Tuesday, October 26, 2010

{october 27-giveaway}

I don't do giveaways very often lately, I am sorry, but the time has come! And I will keep my promise to give you something cute more often.
Now you have a chance to win one of Ideku Handmade's Big Owl Beads Brooch cherish as your very own. You can use it in your shirts, jackets, sweaters, and even can be used to sweeten your bag. (size: 7cm x 14 cm, its a pretty pretty big brooch!)
To enter, all you have to do is became my follower, click follow button (if you do not have a blogspot account, you can follow with your google, twitter, or yahoo account),  then come back here and leave a comment telling me your favorite item that you found in Ideku Handmade.
And there's a good news, no matter where you are, you will be able to join my giveaway. You have time until November 10.  Good luck and SMOOCHIES :-*
*sweater not included
*backside

54 comments:

  1. Pertamax!!! i love all your works, Pur! Semuanya cute, tapi yang paling aku suka ya tas besar burung hantu yang selalu menemani aku bepergian, abis besar banget, muat macem2, termasuk diapers dan perlengkapan si kembar. ^_^ terus maju ya, Puri!! Good Luck!!!

    ReplyDelete
  2. me...me...me...sambil loncat2 hahahah
    kalo gue purr,...sbnrnya byk bgt yang gue suka,..terutama pengaplikasian owl in every single possible things u've made adaaaa aja ide nya.
    tp yg menurut gue puri bgt krn kyknya yg mempopulerkan puri *wink wink* aplikasi gambar2 kamera, bb, dll dlm bentuk pouch itu paling berkesan...bikin lg pur kasih gambar2 kosmetik2 yg berantakan (jadi deh tempat kosmetik yg lucu) dan aku akan memblinya...bikin di tempat kosmetik boxy pouch pur *buntut2nya kyknya sambil mesen deh* hahaha...
    wish u the best puwiii...*ikut2an bulan*

    ReplyDelete
  3. Wew,,,,akhirnya mbak puri bikin giveaway juga...aku uda lama follow...tapi cma sbg silent reader...suka liat karya2 mbak Puri...tapi yg paling aku suka adalah plush doll yg gede itu...kayanya mbak Puri pernah bikin 2x buat dede Vanya sama Afghan kan mbak???

    ReplyDelete
  4. AAAAAaaa brosnya cantik banget. ikutan give away ah.. aku suka semua yg puri buat dengan tema "OWL", hanya di "ideku handmade" si owl jadi lucu dan tidak menyeramkan..hehe.. trus aku suka gambar2 puri di plush doll, unik-unik ^.^

    ReplyDelete
  5. hari ini aku pas ultah... Puri posted giveaway ini.. mudah2an sih buat aku yah pur... buat hadiah ultah... hahahaha... ngarep.com
    bagus amat...

    semoga kamu tambah sukses n tambah kreatif n tambah bahagia n tambah sehat n tambah segalanya...

    God bless U...

    ReplyDelete
  6. klo aq... aq suka egg-doll, bags, modif kalung dg liontin gajah, and of course my very own limited souvenir yg dibuatin sm mba Puri :D hehehehe.. they are so cute and most importantly custom-made, jd hampir gda yg nyamain dewh..

    so,so.. do i deserve an owl brooch?

    ReplyDelete
  7. awww kak puri bikin giveaway.. semoga dapett ni.. :))

    yang paling aku suka sama tas2 yang kak puri bikin, mulai dari yang carnaval, pom2, sampe yang owlie... lucu2 kak
    tambah sukses ya kak ideku handmadenya :))

    ReplyDelete
  8. mbak puri.,, aku udah kmaren2 follow blog dan twitternya mbak,, soalnya aku suka sama semua hasil karyanya mbak puri.. dan selalu menunggu postingan selanjutnya .. :)
    Dan yang paling aku suka adalah boneka owl dan dinosaurus yang warnanya cerah2 itu, trus pounch2 dan tas keren, soft book untuk anak2 itu.. karena itu kreatif skali.. hhehe... pokoknya suka semua deh.. eia, salut juga sama gambar2 mbak yg lucu2.. :)

    ReplyDelete
  9. uwo o o o w..
    lucu sekali.
    beautiful brooch..
    pengen deh itu bros nemplok di cardigan akuu
    ^^

    yang paliing aku sukaa tuh life-size doll yang afgaan.
    hhahaha
    kayanya asik ajja bisa meluk2 afgan tiap malem..
    uda gitu aku suka sama tas yang dipake evita nuh.
    awesome
    ^^

    keep crafty.

