Monday, April 4, 2011

{april giveway}


hello april...
this giveaway comes from our new friend, SEW STORIES.
a cute lunch tote!

do you want it? it's easy.
To enter, all you have to do is become sew stories and ideku handmade follower, click follow button (if you do not have a blogspot account, you can follow with your google, twitter, or yahoo account),  then come back here and leave a comment telling me about sew stories products, which one do you like :)
sorry, this is for indonesian resident only :)  You have time until April 20, 2011.
 Good luck and SMOOCHIES :-*

-p-

47 comments:

  1. wahhh... lucu lunch boxnya..warnanya cerahh banget :))
    sewstories...wahhh sepertinya pernah ketemu di jejrng sosial lain deh :))

    mauuu :p pilih aku pilih aku (tunjuk tangan :p)

    siip kak sudah ditunaikan menfollow 2 2nya

    sukses terus ideku handmade dan sew stories :)))

    ReplyDelete
  2. bakalan makin rajin buat bekel makan siang ke kampus kalo menangin giveaway inih..
    hhehehe..

    ka purii, aku udah nge-follow kaka, sew stories juga udah aku follow.. :)

    terus produk sew stories yang paling aku suka itu floor cushion..
    kayanya empuk banget buat didudukin,
    hhe.. motifnya jugaa lucuu..

    sukses selalu buat kalian berdua
    :D

    ReplyDelete
  3. wahhh aku mau ikutan ahhh aku suka bawa bekal makan siang dan belum punya tasnya.. aku seneng banget kalo bisa punya tas bekal buatan sew stories.. :)

    ReplyDelete
  4. ga nyesel deh aku follow kalian berdua, produk kalian keren2~ xD
    aku suka semua produk yg sew stories bikin, susah deh kalo disuruh milih salah satu, semangat ya buat idekuhandmade & sew stories aku tunggu produk2 terbaru kalian yang pasti makin keren, hapy crafting girls!! xD

    ReplyDelete
  5. Horee.. ikutan aaah.. *pick mee! pick mee!

    *followed you both already..

    *produk sew stories yg aku suka:
    watermelon bag- superb! cute dan fresh sekali! pengen nggigit.

    blue travel organizer- so versatile.

    tentu saja Lunch Tote nya saya sukaaa,, bisa buat bawa bekal piknik.

    and I adore her warm and intimate sewing room! hahaha..

    Hugs,
    The Picnic Girl

    ReplyDelete
  6. hi Puri, I've followed you and sew stories, and I love your craft so much..
    i have seen sew stories product.. I love them all

    I like the everyday clutch, the watermelon bag, travel organizer,.... uurrggghh... it is confusing when you have to pick only one among those gorgeous stuff.. :D

    but I think I love the Lunch Tote (for the giveaway) more.. the pattern, the color and the usefulness. it will make my lunch so cheerful..

    so pleaseee... pleaseee... pleaseee... pick me.. :)

    thanks dear.. and wishing you both success

    ReplyDelete
  7. Lunch tote-nya cantik banget :)
    asik buat diajak piknik sambil foto2 di taman *halah
    aku mau dong mbak purii :D
    yayayayah?

    aku udah follow 22nya.
    Dan aku paling suka product sew stories yang travel organizer. Yang buat bro-nya mbak sew stories,foto paling bawah ituu..
    perpaduan biru-coklat tapi jadinya manis banget :)
    rapih pula *aw aw *menggoda


    semoga aku dapet giveawaynya XD *crossfinger*

    ReplyDelete
  8. sew stories' products are as cute as ones made by mba puwwiiii!!! ^0^

    i loovvveee her travel organizer trial -- really adore how she mixes it with bags and uses catchy patterns, brpun dibilang masi 'percobaan' dan jahitannya yg katanya ga rapi, but still it turns out to be very handy plagi klo dimasukin dalam watermelon bag (also made by sew stories) ;D eksiiiisss abiiiiezz

    ReplyDelete
  9. Ikuttttt!!hehe
    Mudahan menang juga!!
    Udh Follow dua-duanya mbak puri, pilih aku ya jadi pemilik sah lunch tote nya.. :D

    Paling suka produk sew stories : Travel Organizer,yg manaaa aja sukaaa coz warnanya cantik2, pinter milih n madu pandanin warna ne mbak puri..

