Tuesday, March 15, 2011

{wedding souvenirs}

yippiee.. another wedding souvenirs for Mbak Tantri and Mas Heru :) they want me to make cute pouches and blackberry pouches for their big day. 

HAPPY WEDDING MBAK TANTRI and MAS HERU ! smooch!

13 comments:

  1. wahhh lucu banget gambarnya.. kombinasi ungu sama hitam keren juga .. ini di sablon?

    ReplyDelete
  2. iya disablon mbak, kl ga 700 biji tanganku gemporrr hehehe :D
    ohya mbak, udah ada link japan foundationnya?

    ReplyDelete
  3. skrg lo sistemnya sablonan pur? wuiihhh... beli mesin sablonnya brp Pur? nyokap gue nanya :P
    eh btw gausah maen2 lagi ke blog gw jg gpp, coz emang ga pernah gue update lagi kok, itu blog kan udah gue tinggalin, mo bikin blog baru hehe.

    ReplyDelete
  4. lucu n bagus bgt mbak..jdi pingin dpt sovenirnya..hehe

    Hijab Kawaii

    ReplyDelete
  5. desy: woh! mau bikin blog apa lgi des? blog lo udah keren gituuuu >.<
    eh gw ga nyablon lah, itu kerjasama sm temen gw :)
    bagi2 kerjaan lah, masa gw ambil semua hihihii :D

    maya: hihihi kawinannya udah lewat, kl blm lewat bs dateng tuh..biar dapet.

    ReplyDelete
  6. owh...lucunya...lucunyaaaaa :3

    ReplyDelete
  7. gerandis: makassihhhh :D

    are: makasiihhhh :D

    ReplyDelete
  8. waaaahh,kreatif banget iniiii :)

    ReplyDelete
  9. ihhh suka banget liatnya mba puri... berapa ya harganya?? jadi pengen bikin sendiri...heheh

    ReplyDelete
  10. misi sist..ini lokasi nya dimana ya?di bandung bukan? Thank you

    ReplyDelete
  11. lucu" mba...berapa yah harga satuannya???? trims.....

    ReplyDelete