    ReplyDelete
  10. aku aku aku
    kalo aku suka banget sama life-size doll nya Mbak Puri (meski aku belum pernah pesen sampe sekarang).
    tapi idenya itu looohhh, ya ampuuuunnnn keren banget
    pasti kalo dikasih hadiah ultah life-size doll bakalan kaget2 girang gitu
    aku suka banget sama semua bikinan Mbak Puri. apalagi mbak puri sabar banget melayani semua request ku waktu aku pesen kaos untuk pesta kemerdekaan di sekolahku. dan hasilnya keren banget!

    sukses terus ya mbak puriii

    ReplyDelete
  11. Puri.., hehehe, sori baru follow. Soalnya, aku udah put your blog in my blog. Jadi tiap kali ada posting baru, pasti tahu.

    ReplyDelete
  12. hahaha... namaku diatas gak keluar ya pur...
    ini aku Titik ketemuan di bazaar Nova, buat aku is a nice co-incident...
    sukses ya...

    ReplyDelete
  13. puriii , udah beli bantal owl dari purii, suka banget ama ide2 puri yang kreatif.. ntar pesen lagi yaa :D

    ReplyDelete
  14. I really love the owl bag....tapi rata2 sih suka semuanya hehehehe

    ReplyDelete
  15. Pertama2 liat hasil karyanya mbak puri di multiply gemessssss abis! :D gbrnya2 lucu2 bgt, idenya bener2 kreatif dan inovatif, manfaatin barang2 yg sisa tp hasilnya gak murahan :-))

    paling suka ama si owl2, mo dijadiin pouch, tas, boneka, name it, suka semua! skrg malah jd ikut2an suka ama si owl (pdhal dulunya gak suka lho ^^;)

    memang sampai dengan saat ini lom prnh beli hasil karya mbak puri, tp bener2 deh di dalam hati ini mengagumi... siapa tau kedapetan owl broochnya, trus abis itu jadi borong deh (kudu dipancing dulu kalo kata orang jawa) hehehhehe

    -Indri-

    ReplyDelete
  16. hey idekuhandmade,
    big fan of your collection here, especially the self-portrait bag. i cant get a glimpse of it during the 'pasar seni ITB' but i would like to say, still am planning to order one. i did message kaka to the yahoo, but still no reply. thats like the numero uno of ur collection. i did follow ur blog plus twitter (my acc:@gomichy)

    thanks, would be happy to win the giveaway! :)
    keep up ur lovely collections,kak.

    http://graduallygulali.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Hi Purii,
    I love all of your work! i think you're very creative, and you always come up with new stuff...i love all the plushies work, especially the owl and the cat and robot you made for shali and juno..I also love the pouch and other works using your drawing, i think you can really establish your own unique style...keep on crafting girl!

    ReplyDelete
  18. you're in my reading list now! why didn't i add you earlier. anyhooo, it's done.
    love the owl brooch! the beading must be hard work. :) thanks for the chance!

    ReplyDelete
  19. Paling suka car pouch and animal pouch,jadi tambah seru kalo lagi story telling buat Migu anakku ;) Sukses terus puriii.. u rock!!

