Saturday, August 13, 2011

{let me introduce our new friend, Aida}


Halooo.. Selamat berakhir pekan semuanya. Ideku Handmade kembali lagi dengan foto baru ;) Setelah sebulan yang lalu, kami membuat bantal ikan dan kami jual di Pasar Nova 2011 dan hasilnya, semuanya sold out. Atas permintaan dari teman-teman, lalu kami membuat bantal ikan lagi, tetapi dengan motif yang berbeda.Untuk membuat bantal ikan ini sebenarnya susah-susah gampang. Gampangnya karena bentuknya yang simpel, tetapi susahnya karena harus membuat sirip-sirip yang kecil, mmm tidak susah-sekali sih, tapi diperlukan niat yang teguh untuk mmbuat ikan tersebut sampai selesai. hihihihi... Sirip ikannya terbuat dari perca, senang sekali mambuat projek yang zero-waste, walaupun skala kecil, tetapi saya senang sekali ikut ambil bagian dalam pelestarian lingkungan :)

Seperti biasa, segala pemesanan dan pertanyaan tentang produk bisa langsung menghubungi:
Hp/WhatsApp 08999851162
Y!M oielabelle
Pin BBM by request


Intermezzo, tanggal 13 Agustus 2011 ini adalah hari ulang tahun mama saya yang ke-50.Selamat Ulang Tahun, Ma. Semoga panjang umur, diberi kesehatan baik, dan kebahagiaan :) Love you always, Ma!

7 comments:

  1. cute banget si. jadi pengen bisa jahit juga deh -.-

    ReplyDelete
  2. salut bgt lihat Puri yang selalu punya ide2 yang kreatif...2 jempol deh buat Puri..

    ReplyDelete
  3. lucuu deh >.< aku jg suka jait, tp ga kepikiran bikin bantal ikan gini hihi idenya kreatif!

    ReplyDelete
  4. happy birthday mama mbak puri! :)

    ReplyDelete