Wednesday, April 27, 2011

{may giveaway}


Hi lovely friends.. This cute rings are from  Ira Rupina Sinaga. I'll give this giveaway to four lucky persons. it's easy to get one of those rings. all you have to do is follow my blog and then follow her blog (if you do not have a blogspot account, you can follow with your google, twitter, or yahoo account), and after that you should write a comment about which ring that become your favorite one. You have time until May 5th, 2011.
good luck :)

37 comments:

  1. i do love the white one, seems so elegant and would be match with any clothes. :D

    aniwei, tahun depan aku pasti dateng inacraft, pgen beli boneka owl nya yg buueesaar :D
    thx.

    ReplyDelete
  2. Ya ampun cincinnya so lovely!!! :D
    aku sudah follow idekuhandmade, dan uda follow Ira Rupina Sinaga juga.. Aku suka yang putih (ato cream ya) lovely :D

    ReplyDelete
  3. Puriii.......aq dah follow kmu jg Ira Rupina
    Aku suka yg ungu,coz it reminds me of my lil' sist.....

    ReplyDelete
  4. Dian Purnama DewiApril 27, 2011 at 7:43 PM

    I like the ring of green roses, because it looks so soft and signify fertility, may be a sign of fertility as well as for my life .....

    ReplyDelete
  5. Ikutan ah... :)
    aku dah follow mbak Ira, wow blognya keren, cincin ini dia juga yang buat?
    Aku suka banget cincinnya yang warna merah atau cream. I Lovely :*

    ReplyDelete
  6. Ikutan juga ahhh...aq dah follow blognya mbk ira...nice blog and her creation too... paling suka ring yang wrna putih, cuz tmpak soft dan elegant.. I LUV it^^..thanks mbk puri dan mbk ira..:)

    ReplyDelete
  7. the grape will suit my little sister finger and the green one is surely nice at my big sister finger.. love to give them both as a little surprise present in a day.. :)

    ReplyDelete
  8. mbak puyi...i love the purple one. it's so cute.... i have a purple clothes and if i can won it, i will used it ^_^

    ReplyDelete
  9. Following blogs.. done!
    I'd love to have the red or purple one, coz I'm nuts about bold colored accessories!

    ReplyDelete
  10. mbak Purii..aku ikutan yah..
    sudah follow kedua2nya,,dan aku jatuh cinta sama yang merah, merah,dan merah. ;D

    semoga aku beruntung,,^^hhihi..
    makasiy mb purii

    ReplyDelete
  11. Udah difollow blog cantiknya...

    Cincinnya suka yg putih (atau cream?), soalnya bakalan cocok sama baju warna apapun... :)

    ReplyDelete
  12. mau yang warna unguuu...
    ditutup tanggal 5 mei ya? pas sama hari ulang tahun aku.. semoga dapat deh.. sekalian jadi kado. hihi

    ReplyDelete
  13. puri aku ikutan lagi yaaaa..
    aku udh follow blognya mba ira, suka banget dgn kreasi uwer-uwernya.
    btw, aku suka yg warnanya hijau, kayaknya cocok deh dengan baju hijauku..hihi

    ReplyDelete
  14. Mau juga ah ikutan give-awaynya.. :)
    kalo Puri udah follow dari dulu.. and sekarang nambah temen baru lagi Ira..
    Paling suka yang warna broken white itu.. kesannya anggun elegan.. :)

    ReplyDelete
  15. the green one, for greenday on saturday :D

    ReplyDelete
  16. UNGU! Omg, aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama warnanya mbak! XD Unik, elegan, dan fleksibel. Dipake buat jalan sama teman-teman ataupun buat pergi ke acara yang lebih resmi, semuanya cocok dengan cincin ungu ini! :D

    ReplyDelete
  17. aaa sudah follow blognya mbak ira :))

    gyaaa aku paling suka yang merah..:DDD

    ReplyDelete
  18. i love the red one. i imagine that i carry little red rose on my hand :)
    btw, thank you for do this giveaway. know more creative and fun person again. lovely