    ReplyDelete
  20. saya sll suka idek handmade, dan yg paling saya suka flowery headbandnya BAGUS sekali!
    dan saya juga suka boneka owl khas banget buatan ideku handmade, anw saya sdh sms untuk mengorder bbrp stuff tp blom dibls dan email sy sprtinya sll msk spam :'(
    keep kreatif ideku handmade, you are brilliant ;)

    visit: rizahati.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. wihiiii...ah susah ni pertanyaannyaaahhh >.< suka semuaaaa :D tapi kalo disuru pilih...si penutup mata burhan yang gw pake seenak jidat buat poto2 pas workshop! hihihi kalo ada lagi, mau yah Pur! itu lucu pol XD

    ReplyDelete
  22. aku paling suka sama Woody!!! hihihi :D :D

    ReplyDelete
  23. I like your work on everything about owl :D
    Especially this brooch ;)

    ReplyDelete
  24. yuhuu puri

    walo pun badan lagi nggak enak, plus sedih kerena jogja ku lagi berduka, plus mbah maridjan yang dikabarkan SEDO (meninggal.red) plus plus gempa tsunami, banjir...

    tapi tidak menyurutkan semangat untuk selalu ceria..apalagi sambil liat update an blog mu selalu aja ada yang lucu2 (hahah perez banget nggak si)

    OWL bakal pas banget seandainya bisa nangkring di softcase laptop yang pernah aku pesen..yang polkadot..semua muanya deh aku suka(cuman belom sempet di beli semua..hehhe)

    POKOKNYA SIP MASROKIP KAMU PURI :)

    ReplyDelete
  25. Halo mbak puri! :D
    aku paling suka sama kaos tiedye bergambar! waktu itu aku lagi blogwalking di multiply dan nemu mp nya mbak puri (akun aku: candyummy) dan aku langsung sukaaa banget sama baju2 tiedye nya! :D

    trus aku bilang ke temen2 kosku ttg kaos2nya mbak puri, dan mereka langsung suka juga. Alhasil, kita jadi beli barengan deh. Hehe. Kaosnya enak dipake dan gambarnya juga nggak hilang. Pokoknya sukaaaaaaa banget! \(^^)/
    yeyeaaaaahh :D

    ReplyDelete
  26. I think I just love everything you make. Haven't I told you before? I just can't believe I wasn't a follower yet. I was convinced I was. That brooch is just so, so pretty - again ;-) Thanks for opening this giveaway to international...

    ReplyDelete
  27. Am i late? Am i late???? I've already follow You on blog!!!!!! love every things you've made!!! heheh... (ngerayu banget yaaaah) :D terutama yang life size doll ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuh buatin satu duoooooooooooooong yang mirip akuhhhhhhhh ;)

    ReplyDelete
  28. Kalo bilang "follow" udah dari dulu Mba.. hehehe..
    Kalo mana yang PALING aku suka dan ga pernah lupa adalah pouch "I HATE COPYCAT"-nya doonk..

    ReplyDelete
  29. Hi Puri... ikutan ya... siapa tau dapet... I love your felt Owl... so colorful and cute I'm thinking to get one for my daughter and also Buzz for my Son.. masih ada ngk ya?? hehehe let me know ya... mudah2an dapet bross ini juga buat mama nya...

    ReplyDelete
  30. All this time and I haven't followed you!! I'm sorry dear Puri!!

    My fave items from your shop is, definitely the reversible apron! I purchased one! Love the bunting too! You should make more buntings!

    ReplyDelete
  31. wohooo..Ojan ikutan pake account Ojanto, artinya kalo menang hadiahnya boleh buat aku juga hihi :p

    aku suka life-size plushie!!! kayaknya enak buat guling. hmm..kalo pesen dengan muka yang agak spesifik bisa gak ya mba?? :D

    Putri Santoso

    ReplyDelete
  32. kalo akuuuuu, suka sama headband nyaaaa.... flower headband =) freesssshhh sekalii... karena aku juga mendesign dan membuat hairbow utk baby and kids, jadi semua tentang headband, hairbow, hair sorsage, aku sukkkkkkaaaaaa =) bikin lagih yang banyak purrriiiii, muaaaachhhh....

    shanti mulla (warnawarni hairbows)

    ReplyDelete
  33. So cute!!!!

    Thanks for stopping by LoLo Craft!

