Tuesday, June 22, 2010

your customized product :)

you can select the fabric from here and the you ask me to make what you want.
you can directly select one or two or more for one produk. it's up to you.
and then send your email to me (marthapuri@yahoo.co.id),
for example:
*product: softcase laptop 10'
*fabric: 3 and 7

fabrics:


products:





 


*made by order, available in many colours. just ask me.
design is up to you.
send me your email to marthapuri@yahoo.co.id
or short message 08561413126

cheers!


20 comments:

  1. ini masih ngiler lg Bu, beli yg lainnya... hehe... inget Bandung yah....
    *cieee gaya skrg, aku dah bs ngomongin Bandung...
    asiikkk...

    ReplyDelete
  2. mbak, penasaran niii.... bandung apaan ya? Pasar Seni ITB bukan?

    ReplyDelete
  3. @ShopWitches : iya mbak..senangnya.. mbak ikutan juga kan??? nanti ketemu ya.... :)

    @hereisprincess: thank you :)

    ReplyDelete
  4. loving your owl bag!!!!!!! Thanks for visiting our blog!

    ReplyDelete
  5. lucu2 bahannya.. impor ya Pur? disini mahal2 :(

    ReplyDelete
  6. fabric market : thanks a lot :)

    elitcraft : mbak aku pakai lokal, tp ada jg yg import. mbak kain2nya jg bagus2, hmmm disana mahal2 ya? kl ada garage sale fabric, aku mau dong nitip..hehe... kirim ke indo mahal yah?

    ReplyDelete
  7. Kadang aku order dari US (mostly famous designer fabrics) tp pake US dolar sm ongirnya lumayan mhl, but lebih murah harga drpd Aussie, kecuali kalo lg ada diskon, Ini lg musim SALE juga sih, kalo mau liat di website toko bhn yg aku sering kunjungin, www.spotlight.com.au (tp gabisa order online), boleh kalo mau nitip pm aja ya di titisagie@hotmail.com

    ReplyDelete
  8. mbak titi... lucu2 bener ya fabricnya... tp range harganya brp ya mbak? trs kirim kesininya brp? hehe makasih infonyA :)

    ReplyDelete
  9. kalo yang cotton poplintipis (polkadot, star, stipes) kmrn lagi diskon jadi AU$5 loh, kalo yang lain2 bisa 12 dollar, kalo ongkir tergantung beratnya say, browse aja di http://www.auspost.com.au/

    ReplyDelete
  10. mbak, aku suka yg motif2 baby bips mbak itu..hihihi....
    kl ada yg murah2 aku mau mbak :)

    ReplyDelete
  11. yang itu AU$24 per meter Pur, soale US designer fabrics.

    ReplyDelete
  12. huaaaaa...mahalnyoo :p
    kl mbak lg beli2 fabric di aus aku titip yg mbak, yg murah2 aja..hihihihii... ngiler bgt loh liat fabric2 mbak :)
    sluuurrppp!

    ReplyDelete
  13. i loveeee fabric!!!
    these are gorgeous! lucky you, Martha!

    ReplyDelete
  14. mbak puri, aku ona, mau tanya klo beli fabric yg bagus di jkt di mana ya? klo di bandung di mananya? aku baru memulai ingin buat, terinspirasi blognya mbak puri, hehehe. tx mbak infonya

    ReplyDelete
  15. halo mbak.... kalau di jakarta bisa di mayestik atau tanah abang... lucu2 loh mbak :)
    kl di bandung, katanya mbak tarlen (pemilik tobucil), di gang tamim. lucu2 juga. mbak domisili dmn?
    happy crafting mbak...

    ReplyDelete
  16. aku tinggal di sunter, jkt utara. tks infonya mbak puri, aku lbh hapal tn abang dibanding mayestik. blh deh nanti cr2 fabric di tn abang, hehehe. aku br mulai buat craft, pengen kasi hadiah k keluarga dan tmn2. terinspirasi bgt nih sama blog mbak, tks mbak. Semangat....
    -Ona-

    ReplyDelete
  17. mbak ona..ayo semangat!!!! :) kl udah punya blog craft, kasih linknya ke aku ya... nati kita sharing2 :)

    ReplyDelete