    Hee.. mudahan menang giveaway nya..*berharap banyak*

    ReplyDelete
  10. Sew Stories. Cerita tentang warna gelap. Kadang ketemu si terang. Senangnya motif klasik. Tidak terlalu menonjol. Tapi klasik dan terlihat berbeda.

    Sew Stories. Barangmu yang bercerita. Nggak perlu banyak bicara.

    *aku udah jadi follower mu ya Puri... :)

    ReplyDelete
  11. cihui... ada giveaway lagi...
    aku suka lunch totenya....
    berhubung aku juga lagi suka banget bikin bikin bento, jadinya lunchtotenya aku pake buat bawa bentoku ke kantor... bisa go green juga karna bahannya aku liat dari kain yah? jadi bisa di cuci kering pake hehehehehe ^-^V

    ReplyDelete
  12. ikutan juga donk....
    saya udh mampir ke sew stories, dan udh follow.

    ya ampun... produknya cantik-cantik semua. aku suka watermelon bagnya.. corak kainnya cantik.

    *IwishIwinTHIStime* jadi, bekal yg di bawa bisa kelihatan keren walaupun bekalnya sendiri ga keren2 amat..hihi...^^

    ReplyDelete
  13. hello :)

    aku suka suka suka suka suka suka sekali travel originizernya!

    ReplyDelete
  14. Suka travel organizernya. Cluthnya juga. Ipad covernya juga. Lunch totenya palagi. Semua bagusss. Coraknya. Jahitannya rapi. Bentuknya mengakomodisi semua keperluan. Uhhh cant i have all of them? *terbawa mimpi*

    ReplyDelete
  15. Are the indonesians ever lucky to get to win this...
    btw, it spells "Bon Appétit" ;-)
    have a sweet day

    ReplyDelete
  16. waaah, senang sekali..teman2 yang baik-baik....terima kasih puri dan teman2 yg sudah memfollow dan memberi semangat aku.
    andaikan aku bs kasih kalian semua :(
    ^__^ salam kenal utk yg baru follow..

    ReplyDelete
  17. hai kak puri
    aku iri sekali padamuuu
    kakak kreatif banget. semua pernak-pernik atau aksesoris atau apapun itu semuanya lucu-lucu aku pengen banget deh punya usaha beginian hehehe
    ide-ide kakak orisinil banget. kainnya lucu-lucu. desainnya juga lucu. gambar tangannya juga lucu. lucu semua deh
    trus sew stories juga lucu barang-barangnya. insyallah sew stories bakal secepatnya ngikutin jejak kakak deh (tenarnya dan lakunya) amiiin
    oiya di sew stories aku suka travel organizernya. apalagi yg motif gajah hehe

    sukses ya untuk kakak-kakak semua. untukku juga hehehe :D

    ReplyDelete
  18. kak Puri... aku ikut ya...
    aku udah follow 22 nya...n Salam kenal buat Sew stories...
    Produknya Sewstories yang aku suka semuanya...keren.. tapi yang paling aku suka travel Organizernya.. n lunch tote bagnya...
    bagus banget.. mudah2an menang.. Amin...

    ReplyDelete
  19. bener2 newbie di blog trs ketemu blog ini eh ada giveaway pula...jelas ikutan donk ;)..22nya sudah di follow..paling suka sama floor cushionnya..pasti nyaman banget duduk disitu..nge-craftnya bisa tahan lama saking nyamannya heheheh

    ReplyDelete
  20. asik nih kalo dapet lunch tote nya, sekalian tas bekal makan siang yang dibawa ke sekolah udah belel, bisa ganti baru deh \(^___^)/

    aku suka banget iPad cover nya, Kak. motifnya lucu. dan floor cushion nya juga, warnanya keren. terus, travel organizernya juga bagus, multifungsi dan perpaduan warnanya keren banget.

    semoga beneran dapet giveaway ini jadi bisa ganti tas bekal *crossed finger* :D

    ReplyDelete
  21. WAHHH ..kalau saja bisa jadi milik daku ni lunch tote bag, daku pasti kasih ke nyokap, buat nyokap bawa pas ke dokter, jadi nyokap bisa bawa minuman, makanan dan obat-obatnya dia, jadi tdk perlu banyak tas nyokap bawa..secara dia pakai tongkat jg..jadi kalau bawa luch tote ini selain simple, nyokap jadi terlihat lebih gimana gitu..
    hope so much...