    ReplyDelete
  34. oooooh lala :)sure sure :) count me in for the cuteness :)

    ReplyDelete
  35. my favorite item that I found in Ideku Handmade..... is........ brooch giveway nya ini.............................
    hahahahha.... soalnya unik si,, bentuknya juga owl cirikhas ideku handmade... dann cuman dibuat satu ( sepertinya) khusus buat givewaynya.. creative banget, karna bikinnya pake beads warna warni... ceria dan colorfull,, ciri khasnya ideku handmade deh............................

    semangat kak puri..... ^^
    suka banget liat karya karyamu b^^d
    sangat menginspirasi dan membuatku ingin bisa menjahit... hahahahha

    ReplyDelete
  36. Puri, you're original and inspiring :)
    Lucky me, we used to sit-draw-and sometimes cry together in high school :P

    You got your style Pur, I think we should make a collab :D

    ReplyDelete
  37. aku cinta banget sama si 'beni de owlie' bantal burung hantu bikinanmu yang kuadopsi waktu pasar seni itb kemaren, lucu banget dan enak banget buat di peluk-peluk hehehehhe... love ur work :)

    ReplyDelete
  38. i love all the plushie doll with drawing on it! such a cutie!

    ReplyDelete
  39. bantaaallll.... bantaaallll....
    bantal puri lucu2.... dan celemek jugaaaa!
    Lucu-lucu buangeet!
    Idenya nggak ada matinya.... **sampe2 aku liat ada yg ikut2an ....huuuuhhhh sebel!**
    Tapi, kalo orang kreatip mah pasti akan selalu muncul ide baru! Hidup Puri dan Idekuhandmade!
    Sukses teruuuussss!!!!

    ReplyDelete
  40. the plushie dolls always my favourite..especially the owl things... i really like owl...i dont know, i just so excited about them...i have a really cute owl bag, and very very very adore for legend of the guardians movie!!!
    they're so cute!!!

    idekuhandmade always make me so confuse to chose what i wanna buy...really love your hand work! Good Job :P

    ReplyDelete
  41. definitely the reversible apron!!
    kemarin sempet mau beli untuk hadiah kaka, pasangan dgn suaminya.
    sayang sekali jadwalmu penuh :-(
    great job!!

    ReplyDelete
  42. sooo cute!!! lov the bags and the necklaces! =)


    I follow u!

    amazing things!!

    ReplyDelete
  43. kunjungan balik...
    makasih commentnya di postingku,jadi malu...
    wah,manteb bener ini.bisa aja mah kepikiran bikin kaya gitu....
    jempol wes!
    eh,aq uda lama follow kok,malah ada linknya di blogku.link balik dwuooong...

    ReplyDelete
  44. Great giveaway! Love the bags!

    ReplyDelete
  45. suka sama semua yang berbahu "i hate copycat" hahahahaha...unik aja.. :D
    owlnya juga lucu, warnanya cerah ceria,,, ^^

    ReplyDelete
  46. waaaaaaa saia suka sama yg bentuk" owl gitu.....

    soalnya saia baru nemu burung hantu tapi gag nyeremin,,,, malah lucu... :)

    terutama boneka sama tasnya,,,, :D

    ReplyDelete
  47. Tante Puwi.....we just love your work! Thank God for the internet, jadi kita yang tinggal in the middle of nowhere gini juga bisa menikmati hasil karyamu hehehe.
    Susahhhhh bener kalo disuruh pilh cuma satu ya favoritnya.....paling suka "gantungan stang sepeda"nya Diba plus "owl bag" yg untuk sepupunya Diba-Ria di amrik....Dia seneng banget lho tante Puwi, dipake ke sekolah, temen2nya pada ngomentarin bagusssss....tapi kayaknya sih top of the top-nya adalah....jreng jreng jreng....boneka katun "Diba" yang digambar langsung ama tante Puwi waktu playdate ama Diba deh, soalnya hasil karya kalian berdua, dan Diba ngerasa ikut berperan serta memberi andil hehehhee

    ReplyDelete
  48. yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

    ReplyDelete