    ReplyDelete
  19. follow????beres!!!
    suka yang putih...di kombinasi sama baju apapun, tetep okeh ;)

    ReplyDelete
  20. Lovely <3
    I want the green one, give me the green!
    Hehe :)
    btw, udh follow 22nya, hihi :D

    ReplyDelete
  21. Wow, wonderful..
    colorful.. tapi gw lebih suka yang putih.. cocok banget mau dipadanin sama apa aja(bukan sama gw, gw cowo) smoga dapet.. klo ga dapet berharap diajarin caranya.. hhe... tapi klo dapet and itu ada plan buat dijual.. saya bantuin tawarin ke temen2 deh.. :) hhe...

    ReplyDelete
  22. aww, giveaway lagi.. siapp ikutan! :D
    - follow already
    - smua warna suka, secara suka yg colorful :)
    tp, warna hijau kayaknya unik dan langka ya. so saya pilih hijau, hehe..

    ReplyDelete
  23. Ya ampun, ini cincin ya? Keren ya...

    ReplyDelete
  24. aku juga ikutan ah,,,
    aku suka yang warna merah,,,
    cocok untuk segala warna kulit kayaknya,, dan lebih tampak 'menonjol' hehehe,,
    btw, itu bahannya dari apa ya kalo boleh tau,,,

    ReplyDelete
  25. ihhh .... suka .. suka .. suka .. (gaya ipinupin) banget sama yang warna unyuuu :)
    cantiiiikkk, kalo dipake di jari aku pasti tambah cantik, hehehe ..
    *narsis.com

    oia, kalo masalah memfollow c sudah rebes semuana mba purii, jadi tinggal harap-harap cemas nih buat dapetin cincin'e ^_^
    mudah2an aku beruntung :)

    ReplyDelete
  26. thanks before atas kesempatan give awaynya yah... aku suka semua, tapi pada dasarnya aku paling suka warna krem/putih.. so, putih adalah pilihanku...

    Thanks mbak ;)

    ReplyDelete
  27. thanks before atas kesempatan give awaynya yah... aku suka semua, tapi pada dasarnya aku paling suka warna krem/putih.. so, putih adalah pilihanku...

    ReplyDelete
  28. GFC follower^^
    Favoritku yang warna putih..kesannya bersih dan cantik banget :p

    ReplyDelete
  29. aku suka yang warna hijau :D kalo bunga warna putih, merah, ungu kan udah biasa, aku suka yang unik hehe :p
    sayang banget kemaren aku gak bisa ke inacraft :( aku sama mamaku sampe terjebak macet 2 jem lebih di sudirman gitu :( padahal aku craft-addict banget hehe :p
    followed yah :)

    Please kindly left some sweet comment on my blog
    teddy bear princess
    or see my newest post
    teddy bear princess: teddy bear macarons

    LotsOfLoves

    ReplyDelete
  30. bagus semua nih binggung milihnya tp paling keren tetep merah dong ma putih karena itu warna bendera kita (indonesia) i love merah putih................

    ReplyDelete
  31. aku ikuuuttt....., kmrn ketemuan tp ga kenalan gitu loo :((
    suka sama semua ring dan jewelsnya,..unik bgt..
    suka sama semua warnanya :)
    mgkn krn yg make tangannya cakep yak :D
    sukses buat puwi dan ira yaaaa

    ReplyDelete
  32. aku suka yang ijo :)
    warnanya bagus banget,cocok sama hijab kesukaanku hihi

    ReplyDelete
  33. ikut..
    aku suka yg ungu..karena memang aku suka warna ungu

    ReplyDelete
  34. ikuuuuuuuuuut
    aku suka yang unguuuu

    warna favoriiiiit ^^

    ReplyDelete
  35. done.a great blog & a beautiful purple ring :)

    merdeka!!!

    http://www.designani.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. teman-teman.. terima kasih lhooo udah mau ikutan giveaway may nya puri...
    thaaanks juga udah follow blog akuuuw...

    cheeeeeers...

    ReplyDelete