    ReplyDelete
  22. Wow, lunch bagnya perfect banget buat bawa lunch box punyaku & suamiku (ngantornya bareng). Kayanya pas banget dg ukuran lunch boxku ditumpuk 2... perfect...

    Selama ini cuma pake tote bag hadiah pameran trus biar gak tumpah suka ditali-2 pake rafia... hehe kasiaaaan ya...

    Makanya lunch tote bag ini buatku ajaaaaa...... :)

    BTW udah follow ya Sew Stories... Kalo Puri sih daku dah follow dari duluuuu...

    ReplyDelete
  23. wow rameyyy sekali disiniii, aku juga mau ikutannn:p paling suka ma lunch totenya sew stories, mauuu banget!^^

    ReplyDelete
  24. Mbakk purii..aku ikutan juga yah..sudah liat dan dah aq follow blognya sew stories...
    Suka banget liatnya..karyanya lucu2..sukaaaaa semuaaanya tapi the most i like is..cute lunch tote nya buat giveawaynya idekuhandmade...^.^ suka warnanya..coraknya.. very very Love it...:D

    I wish..i can get thegiftawaynya...^.*
    Thank u idekuhandmade & sew stories..sukses yaa...

    Rgds,
    piyocutee

    ReplyDelete
  25. wohoooo...gimme gimme the tote sew stories,and i will give my stories with tote bag *eh* :D
    yang pasti..suka sekali sama barang2nya sew stories...mauuu...:D

    ReplyDelete
  26. ikutan ngantri hehe..

    buat saya, sewstories dan hasil karyanya jd inspirasi baru krn saya juga penyuka jahit tas, dompet spt itu. semuanya bagus2, tapi saya paling suka 'canadian woman bag', krn jahit tas kecil gitu ga gampang. salut!

    dan senang rasanya, ternyata byk jg blogger Indonesia yg bs share hasil karya. jd tambah smangat! :D

    oya,

    ReplyDelete
  27. wohohohoho..saya jadi orang yang ke 27 kalo ga salah yang komen di tempat ini:)
    dari dulu wajib baca blog ka puri tiap hari tapi baru nyadar belum di follow jadi sekalian follow blog nya mb si sew stories*seandainya saya tau nama mba nya*
    saya suka handmade product nya sew stories yang watermelon bag/canadian woman bag.merahnya bikin semangat:D

    semoga saya dapet giveway nya*tolongAimYaAllah* biar ntar di bawa ke rumah sakit buat bekel:)

    ReplyDelete
  28. Cindy ChristabellaApril 5, 2011 at 6:39 AM

    Ka Puri baik bgt mau bagi² tas, makin maju ya, dr boneka, baju, tas, sampe bantal dudukan dan selimut... HEBAT :)
    Aku pembeli setia khusus penguin, buatan Ka Puri bagus², aku pernah coba buat sendiri hasilnya kacau *blushing*, Ka Puri buat tas gbr penguin dong ^^

    ReplyDelete
  29. Untuk Puri, sukses selalu.

    Untuk Sew Stories, semuanya keren dan lunch totenya bagus sekali....

    ReplyDelete
  30. Hi puri :)
    salam kenal. travel organizer adalah benda yang saya sukai dari sewstories, yang buat bro-nya warna coklat dan toska :D
    selain travel organizer tentu lunch tote nya bagus banget. suka dengan warnanya yang cerah. saya bakalan seneng kalo bisa dapet :)

    thanks

    ReplyDelete
  31. aku paling suka sama lunch totenya....moga-moga menang biar ngga berantakan and ketinggalan di sana sini itu tempat makan kalo bawa ke kantor

    ReplyDelete
  32. Haiii... udah dari dulu saya suka baca blog ini... tapi baru kali ini liat blognya sewstories :)
    Hai sewstories, salam kenal *waving hand
    saya paling suka lunch tote, suka juga yg iPad cover, tapi ngga punya iPadnya hehehe
    moga2 nanti makin banyak karya dan foto di blognya yaaa

    ReplyDelete
  33. Yups, saya juga ikutan...

