Saturday, April 3, 2010

next project: pouches

I wanna make all this sketches to be pouches!
*wish me luck





13 comments:

  1. dita lagi...hihihi :)
    kamu cepat sekaliii...
    mana cemmonnya?? :)

    ReplyDelete
  2. ijin follow dan numpang komen ya pur heheheheheeh :D

    ReplyDelete
  3. weh...gut lak klo gt :D........

    ReplyDelete
  4. @didot : silakan komen2nya ditunggu..hehehe :)

    @cozyeslife: well, thanks yaa :)

    ReplyDelete
  5. pur gak jualan di kaskus juga? rame lho... cocok nih barang2 kek gini disana :D

    ReplyDelete
  6. wah i love it...design nya bagus2 deh. thanks for sharing

    ReplyDelete
  7. yang gambar pohon2 cemara itu motifnya gue sukaaa... eh cemara bukan tuh? yg kaennya koneng.

    btw, lo beli mesin jait kecil kaya di gambar itu dimana dulu pur? gue jg pengen

    ReplyDelete
  8. @didot: masa kaskus banyak brg ky gini? ntar deh dicoba.. :) thanks ya sarannya gan..hehehe :p

    @sulovessew: wahhh blog mbak juga inspiring sekaliii... aku suka!! :)

    @mami kalum: iya itu cemara..hoho... semuanya dah jadi barang tuhh..hehe.. cuma kameranya lg dipinjem papa..jd blm bs uplod2..
    gw beli mesin jaitnya di singer.coba lo ke singer di harmoni deh.. apa ga cari webnya trs tlf.. ntar dianterin :)
    wahhh mami kalum mau jd penjahit skrg... :) asiiikk...

    ReplyDelete
  9. Hi. duh...lucu2nya produk2 mu. numpang baca2 ya...semoga sukses bisnis nya deh!

    ReplyDelete
  10. ini justru cocok banget lagi pur,karena handmade dan custom dijamin gak ada saingan bakalan melenggang kangkung hehehe

    ok deh sukses jualannya aja gan,nais impoh dulu

    ane timpuk cendolnya ya :D

    ReplyDelete
  11. @handmade by sil : thanks mbak.. aku jg udah liat blog mbak... lucu2... tas patchworknya bagusss :)

    @skippinginthemeadow : oww..thanks and enjoy the photos.. :)

    @didot : haha susah deh anak kaskus.hehehe...
    iya nanti dibuat account kaskusnya :)
    thanks didot :)

    ReplyDelete