
    ehehehe
    wish me luck deh ^-^
    makasih.. :)

    ReplyDelete
  33. ikut,,ikut,,ikut,,

    suda follow2,, trus mo pilih2 hehehe,,
    pualing seneng [seneng semua soalnya :p] yg nomer 2,, bentuknya unik, trs blum punya yg begitu hehehe,,,
    produknya Labdagatic etnik yg colorful,, biasanya kan kalo etnik nuansanya coklat,, cocok de kalo disebut pop ethnic :)

    akirnya,, tunggu colekan saya di fb ya,, hehehe,,,

    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  34. ikutan ah.... :D

    uda follow smua, suka sama yang no 2 *huhuhu kayanya banyak saingannya nih...

    blog http://zippiezipper.blogspot.com/
    email nathan.neea@gmail.com
    twitter @zippiezipper


    semoga beruntung** :)

    ReplyDelete
  35. Sudah aku penuhi persyaratannya kak :)
    Aku mau yang no. 3 ♥

    blog http://nuraapratiwi.blogspot.com/
    email nuraa92@yahoo.com
    twitter @NuraeniPratiwi

    ReplyDelete
  36. ikutan lagi ya mbak puri :)
    i have done the rule's
    sudah aku share juga di FB: http://www.facebook.com/pipin.chibiechan/posts/402895486403795
    ini alamat emailku: pipin.chibiechan@gmail.com
    Aku naksir sama gelangnya labdagatic no. 4 kesannya ethnic banget apalagi kalo dipadu padankan sama baju yang berpattern batik atau ethnic. Aksesoris yang pas banget buat pelengkap outfit :D

    ReplyDelete
  37. just wanna join this giveaway again.... hurray !!

    love the bracellet so much. bagus banget gelangnya .

    already follow your blog long time ago... :)

    my email adress : loopytako@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. Ikutaaan!!
    - Join Labdagatic's Fan Page on Facebook = done
    - Follow Ideku Handmade's Blog = done
    - Follow Ideku Handmade's Twitter = done
    - Put this button on your side bar = done
    - Choose your lovely one, leave a comment about their product and your e-mail =
    email = shofiiqtinahawan@rocketail.com
    naksir sama nomor 2. lucu dan unik. kalo diliat sekilas , melambangkan simbol tertentu (kayak di film gitu)
    - You can repost or share or twit if you want too :) = done
    langsung cek di blog ku.

    ReplyDelete
  39. aku ikutan yaaaa :-)
    blog: marettasblog.blogspot.com
    facebook: maretta dewi puspita
    twitter: @marettadp

    aku suka bgt sm yg ke 3! but I do love all those items!!!! <3 <3 <3

    ReplyDelete
  40. oh my godness .. i'm really going crazy with that ethnic stuff . always fall in love with ethnic stuff ♥.♥ i've done all requires and ready to get my dreamcatcher (number 2)or maybe my three :D

    blog : http://achteronlineshop.blogspot.com
    fb : Middy Stephanie Keryapy
    twitter : @middykeryapy and @AchterToycam
    email : middystephanie@ymail.com

    happy sunday. God bless and wish me all the luck haha ♥

    ReplyDelete
  41. all done :3 hihi
    pertama kali ikutan giveaway dan semoga menang.amin :D

    blog : http://hoolaballa.blogspot.com
    fb : Amalia Permahani
    twitter : @AmaliaPermahani
    e-mail : amel.permahani@ymail.com

    ngeliat semuanya dan langsung suka. tapi jatuh cinta banget sama yang nomer 1 :D semoga dapet hihi

    ReplyDelete
  42. How to win?
    - Join Labdagatic's Fan Page on Facebook (udah!)
    - Follow Ideku Handmade's Blog (dari dulu.. wkwk)
    - Follow Ideku Handmade's Twitter (udah!)
    - Put this button on your side bar (beres!)
    - Choose your lovely one, leave a comment about their product and your e-mail

    aku milih nomor 3, kenapa? karena.. aku padamu yang nomor 3.. hiks.. terlanjur jatuh cinta..

    selain itu..kalau pake kalung, aku jg bingung.. kan ketutupan kerudung..

    kalau udah jatuh cinta, gimana2 ga bisa ungkapin pake kata2.. bingung..

    - You can repost or share or twit if you want too :)

    LINK FB SHARED : http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=366358713394763&id=100003323197060

    LINK TWEETED : https://twitter.com/#!/iichach/status/181237752271089664

    akun twitter : @iichach
    akun fb : Annisa Pratiwi Sudarmadi
    akun email : ichach12@yahoo.com


    Alhamdulilah, mudah2an nutut ya...

    ReplyDelete