    Saya baru ketemu sama blog sew stories, di dunia ini semakin melimpah orang kreatif semakin keren!

    Salam kenal Sew Stories, saya paling suka bikinan travel organizer nya...pilihan bahannya tepat dan keren banget...
    saya masukkan linknya di blog ku juga yah...
    semoga saya bisa dapat, di Makassar masih susah dapat barang-barang handmade...

    ReplyDelete
  34. Aku juga sudah follow dua-duanya. Sayang banget kalo gak follow crafter Indonesia yang hasilnya kreatif dan keren punya.

    Ngiler liat hasil karyanya Sew Stories (wish I could sew like that-a beginner sewer wishes)

    Mauuuuuu banget dan nggak nolak (sok Ge-eR ditawarin haha)kalo menang. Udah kebayang bakalan jingkrak-jingkrak kegirangan.

    ReplyDelete
  35. @ all of you who are soo nice : thank you so much!
    *wagging tail* mudah2an nanti yang menang adalah yg paling memerlukannya, amiin! ^__^ kiss kiss

    ReplyDelete
  36. sari hadir...!!
    semua syarat sudah dipenuhi..
    Jatuh cinta sama Lunch Totenya..everyday clutchnya juga..Ipad covernya juga..waa semuanya keren..!!

    ReplyDelete
  37. waah.. udah lama ga liat tas buat bekel makansiang

    ReplyDelete
  38. Blog Followed :D!!
    I like this Lunch Tote the most! You know what, you can't only use it for your lunch box, but also it can be used as a bag for purses or make up kit!! Used for different purpose!! How cool!! :)

    ReplyDelete
  39. uaaa kok dah banyak yang join giveaway ya? kesempatan dapet makin kecil dunk hehehe.. Anyway aku follow juga yah
    Yang aku paling suka ya tentu lunch tote nya, warnanya cerah, summer banged :D

    ReplyDelete
  40. yang ke 41..hehe

    ikutan dong pastinya...sudah di follow :)
    walaupun kami juga penghuni baru di dunia ini..hehe

    semoga bisa mendapatkan, warna nya menggugah selera untuk segera makan.

    sukses buat puri dan sew stories :)

    ReplyDelete
  41. i love the combinations of colors!
    the floor cushion is especially cute!
    keep on sewing, sew stories! *heboh*

    ReplyDelete
  42. Dear Puri,

    Hi.. Salam kenal ya..
    Aku sudah sering banget liat blogmu dan sudah aku follow :)

    Luch tote-nya keren banget.. Unik dan ga ada yang nyamain pastinya kalo bisa aku pakai pas jam makan siang sama temen2 dan bisa aku promosiin Sew Stories sekalian deh ;)

    Koleksi Sew Stories yang aku suka adalah watermelon bag. Jahitannya rapi banget.. two thumbs up!!

    Sukses selalu buat kalian dan salam kenal ya!

    ReplyDelete
  43. hii mbak purii..

    ikuttt...
    aku sudah follow blog ini sedari dulu
    dan sudah follow sewstories jugaa

    aku paling suka watermelon bagnya

    ahhh terimakasih buat ideku handmade n sewstories yg ngadain giveaway ini

    salam

    ReplyDelete
  44. aaaa ada yang ketinggalan... hihihihi

    aku paling suka koleksi travel organizenya
    apalagi yang purple travel-o... warnanya cuteee bgt :))

    keren emang mbak imel kalau buat travel-o .. rapihhh

    hihihi... makasih kak puwiii :))

    ReplyDelete
  45. asiiiik ikutan ya!! ^^

    prodaknya keren2, warna2nya segar dan ceria^^ kalo dipake kayanya ngboost mood deh, apalagi kalo pake watermelon bag...merah segar dan menyala :) ...suki♥!!

    ReplyDelete
  46. Aaahh,ada give away dr Mba Puri..mau mau...
    Ak baru follow sewstories,ak baru tahu ad akun itu,selama ini favoritku cuman idekuhandmade ajah
    Baeklah,yg lucu dari sewstories purse/clutch nya
    kereennn
    *berharap ak dapet kenagan dr Mba Puri nh*
    heheheeee

    ReplyDelete